|
Занесла для Асеньки в клинику 50гр.Пусть быстрее выздоравливает манюнька!Держим за нее кулачки и лапки!!!
Спасибо! Ее увезли уже в операционную.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
как малышка после операции?
Девочку прооперировали.Очень плохо перенесла наркоз.Поэтом уее быстро из него выводили и не стригли. Оказалось,что у нее когда-то было механическое повреждение трахеи. Больше подробностей завтра. я сегодня поздно освободилась и не смогла подъехать в клинику
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 08.10.2014 в 20:57.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, как дела у Аси? как она сегодня?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Только из клиники , оставила 250 грн. (чек болтается где-то по карманам,найду- выставлю)
состояние ттт,хотя она заставила понервничать. пару дней побудет под наблюдением,ее еще покапают
ИГПЖ "Кот и Пес"
нашла чек ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо моей сотруднице Елене за 100 грн на маську!. Теперь точно прорвемся ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Прелестная зайка! Эх... )))
Пусть будет здорова, а остальное приложится
А уменьшительное как, Тася?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Пусть новости о самочувствии Тасими будут только хорошими!!! Малышке ещё долго оставаться в клинике?
Эх... ну как? Такая красота и на улице?(( может потеряшка?
Буду в Эксвете, постараюсь занести немного на Асю. Лена, спасибо, что не оставила кисю на улице!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
я что-то не верю в породных больных потеряшек на улице. Ну не верю. Ни одного из моих породных подобранцев ни искали,ни одного объявления в тех местах,где они были найдены,ни одного объявления в сети.
Скорее всего - пожлобились стерилизовать,а пиометра уже начала давать свои плоды. Я думаю,что она уже начала гулять каждые 2 недели. Кому интересно случать кошачьи вопли? Вот ее скорее всего и выставили.
Если все будет идти без сюрпризов,то на выходные ее уже можно будет забирать из клиники.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 11.10.2014 в 06:54.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да уж... И как после этого люди еще выступают против стерилизации своих домашних питомцев?(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 10.10.2014 в 12:34.
ИГПЖ "Кот и Пес"
на сколько дней курс назначен?
Невозможное - возможно.
Громадное спасибо *Belolapka* за транспортировку Аськи в Мурхауз.Будем на месте долечиваться. В клинике остался долг 729 грн
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 12.10.2014 в 09:43.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки