Ближайшие матчи
01 апреля, 28 тур
Реал Сосьедад - Леванте
Осасуна - Севилья
Атлетико М - Мальорка
Валенсия - Эспаньол
Барселона - Депортиво
Сельта - Реал М
Бетис - Вильярреал
Расинг - Атлетик Б
Хетафе - Сарагоса
Химнастик - Рекреативо
|
Ближайшие матчи
01 апреля, 28 тур
Реал Сосьедад - Леванте
Осасуна - Севилья
Атлетико М - Мальорка
Валенсия - Эспаньол
Барселона - Депортиво
Сельта - Реал М
Бетис - Вильярреал
Расинг - Атлетик Б
Хетафе - Сарагоса
Химнастик - Рекреативо
вЖыК-ВжЫк
Гол ЭтоО очень красивый забил.
Барса красиво играет, владение мечом на высшем уровне, проходы к воротам, команда вообще классная, особенно мне нравится, как играет Деко - настоящий лидер. Но выигрывает прежде всего та команда , которая забивает, и это я ясно ощутил в игре Барсы и Ливерпуля в Лиги.
Севилья - чемпион Испании, ибо в каждой игре этой команды просматривается небычайное желание победить, мастерство и тактика - состовляющие успеха
а я бы в принципе не против того, чтобы Севилья выиграл, команда в этом сезоне очень старается, у них есть желание, играют с самоотдачей, если выиграют чемпионство, я только порадуюсь, а Барса всегда успеет))
Пуйоль покинул расположение сборной в связи со смертью дедушки
Карлес Пуйоль покинул расположение сборной в Лас Росас в связи со смертью дедушки и в воскресенье снова присоединится к команде, сообщил Луис Арагонес.
"Пуйоль собирается вернуться в воскресенье вечером. Его мать сейчас одна, как вы знаете. Эти вещи выше футбола, тем более если он не примет участие в матче из-за дисквалификации", отметил тренер сборной Испании.
мои искренние соболезнования.....
вЖыК-ВжЫк
Барса есть ,есть Барса
Жизнь немыслима без футбола
возвращение Это'о, гол Роналдиньо и голевой пас Иньесты
Игроки команды приняли заметное участие в матчаx национальныx сборныx в субботу и воскресенье. Это'о появился в составе сборной впервые после шестимесячного отсутствия, Роналдиньо забил два мяча за Бразилию, а Иньеста соорудил первый гол сборной Испании.
Шесть игроков блауграны – Роналдиньо, Это'о, Иньеста, Xави, Джио и Тюрам – сыграли в субботу. Пуйоль был дисквалифицирован и пропустил игру сборной, но, по всей вероятности, будет играть в среду. Маркес сыграл в воскресенье, Дзамбротта и Гудьонсен сыграют в среду.
вЖыК-ВжЫк
«БАРСЕЛОНА», по уверениям DiarioSport, на летнюю селекции собирается потратить до 53 млн евро. По сведениям издания, данная сумма была согласована во время встречи тренера гранатово-синих Франка Райкарда с президентом клуба Хоаном Лапортой и спортивным директором Чики Бегиристайном и включает в себя покупку полузащитников «Челси» Франка Лэмпарда и Арьена Роббена, нападающего «Бока Хуниорс» Родриго Паласио и защитника «Севильи» Даниэла Алвеса. Львиную долю средств каталонский клуб намерен выручить от продажи Лилиана Тюрама, Тиаго Мотты, Силвиньо, Джованни ван Бронкхорста, Жулиано Беллетти, Людовика Жюли, Эйдура Гудьонсена и Сантьяго Эскерро.
вЖыК-ВжЫк
Из этих игроков я бы оставил Ван Бронхорста и Жюли. Очень полезные игроки. Другое дело если они сами хотят уйти.Львиную долю средств каталонский клуб намерен выручить от продажи Лилиана Тюрама, Тиаго Мотты, Силвиньо, Джованни ван Бронкхорста, Жулиано Беллетти, Людовика Жюли, Эйдура Гудьонсена и Сантьяго Эскерро.
хм,а смысл Жюли вообще кудато дёргаться?
А мне нравится "Севилья", "Валенсия" и "Вильярреал"
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
только не надо продавать Савиолу
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Лэмпард останется. Роббен надеюсь останется.
В Примере симпатизирую Валенсии.
.
Роналдинью - самый высокооплачиваемый футболист мира
Американский журнал Forbes опубликовал имена самых высокоплачиваемых футболистов мира за 2006 год.
1. Роналдинью - 29,5 млн. долларов
2. Бекхэм - 29,1 млн. долларов
3. Роналдо - 23,4 млн. долларов
4. Руни - 17,2 млн. долларов
5. Баллак - 16,8 млн. долларов
6. Анри - 15,8 млн. долларов
7. Зидан - 15,6 млн. долларов
8. Каннаваро - 14,6 млн. долларов
9. Терри - 14,3 млн. долларов
10. Джеррард - 14,2 млн. долларов
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки