Акция " политик альфатер челлендж" становится все популярнее. Все больше участников в нец принимают усастие. Чтоб все поучаствовали, было бы отлично.
|
Акция " политик альфатер челлендж" становится все популярнее. Все больше участников в нец принимают усастие. Чтоб все поучаствовали, было бы отлично.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Сам, первый полез в драку.)
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Это же надо. Прям радуюсь и не могу нарадоваться. Это же как описдохался один из самых мерзких регионалов. Таких видео надо побольше, они счастье приносят душе.
Как много людей, наблюдая в последнее время на ТВ у Шустера довольную тушу Шуфрича, говорило вслух: ну когда уже эту тварь выгонят/отлюстрируют? Думаю, что много. Теперь когда день Х настал, все сразу начали жалеть бедного несчастного Нестора: как же так? это не по-людски, это перебор, нельзя бить людей и т.д.
А когда ОНО титушек собирало и платило им, всех все устраивало? Это нормально? Когда ОНО голосовало 16 января за ТЕ законы, это нормально? Вы вспомните, вспомните всё.... а потом "жалейте".
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Да мне Шуфрич вообще никогда не нравился.... Но бандитизм мне как то тоже не по душе.... Че то я думала майдан не за это стоял.... Превратимся скоро не в Европу, а в Палермо 30-х годов...
Да кто его жалеет. Мне пенсий жалко, копошащихся в овощных рядах от огромного достатка. Жалеют, что мало отгрёб.
Нет... именно это меня не устраивало, и народ стоявший на майдане вроде тоже...
А как то оно че то, прям казус получается... новые пришли к власти и повторяют то же самое????? Как то прям слова одни и те же "Мой сын принял это решение без меня".....
А что сделал сын Порошенко такого, что за него проголосует народ? Примеры есть? Отож... А в Раде он будет....
Социальные закладки