Тема: Концерты Крука... Ужас!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 153
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кивалова не тронут , он уже втерся в новую власть.
    Кивалов сидит как мышь при юще его академия тв говном кидалось а сейчас вдруг рассказывают про АТО и сепаратистов

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Очень надеюсь,что ему не дадут убежать из страны.

3. Вверх #23
    Айболит форума

Как рассказал народный избранник, около 7:00 к нему в дом ворвались вооруженные люди в камуфляже и балаклавах, выломали двери и провели обыск.
    "Они, нарушая все нормы закона, перепугали пятерых моих детей и мать-героиню, перевернули все вверх ногами. Надели на меня наручники и увезли в СБУ. Мне вменяют попытку хищения государственных денег, но я же не являюсь госслужащим. Я бизнесом занимаюсь 25 лет и впервые ко мне пришли с такими обвинениями, еще и 6 человек понятых привели. Это все были сотрудники центрального аппарата СБУ и Генеральной прокуратуры, они ходили и рылись в детских вещах. Самое ценное, что они забрали - это игра Warcraft, за это я очень благодарен. У сына уже несколько лет пытался забрать ее, не вышло, а тут вооруженным дядькам удалось", - рассказал Вячеслав Крук.
    По его словам, оперативники также изъяли жесткие диски компьютеров.
    Свое задержание Вячеслав Крук называет "политическим заказом" и связывает его с тем, что он несколько дней назад зарегистрировался в кандидаты в депутаты Верховной Рады.
    "По Киевскому району также идет Эдуард Матвийчук. Партия регионов продолжает рулить. Хоть он уже не губернатор, но видимо связи остались, он решал все эти вопросы. Поэтому он и ушел с округа Давида Жвании в Ильичевске, ведь ему пообещали поддержку в Одессе", - говорит Вячеслав Крук.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А папашку потрусят? Семейка крепкая
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #25
    Инфантил
    он видимо настолько поц что даже не догоняет что Варкрафт не с диска гамаецца и собственно думаю за такое теперь сотрудники проводившие обыска напишут на него заяву за клевету.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Та откупится. И потом еще будет трусить гривой перед электоратом мол вот какой я чистый и честный
    Они думают, что сделав "хитрый ход" - типа меня уже люстрировали и ничего не нашли, я с чистой совестью иду на выборы.
    Просто нас уже так дурили ,что это уже смешным кажется.
    Просто по мелочам сейчас стрёмно брать, а тут 2 в одном!

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как рассказал народный избранник, около 7:00 к нему в дом ворвались вооруженные люди в камуфляже и балаклавах, выломали двери и провели обыск.
    "Они, нарушая все нормы закона, перепугали пятерых моих детей и мать-героиню, перевернули все вверх ногами. Надели на меня наручники и увезли в СБУ. Мне вменяют попытку хищения государственных денег, но я же не являюсь госслужащим. Я бизнесом занимаюсь 25 лет и впервые ко мне пришли с такими обвинениями, еще и 6 человек понятых привели. Это все были сотрудники центрального аппарата СБУ и Генеральной прокуратуры, они ходили и рылись в детских вещах. Самое ценное, что они забрали - это игра Warcraft, за это я очень благодарен. У сына уже несколько лет пытался забрать ее, не вышло, а тут вооруженным дядькам удалось", - рассказал Вячеслав Крук.
    Свое задержание Вячеслав Крук называет "политическим заказом" и связывает его с тем, что он несколько дней назад зарегистрировался в кандидаты в депутаты Верховной Рады.
    "По Киевскому району также идет Эдуард Матвийчук. Партия регионов продолжает рулить. Хоть он уже не губернатор, но видимо связи остались, он решал все эти вопросы. Поэтому он и ушел с округа Давида Жвании в Ильичевске, ведь ему пообещали поддержку в Одессе", - говорит Вячеслав Крук.
    Из вашего сообщения, становится понятно, что его уже отпустили? Рано радовались? Хотя, все как обычно, не удивлен)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Причина и «катализатор» накала страстей, возникших в Измаиле в том, что Партия регионов выдвинула своим официальным кандидатом в народные депутаты известного в Украине «профессионального перебежчика и коллекционера партбилетов», вчерашнего члена ВО «Батькiвщина» - Крука Ю.Б. http://politikym.net/vuboru/gangrena_partii_regionov.htm

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    По нему весь УК плачет, там трудно не найти хоть какую-то статью, под которую он не подпадает. Жду новостей о Кивалове, Матвийчуке, Маркове и многих других. Очень жду...
    Проясните,кто он,где ворует.Депутат горсовета,значит вор по умолчанию?или есть какие-то факты?Интосана его кантора вроде,так там бизнес...Есть доказательства или просто неприязнь к богатым и успешным?

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    Проясните,кто он,где ворует.Депутат горсовета,значит вор по умолчанию?или есть какие-то факты?Интосана его кантора вроде,так там бизнес...Есть доказательства или просто неприязнь к богатым и успешным?
    Строительство "лодочной станции" на пляже Чайка, там где в итоге выросли апартаменты и многое другое. загуглите и очень многое узнаете. вообще семейка своеобразная. Одного примера достаточно чтоб назвать его вором и мошенником. Ведь он обманным путем захватил целый пляж, а при строительстве рассказывал что строится спасательная станция с медпунктом...

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Интосана и Маристелла у него отжали

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Интосана и Маристелла у него отжали
    Никто не отжал!

Существенный рычаг влияния на бизнес-климат в регионе Крук-старший имеет через коммерческие структуры, находящиеся в управлении старшего сына Вячеслава. Говорят, что в его сферу влияния входят все компании, начинающиеся со слова "Инто". В том числе "Инто-Сана", позиционирующая себя как медицинский холдинг. Именно эта элитная клиника в 2006 году отказалась помогать умирающему российскому актеру Андрею Краско из-за отсутствия у того медицинской страховки.

Помимо медицинской деятельности, бизнес-портфель "Инто-Сана" включает в себя рестораны, клубы, строительные проекты. В частности, многоэтажный дайвинг-центр у уреза воды на 10-й станции Большого Фонтана и гостиницу "Маристелла-Клуб", которые возводятся в рекреационных зонах Одессы на берегу Черного моря. Это признает и сам Юрий Крук, утверждающий, что у них была задумка построить реабилитационный центр. По подсчетам экспертов, стоимость осуществления одного такого проекта не менее 50 миллионов долларов.

По словам народного депутата, около пяти лет назад у семьи доля была и в одесской компании "Инсахарпром-К" - до тех пор, пока учредители не побили между собой горшки. В результате партнеры забрали три сахарных завода и одно строительное предприятие, а Крукам досталась компания "Инто-Сана". Компания "Инсахарпром-К" известна тем, что взяла на себя финансовые обязательства, которые изначально были ей не под силу, после чего руководители предприятия исчезли, а структура была признана банкротом. Интересно, что после разрыва отношений хозяева "Инсахарпром-К" еще продолжительное время не гнушались прикрываться фамилией Крука. В частности, когда делили квоту на сахар-сырец, о чем Юрий Крук, как говорят, узнал от Петра Порошенко.

Есть интересы семьи Круков и в международный проектах. Когда два года назад был утвержден проект сооружения паромной переправы (которая соединит город Измаил с румынским городом Тулча), паромный комплекс планировали возвести на базе ОАО "Измаильский судостроительно-судоремонтный завод". Владельцем контрольного пакета акций предприятия являлось одесское ООО "Альфа-Инвест". Примечательно, что до 11 октября 2006 года председателем наблюдательного совета этой компании был Юрий Крук – нынешний начальник порта "Южный". Еще один интересный факт: в составе учредителей ООО "Измаильская паромная переправа" числилась не только вышеупомянутая компания "Альфа Инвест", но и имя самого Юрия Крука, что в сумме приравнивало долю семьи Круков к контрольному пакету.

Кто спасет Одессу от Круков
    Последний раз редактировалось Serg-od2012; 29.09.2014 в 15:43.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Инто сана уже не его , продали год назад россиянам, а Маристеллу никто не забирал

14. Вверх #34
    Посетитель
    Даже не знаю...У него там дом давно,прикупил вокруг дома земли,построил Маристелу(тоже вроде как бизнес).Проход на пляж не закрыл,а то что построил красотку гостиницу,вместо рухляди,бомжацкого приюта на пляже,я только за..Любо смотреть и радоваться за Одессу.А дальше,вроде киваловское все.За семью,не скажу,не в курсе..

15. Вверх #35
    Частый гость
    Даже не знаю...У него там дом давно,прикупил вокруг дома земли,построил Маристелу(тоже вроде как бизнес).Проход на пляж не закрыл,а то что построил красотку гостиницу,вместо рухляди,бомжацкого приюта на пляже,я только за..Любо смотреть и радоваться за Одессу.А дальше,вроде киваловское все.За семью,не скажу,не в курсе..
    Ну так голосуйте за него. Пусть все пляжи застроит красавицами гостиницами, а мы будем в парке победы купаться, если не застроит его)
    И вообще, законно ли строительство в рекреационной зоне у кромки воды? Он эколог бывший, пусть пояснит.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Опасные гастроли
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Ну так голосуйте за него. Пусть все пляжи застроит красавицами гостиницами, а мы будем в парке победы купаться, если не застроит его)
    И вообще, законно ли строительство в рекреационной зоне у кромки воды? Он эколог бывший, пусть пояснит.
    Мне кажется,лучше чистая гостиница,чем бомжатня.А пляж у нас не отобрали

18. Вверх #38
    Частый гость
    Мне кажется,лучше чистая гостиница,чем бомжатня.А пляж у нас не отобрали
    Пусть будет по вашему, но по закону строительство у воды запрещено. Он принес бы больше пользы - просто убрав терреторию, а не строил, т.к. не убрано. А маристеллу он землю выбил под реабилитационный центр для детей инвалидов. Много инвалидов уже реабилитировались?

19. Вверх #39

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Семья Круков ЗНАТНО "поборолась с фашизмом",что в переводе означает-МНОГО УКРАЛИ.Почему-то ВСЕ АКТИВНЫЕ антифашисты-ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ люди.Наверное-совпадение.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права