Тема: Еська, Боська и потом добавка...

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 163
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Главное здоровье, пусть детки будут здоровые, тогда за ними подтянутся хозяева, самые добрые и заботливые!!! Вам спасибо за них!!!

Спасибо!

Сегодня Еська и Боська были выкупаны в имавероле - теперь мы чистые, смешные малыши .Как 2 шкодника ,тихо , друг с другом шуршат себе на балконе целый день беззаботно. Рыжий Боська получше, почти на нем ничего не видно-шерстка только никудышняя, а у Еськи пятна над глазами и большие пятна за ушами-там нужно будет заростать прилично. Побаловала чуть вареной курочкой.

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Получила передачу от Инны ОНЦИЛЛА 1 кг детского корма -СПАСИБО !!! Продолжаем купаться в имавероле и пить итракон,пятен вылезло еще больше

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Как малышня?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Очень!!! Только у Пепси мордуленция-лица посимпатичнее-она просто красотка,а у нас морда-лица вся рябенькая,как потыкали точками...

Рябушка очень милая девочка и шубка у нее плюшевая!!! Удачи всем масикам!!!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Спасибо,Инна !

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Приходила в гости Танюша norika, немного "пошалили". Еська и Боська- лечимся, убиваем детскую ...думаю папа по приезду убьет и меня, а еще у нас во дворе нарисовалось новое дите вечером-явно после сидения в машине-весь в мазуте,так толком и не вымылся...оставить возле парадной на ночь это чудо не смогла- в итоге дома 9 квартирант

Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.10.2014 в 21:58.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Так как пятна мазута не смыли-решили украсить ребенка Бориным детским ошейником,который он не носил.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Olya34
    О,как я удачно зашла в вашу тему,Оксана,я то думаю,куда делся наш рыжий красавчик,не ваших ли рук это дело..?.Вы уж простите,он прибился к нашей парадной,а скорее всего его подбросили,но я в отличае от вас всё же оставила его на улице с ночёвкой...хотела конечно взять,но у меня и так караул,на вас видимо понадеялась Его подбросили ещё в среду днёмбыл уже весь в мазуте,плакал возле парадной,а потом перекочевал к соседней,вечером я его звала,он вылез из-под машины,я его покормила,там он переночевал,утром я его видела,когда вела дочку в школу,но когда возвращалась обратно-его уже не было,и больше я его не видела.Был ещё вариант,что его подобрала соседка у которой там на балконе кошачья тусовка,ну видно что он красавчик-ярко рыжий,думаю у вас он быстро пристроится,у меня с этим плохо,к тому же у нас четверо котят с лишаем.Я хоть теперь спокойна,что он в надёжных руках,Спасибо Вам что спасли этого малыша!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Спасибо,Олечка! По ходу мы с вами в нашем дворе работаем в паре по подниманию того, что "плохо лежит"
    Малыш просто чудесный-а рыжие моя тайная нереализованная страсть. Немного смущает то,что часто плачет,вроде все нормально-ест, спит,но когда ходит почему-то плачет. И еще жидковатый стул. Экономлю на посещении клиники и анализах-наверное сразу начну давать от простейших Так что "добавка" - 2 уже в работе...

10. Вверх #30
    Большое сердце
    Во всей этой ситуации спасает только юмор...

ЗАЯВЛЕНИЕ ОДНОГО КОТА...
    В связи с переездом в семье , вынужден буду ютиться еще с двумя незнакомыми кошками, парочкой лишайных котят, и троицей наглых котов .Уверен- добром это не кончиться.
    Умоляю- возьмите меня к себе !!!
    О себе: ранимый рыжий кот с грустными глазами...чемоданы собрал...жду.

тел. 0974710559 0634191729 7998748

Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.10.2014 в 00:34.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Оксаночка, очаровательные дети у Вас!! Прямо загляденье, Танюше Норике спасибо, как она умудряется так удачно их щелкнуть, ну прямо цветут дети!!!

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Оксана, что, даже чаю не попьёт?! И сразу с чемоданами на выход?))

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Лена, мне чай уже не помогает-мне уже валерьянка литрами нужна .А рыжий,если будет все в порядке будет таки с чемоданами переезжать при первой хорошей возможности.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Лена, мне чай уже не помогает-мне уже валерьянка литрами нужна .А рыжий,если будет все в порядке будет таки с чемоданами переезжать при первой хорошей возможности.
    Да ну ее эту валериану, если уже спиртовые настойки употреблять, то лучше чайную ложку коньяка по утрам (себе, не котятам), курс приема месяц, можно добавлять в кофе, и тревожности как ни бывало, а от алкоголизма потом вылечитесь)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #35
    Большое сердце
    ...опять-таки котятами)

16. Вверх #36
    Большое сердце
    нет...спасибо! У нас скоро папа приезжает-мне кровь из носу нужно за месяц "очистить" помещение...

17. Вверх #37
    Во всей этой ситуации спасает только юмор...

ЗАЯВЛЕНИЕ ОДНОГО КОТА...
    В связи с переездом в семье , вынужден буду ютиться еще с двумя незнакомыми кошками, парочкой лишайных котят, и троицей наглых котов .Уверен- добром это не кончиться.
    Умоляю- возьмите меня к себе !!!
    О себе: ранимый рыжий кот с грустными глазами...чемоданы собрал...жду.

тел. 0974710559 0634191729 7998748

ААА... обалдеть....Ксюша такие классные!!! Девять, да валерьянки литра не хватит!!! Главное не паниковать....

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Olya34
    Спасибо,Олечка! По ходу мы с вами в нашем дворе работаем в паре по подниманию того, что "плохо лежит"
    Малыш просто чудесный-а рыжие моя тайная нереализованная страсть. Немного смущает то,что часто плачет,вроде все нормально-ест, спит,но когда ходит почему-то плачет. И еще жидковатый стул. Экономлю на посещении клиники и анализах-наверное сразу начну давать от простейших Так что "добавка" - 2 уже в работе...
    Оксаночка,я заметила,что вас рыжие притягивают.поэтому наверное и понадеялась на вас (всё таки у меня уже 10!)А то.что плачет,это возможно характер такой,я его когда увидела,то вспомнила Рыжика,прибился к нам много лет назад такой же рыжий плачущий котёнок,папа тогда заставил меня выставить его на улицу и я смотрела в окно как он там плакал и плакала вместе с ним,когда папа ушёл я вышла на улицу и услышала как соседка сказала мужу:будешь мусор выносить,отнеси этого котёнка,я его тогда забрала в квартиру,а вечером вынесла и он спрятался в сарайчике и там спал,утром я его опять взяла в квартиру,когда все ушли,так он и прижился у нас,днём дома а на ночь шёл в сарай спать,я ему там подстилку постелила. Но вот так же всё время плакал,даже когда вырос.Может как травма с детства,что его бросили,не знаю.Соседи всё время жаловались на него,мешал спать своим мяуканьем,ну и один сосед "добрый"вывез его куда то прожил лет 6 у нас,жаль было очень его,нужно было кастрировать,но папа тогда считал,что это издевательство над животным,в итоге кот пострадал намного больше.Вот такая печальная история

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Что-то моя Ряба сегодня к вечеру поникла- не выходит есть и все время спит на лежачке ,вялая и грустная...блин -мне только болезней не хватает сейчас в кошкоферме на 9 голов

А рыжий новенький- кодовая кличка Мармеладик , такой СЛАДЕНЬКИЙ !!!!!!! Ласкучий-ласкучий,за ногами как собака ходит

20. Вверх #40
    Так, просьба не хандрить,всем только хорошего самочувствия!!!! Мармеладик - это вкусненько!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права