Тема: В Одессе избили Шуфрича и Скорика.

Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 817
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Акция " политик альфатер челлендж" становится все популярнее. Все больше участников в нец принимают усастие. Чтоб все поучаствовали, было бы отлично.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Сам, первый полез в драку.)

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    ага, только вылазили потом лет 10 из этого....
    Пока они все друг друга не перестреляли.... и не остался один Ахметов

Людей этим отвлекают от того, что бы перед выборами не обратили внимание на то, что за 6 месяцев война не то, что бы прекратилась, а наоборот усугубилось все.... Уровень жизни упал вдвое.... Уйма народу померло, другая часть стала нищими.... А мы. блин, радуемся - Шуфричу по морде дали, и кого то в мусорку кинули...Ах ха ха, как нам весело, все так хорошо в стране, только и осталось - нападать на всех подряд и в свете бардака, другой кошмар не так заметен будет..... Голосуем в том же духе...
    Удивляет, что все молча и вправду радуются этим отвлекающим пиар выступлениям.
    Вы правы,для того чтобы отвлечь людей от насущных вопросов нужно создать образ "врага".Поэтому что делаем? Занимаемся своими вопросами)))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Italy
    ага, только вылазили потом лет 10 из этого....
    Пока они все друг друга не перестреляли.... и не остался один Ахметов

Людей этим отвлекают от того, что бы перед выборами не обратили внимание на то, что за 6 месяцев война не то, что бы прекратилась, а наоборот усугубилось все.... Уровень жизни упал вдвое.... Уйма народу померло, другая часть стала нищими.... А мы. блин, радуемся - Шуфричу по морде дали, и кого то в мусорку кинули...Ах ха ха, как нам весело, все так хорошо в стране, только и осталось - нападать на всех подряд и в свете бардака, другой кошмар не так заметен будет..... Голосуем в том же духе...
    Удивляет, что все молча и вправду радуются этим отвлекающим пиар выступлениям.
    Радует, что не все.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Кто же тогда останется? Может Вы мне тогда сможете ответить на вопрос по поводу списка честных депутатов.
    много идет сейчас молодых... и не глупых

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Вот мы все знаем как мы живем,в какой стране,и как у нас все делается.Вы в курсе сколько стоит регистрация кандидата в депутаты на выборы?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Это же надо. Прям радуюсь и не могу нарадоваться. Это же как описдохался один из самых мерзких регионалов. Таких видео надо побольше, они счастье приносят душе.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Например? У меня прям глаза разбегаются.... один краше другого...
    Спорим сын президента в Раду пройдет и под люстрацию не попадет)))))... Потом пару банков заведет и сам состояние сколотит)))))
    Прям дежавю какое то.....

9. Вверх #29
    Как много людей, наблюдая в последнее время на ТВ у Шустера довольную тушу Шуфрича, говорило вслух: ну когда уже эту тварь выгонят/отлюстрируют? Думаю, что много. Теперь когда день Х настал, все сразу начали жалеть бедного несчастного Нестора: как же так? это не по-людски, это перебор, нельзя бить людей и т.д.
    А когда ОНО титушек собирало и платило им, всех все устраивало? Это нормально? Когда ОНО голосовало 16 января за ТЕ законы, это нормально? Вы вспомните, вспомните всё.... а потом "жалейте".

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    ...
    Людей этим отвлекают от того, что бы перед выборами не обратили внимание на то, что за 6 месяцев война не то, что бы прекратилась, а наоборот усугубилось все....
    Ну а если все же обратят люди свое внимание, то что тогда?

11. Вверх #31
    Да мне Шуфрич вообще никогда не нравился.... Но бандитизм мне как то тоже не по душе.... Че то я думала майдан не за это стоял.... Превратимся скоро не в Европу, а в Палермо 30-х годов...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Это же надо. Прям радуюсь и не могу нарадоваться. Это же как описдохался один из самых мерзких регионалов. Таких видео надо побольше, они счастье приносят душе.
    Вот видите как Вам мало нужно для счастья.А,люди что-то думают,делают и т.д.Тут морду набили,и Вы уже счастливы.Здорово

13. Вверх #33
    Например? У меня прям глаза разбегаются.... один краше другого...
    Спорим сын президента в Раду пройдет и под люстрацию не попадет)))))... Потом пару банков заведет и сам состояние сколотит)))))
    Прям дежавю какое то.....
    А что такого "ужасного" сделал сын Порошенко, что его надо люстрировать? Значит, когда там в Раде сидело младшее чмо Яныка, это устраивало?

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да кто его жалеет. Мне пенсий жалко, копошащихся в овощных рядах от огромного достатка. Жалеют, что мало отгрёб.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Ну а если все же обратят люди свое внимание, то что тогда?
    Думаю, тоже ничего особо хорошего, но голоса электората могут резко сместиться совсем в другую сторону......, а пока все идет к парламенту без оппозиции.....

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А что такого "ужасного" сделал сын Порошенко, что его надо люстрировать? Значит, когда там в Раде сидело младшее чмо Яныка, это устраивало?
    Не устраивает то, что порошенко выглядит как реинкарнация пресловутого яныка.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Нет... именно это меня не устраивало, и народ стоявший на майдане вроде тоже...
    А как то оно че то, прям казус получается... новые пришли к власти и повторяют то же самое????? Как то прям слова одни и те же "Мой сын принял это решение без меня".....
    А что сделал сын Порошенко такого, что за него проголосует народ? Примеры есть? Отож... А в Раде он будет....

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да кто его жалеет. Мне пенсий жалко, копошащихся в овощных рядах от огромного достатка. Жалеют, что мало отгрёб.
    Да пока мы тут резвимся за компами,уже отгреб глава Одесской ячейки Правого сектора Вам не жалко ,что мало отгреб?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Да пока мы тут резвимся за компами,уже отгреб глава Одесской ячейки Правого сектора Вам не жалко ,что мало отгреб?
    Ого.. а он за что? Ужас блин какой -то...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Italy
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    А где можно глянуть?

Ответить в теме
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права