Тема: женщина и восточный мужчина

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 315
  1. Вверх #21
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Ночные клубы-это не совместная жизнь
    Насмотрелась я на совместную жизнь своей подруги.. Никому не пожелаю.. то не одень, на того не посмотри, женщины отдельно, мужчины отдельно.. их праздников куча, все раздельно, они всегда тусуются со своими где хотят, а жене положено дома сидеть, кухаркой быть, детей растить.. Если и есть деньги, то ничего не хочется с такой закрытой жизнью.. У меня на таких мужчин аллергия

2. Вверх #22
    КАТЮША
    Cherry, да они сами напиваются на всех праздниках ( женщинам спиртное вообще запрещено) и выходят руками махать на танцпол. А их жены сидят с детьми отдельно и чаек попивают...список того,чего можно состоит из 2-х пунктов- молчать и слушаться.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #23
    пацанчик Аватар для unique
    если не увижу здесь бойкого обсуждения преимуществ и минусов менталитета азиатских музчин, тема будет или закрыта или перемещена во флуд.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #24
    Живет на форуме

Когда я училась в институте, многие девочки повыходили замуж за арабов. Одна из них (русская красавица, умница, отлично училась, великолепно пела, море друзей и кавалеров, в общем девочка - само очарование!) пришла через год в каком-то черном балахоне, в платочке и с ребеночком на руках. Она была такая безжизненная какая-то - просто ходячая покорность, глазки в землю, в общем, поведение настоящей мусульманской жены. Я обалдела... Так и не поняла, зачем она сделала это?..

5. Вверх #25
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Рене
    Девушки,нравятся ли вам "восточные" мужчины?
    Внешне - нравятся, конечно : люблю смуглых и черноглазых

Внутренне - нет, большинству из них ещё с детства внушили "второсортность" женщин - лечению не поддается

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Chocolate
    Цитата Сообщение от Рене
    Девушки,нравятся ли вам "восточные" мужчины?
    Нет,нет,нет. Ничего интересного не вижу, преимуществ от жизни с ними нет никаких...проще пойти в монашки по-моему...
    Никогда не могла понять, что наших красивых девушек так привлекает в азиатах-горячая кровь что-ли?
    Занималась 2 года восточными танцами, имела небольшой опыт общения с ними...очень возмущена, женщины для них-рабыни

7. Вверх #27
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Chocolate
    женщины для них-рабыни
    Женщина-рабыня - не нонсенс и в "славянских семьях".

Если говорить о турке/индусе/грузине-диктаторе, то давайте и сравнивать его со славяном-диктатором

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Мира
    Могу сказать, что восточные мужчины интересуют русских девушек в нескольких случаях: когда девушка хочет поэкспериментировать и воспринимает его как некую экзотику в своей жизни(но это бывает не часто); в основной массе случаев восточным мужчиной интересуются "некрасивые" девушки, некрасивые не внешними данными, а те которые чувствуют себя некрасивыми и ведут себя соответственно. У таких девушек нет молодого человека, да и не было скорее всего, они давно хотят любить и быть любимыми, но ни кто не обращает на них внимание. Проходя мимо восточных мужчин обычно слышишь "ах, какая дэвушька", основная масса не обращает внимание и проходит мимо (меня, лично, это оччень раздражает), а такая девушка, улыбнется в ответ, остановится, пойдет на контакт, так сказать. Такие мужчины обычно говорят красивые слова и девушка, у которой вообще не было отношений счастлива до безумия. Я это наблюдала на примере своих знакомых, знакомых моих знакомых, да и в городе, встречая, такую пару, ни разу не видела рядом с арабом или турком, красивую,самодостаточную, уверенную в себе личность.
    Ну и как последний вариант я подпишусь под словами ЧЕЛОВЕЧКА
    В институте на потоке умница, красавица, спортсменка, отличница, веселая и ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ!!! девочка вдруг выходит замуж за араба и
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    ...пришла через год в каком-то черном балахоне, в платочке и с ребеночком на руках ... безжизненная ... глазки в землю ... поведение настоящей мусульманской жены.
    Не сочтите плагиатом, но я до сих пор не поняла ЗАЧЕМ? она это сделала.
    Но это опять-таки бывает не часто. В основной массе восточные мужчины нравятся, нет не скажу нравятся, скорее на них "западают" отчаявшиеся, неуверенные в себе девушки, у которых не получилось отношений с русскими мужчинами.

9. Вверх #29
    Mystic soul
    Мисс, ну нашла что сравнить
    одно дело мужчина домостроевец, другое дело воспитанны восточные мужчины так...
    ты справниваешь исключение с правилом

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Хотелось бы услышать в этой теме форумчанку с ником Хабиби
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от miss
    Женщина-рабыня - не нонсенс и в "славянских семьях".

Если говорить о турке/индусе/грузине-диктаторе, то давайте и сравнивать его со славяном-диктатором
    Не нонсенс, согласна. Но у мусульман это сказано в Каране!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Tasya
    Мисс, ну нашла что сравнить
    одно дело мужчина домостроевец, другое дело воспитанны восточные мужчины так...
    ты справниваешь исключение с правилом
    Я говорила о диктаторах в семье, а не о воспитанных и домостроевцах
    Если мужчина - подонок, то нация тут не при чем.
    И не соглашусь с
    Цитата Сообщение от Мира
    в основной массе случаев восточным мужчиной интересуются "некрасивые" девушки, некрасивые не внешними данными, а те которые чувствуют себя некрасивыми и ведут себя соответственно...
    Скорее всего, у нас разные понятия о красоте. Очень часто вижу с "восточными" красивых и избалованных деньгами девушек. Допустим, что дома этих "Арсенов" и "Артуров" ждет какая-то страшненькая никчемненькая женушка, но и красавицы же не брезгуют...

13. Вверх #33
    Не нонсенс, согласна. Но у мусульман это сказано в Каране!
    Какими словами? (не читала)

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для oos
    А по -моему восточные женщины со соим менталитетом и традициями не особо-то и жалуются на своих мужей...А вот куда наши эмансипированные лезут, непонятно...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #35
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от oos
    А по -моему восточные женщины со соим менталитетом и традициями не особо-то и жалуются на своих мужей...
    более того - они им нра и у них по-другому быть не может, ибо это так правильно... у них. Это их культура
    Цитата Сообщение от oos
    ...А вот куда наши эмансипированные лезут, непонятно...
    опять согласна - не понятно что они там ищут и находят ли...
    хотя если женщина согласна быть мебелью в квартире в силу своего характера, то может им это и подходит...

16. Вверх #36
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Tasya
    опять согласна - не понятно что они там ищут и находят ли...
    Разве что темперамент...но такой ценой?!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от miss
    Какими словами? (не читала)

Дословно не перескажу, не помню...но смысл в том, что женщина за непослушание и неуважение к мужу, получает 30 ударов палкой и т.д.,а непослушание заключается в том, что в чем-то ее мнение отличилось от мнения мужа...так то

18. Вверх #38
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Черная моль
    да какой нафих темперемент
    заносчивы, не умны, считают что им все должны, ну я могу писать такого много...
    есть не плохие, да, добрые и т.д... но они какие-то ограниченные... у них мировосприятие какое-то... они центр вселенной - и никто больше и выглянуть за эти рамки они не могут

они не совместимы с нишим менталитетом... а совмещаюца те Ж, которые могут прогнуца под них.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Да нет никакого темперамента, если говорить о темпераменте- то итальянцы, вот где горячая кровь

20. Вверх #40
    Дословно не перескажу, не помню...но смысл в том, что женщина за непослушание и неуважение к мужу, получает 30 ударов палкой и т.д.,а непослушание заключается в том, что в чем-то ее мнение отличилось от мнения мужа...так то
    Да, серьезно у них написано.

У меня есть знакомая, которая жила с "восточным мужчиной". Еще та штучка (это я про характер). Ей палец в рот не клади. Никогда она не скрывала свое мнение, более того, она старалась переубедить своего любимого. Они расстались (так надо было). Не знаю, бил ли он ее или она его. Но до сих пор она о нем вспоминает и, я думаю, любит.

Не думаю, что это исключение. Просто каждой женщине - каждый мужчина

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права