|
Модели и фото очаровательные!!! Море удовольствия получила от созерцания игр этих копошащихся клубочков))))))))))))))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Какая красотища!!!!!!хороших ручек, маленьким красавцам !!!/как бы мне в гости Таню затащить?!/
Спасибо, Наташа!
Укропчик вчера уехал домой - теперь он любимый котичек девушки Юли. Зовут его Тоша. Вчера увезли его от Людмилы сонного - проснулся в новом доме и стал беситься. В туалет ходит, кефир пить не хочет, свою тень напугал)) Ночью сам вскарабкался на кровать и заснул у головы своей хозяйки.
Пусть у Тоши-Укропчика всё будет хорошо!
А его братец и сестричка тоже поскорее уедут в свои семьи!
Пристройство Тоши произошло благодаря Оксане 1965 - огромное ей спасибо!
Леночка, поздравляю))) пусть братик и сестричка Тоши тоже поскорей найдут свой дом.А мне очень понравился черненький, красотище такая, ттт
Юлечка, спасибо!
Мы тоже все очарованы чёрным - это какой-то Гаргантюа сказочный, ест много, рычит, активничает, крупнее других. Надеемся, что его хозяин на подходе - нам надо быстро пристроиться, потому что на Людину кровать уже выстроилась очередь из тройки новых малышей в палисаднике.
А что, никто не хочет приобрести собственного карманного Пороха?
Видимо, любители Петрушечки и Пороха где-то задержались)))) Укропчику удачи и любви в новом доме!
Что-то Укропчик-Тоша приболел(( Врач подозревает перекорм в новом доме...
Вчера стало плохо Пороху - стал прихрамывать и отказываться от еды. Петрушечка держалась. Сегодня и она плачет из-за болей в суставчиках - сейчас оба лежат тряпочками(
Утром купили лекарства - Люда уже уколола малышей.
Сейчас отзвонилась Юля - хозяйка Укропчика-Тоши. Он утром поел, но уже стал припадать на лапки - Юля везёт малыша к Люде.
Как же так случилось?((((((((((((((((((((((
Все грустно, виню себя.. но я и подумать не могла, что через месяц, (последнего рыжика отдала 9 сентября) после тотальной обработки бланидас активом, вирус еще будет активен. То что это так подтверждает похожесть симптомов - сначала начинают поджимать лапки, потом сидят зайчиками и позже - язвочки на языке.
Мальчишки спят, а Петрушке плохо - у нее очень болят суставчики, плакала. а сейчас за пазухой задремала. Очень надеюсь на скорое выздоровление и сделаю для этого все возможное.
сочувствую((( Людочка, держитесь !!! Все, что не панко нас уже не испугает![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Люда, ведь это я упросила Вас приютить малышей на время, зная о предыдущих заболевших детках. Другого выхода не было тогда - скорее всего котята бы не пережили ночь во дворе.
Остаётся только надежда...
Выздоравливайте! Все должно быть хорошо!
Слава Богу, ночь прошла спокойно. Утром малыши получили по уколу иммуномодулятора, поели и даже стали играть. Лучше всех держится Укропчик-Тоша - скорее всего благодаря тому, что Юля ему давала левомицетин. Порох тоже сегодня уже молодцом (ттт). Петрушечка ещё слабенькая, но хоть не плачет так, как вчера.
Спасибо Людмиле, которая так внимательно и заботливо относится к семейству!
Держим кулачки и лапки, чтобы малыши поскорее выздоровели!!! Укропчик после выздоровления поедет домой?
Социальные закладки