я личо на киевстаре уже седьмои год пошол и недумаю менять на всю эту пургу
|
я личо на киевстаре уже седьмои год пошол и недумаю менять на всю эту пургу
А что ж тебя, заставляет кто-то?Сообщение от Митошка
Экотел, кстати, это оператор ориентированный прежде всего на новые подключения. Т.е. на тех людей, которые до сих пор не могли позволить себе иметь мобильный.
Пока - да, но расширяются. Я вот на GSM с KS на Beeline перешел - пришлось подбирать трубу, т.к. мой Siemens S55 дома билайн постоянно терял. Купил вот SXG75 - вроде нормально, на Котел не тянет.Сообщение от KSS26
действительно мега круто
http://beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp?bookmark=details
зачем люди подключаются к пипл нет? =)))
жаль что сеть слабая.
если я спускаюсь в полуподвальное помещение с Велтоном или ЮМС
он ловит, Билайн теряет сеть.
на Самсунге I750 он ее даже на улице терял.
Ну не считая того что это не виртуальный оператор UMC .... а всего лишь новый бренд в Украине использующий покрытие UMC ...
Если пойти дальше то все ведет к тому что ЭКОТЕЛ принадлежит финскому оператору TELE2.....
И если я не ошибаюсь то в европе уже 30 млн. абонентов используют данные услуги связи... что ведет к тому что оператор новый лишь на Украине ......
My SouL is unavalible for ALL !!!
Мне кажется это бред, т.к. теле2 считается оператором с самыми дешевыми тарифами(они ставку делают именно на это). В Украине же котел недешев.Сообщение от SoUL TaKer
Можно поинтересоваться какими фактами подкреплены твои заявления?Сообщение от SoUL TaKer
![]()
долго с такими тарифами ему не протенуть
Он умрёт так же кака и МОБИ ... На что они расчитывают запуская этот оператор ... С такими ценами просто обанкротится компания может ...
я смотрю у них есть все услуги: http://www.ekotel.com.ua/ua/services.php
Так что, не совсем верно, что они расчитывают лишь на детей и бабушек.![]()
для того, чтобы выжить, надо что-то другое, а просто Собачкой с листиком особо не обогатишься, тарифы... я бы не сказал, что они низкие, и кажется у них всего два тарифных плана? еще и один с платой за Соед.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Социальные закладки