|
там пересечение равнозначных дорог, Тираспольская и Старопортофранковская, движ на перекрестке регулируется светофором, а тот переулок примыкает к старопортофранковской и как бы отношения к регулируемому перекрестку не имеет, он чуть в стороне, поэтому чтоб с не го выехать нужно пропустить всех(это если по правилам, а в жизни в Одессе нереально проехать 2 квартала и ниче не нарушить
)
Знак-знаком, а я когда еду с Тираспольской по траектории синей стрелки пропускаю встречных, потому что я не обязан задумываться какой у них там знак или сигнал светофора. А непосредственно на перекрестке, водитель по красной стрелке имеет приоритет в движении.
да я понимаю что он прям на перекрестке, я рассказал как по правилам, по идее должно быть
а вообще там надо построить круг и сделать его главным![]()
почему? вам же зеленый и вы налево не поворачиваете...
и что? давайте конструктивнее, я высказал свое мнение, облагодетельствуйте меня своим взглядом на правильный проезд...
Если прямо и направо — согласен, а вот при повороте налево нет. При работающем светофоре знаки приоритета не действуют. При проезде со стороны Колонтаевской можно рассматривать эту развязку как 2 перекрестка (регулируемый и нерегулируемый). Ездят все так, по крайней мере... Согласен, что организация движения немного туповата и решается установкой еще одного светофора и дополнительной секции на Тираспольской.
Ну почему же нет?а вот при повороте налево нет.
Знак УД на выезде с мечникова прекрастно виден как при движении с Тираспольской и Колонтаевской, так и с Комсомольской (в сторону к-тра Родина") и поэтому двигаясь на зеленый можно смело не пропускать нахалов не замечающих свой УД. В случае ДТП можно смело свою правоту мотивировать тем, что знак УД без светофора обязывает пропустить всех.
Ребята учите правила, мой вам совет. Если висит знак УД и нет ни светофора ни регулировщика то Вы пропускаете ВСЕХ.
Социальные закладки