На Костанди - это фактически полноценные квартиры имеющие юрид. статус "нежилое помещение" технического этажа. Это было предусмотрено заранее, при проектировании и строительстве конструкций стен, перекрытий и инженерных коммуникаций. Покупаете нежилое помещение, оплачиваете коммуналку по "нежилым" тарифам, законно пользуетесь и не боитесь никаких соседей или чиновников. За озвученные 5 тыс. у.е. получаете право собственности на квартиру на 11 этаже указанного дома и также само законно пользуетесь и не боитесь никаких соседей или чиновников. А Альянс - продаёт технические этажи, не предусмотренные заранее к размещению на этих этажах жилых помещений. Они "поздно проснулись": запроектировали и построили непригодные к жилью этажи и пытаются продать "навар от яиц". Я не буду долго рассказывать технические трудности и невозможности по переносу всех коммуникаций находящихся на этажах. К жильцам этих этажей постоянно будут прибегать сантехники спускать воздух, закрыть, открыть стояк и т.д. Если не утеплить холодное перекрытие крыши, зимой на нём будет иней, летом- "сковородка". И когда ценой немалых усилий и денег вы приспособите "это" к проживанию- потолок у вас всегда будет "рукой подать"

. Моё мнение: это жильё лучше чем ничего, но цена вопроса завышена. По 300 у.е. за 1 м2 можно брать, и что-то мутить, но забудьте про обещания Альянса помочь. Они, как всегда, или кинут вас, или снимут с вас последние штаны при оформлении документов. За большие ( ударение на "о" ) деньги берите приспособленные к жизни помещения на 11-х или 17-х или 25-х

этажах и за 5 тыс. у.е. ( дороговато, кстати, можно сделать вполовину дешевле ) получаете право собственности на полноценную квартиру. Всем удачи!

Социальные закладки