фильм хороший
смотреть можено, но только дома
в кино на него идти нет смысла
порадовал Брюс Уиллис своей рольй
и Шерон Стоун, правда жестоко с ней поступили в конце фильма
|
фильм хороший
смотреть можено, но только дома
в кино на него идти нет смысла
порадовал Брюс Уиллис своей рольй
и Шерон Стоун, правда жестоко с ней поступили в конце фильма
Да, я офигел, когда увидел её
Ты не шаришьСообщение от dasboot
а вот почему ???
а я сначала подумал кино-гавно....
на вкус и цвет товарищей нетСообщение от dasboot
Сняли,чтобы кто нибудь задумался. Некоторым в фильмах нравятся только спецэффекты и тупое мочилово... Лишний раз убеждаюсь, что история,изложенная в фильме,в самом деле могла быть в реальности.Сообщение от jk
ну хорошо, вот о чём ты задумался после этого фильма?...Сообщение от rsdn
бывают и такие...Некоторым в фильмах нравятся только спецэффекты и тупое мочилово...
кстати забыл написать... мне понравилось как сыграла шерон, когда у её героини в конце брали интервью...
Мысли у каждого своиСообщение от jk
Я например нашел массу сходств со своими знакомыми,в характерах и поступках.
Задумался о свастике-тату на шее еврея...
Драка в баре в самом деле хороша - в первую очередь своей неожиданностью и непродолжительностью![]()
я просто предпочитаю фильмы, которые вызывают побольше мыслей и чувств, поэтому мне фильм не понравился...Сообщение от rsdn
а автор случайно не тот-же что и у " Американская история " Х" " ? ...
не понравилось ... для меня это было зря потраченное время ... ждал что может хоть в конце замутят чего-то эдакое ... но увы ... конец угадывался ... 2ой раз смотреть фильм я думаю не будут даже те кому он щас понравилсь ...
ну и я не говорю что это шедевр всех времен... Просто выделяется на фоне того что идет в прокате... Всякие спайдермены заколебали ужеСообщение от jk
![]()
Посмотрел вчера этот фильм, сложно сказать понравился или нет, скорее нет (много штампов), но то что зацепило - это да.
Даже не осилил до конца досмотреть, на столько фиговый фильм.
Зацепило. Очень. В первую очередь тем - как тяжело быть родителями и дарить детям свою любовь. Потому что дети, как правило, этого не понимают.
Скучно жить на белом свете - вот и нашел парень приключения на свою голову.
Понравились Шерон и Джастин.
Удивилась тому, что у Брюса снова копна волос на голове, вроде ж лысый был
На сегодняшний день - это нормальный фильм из того, что сейчас нам предлагают.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки