Тема: очередное КотоГоре

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Всегда пользуюсь картонными коробками для дворовых кошек. Беру в местном супермаркете - там меня уже знают.))
    Свою переноску для таких целей не использую, чтобы не заразить своего кота. Все-таки кошки уличные, неясно чем могут болеть или быть носителем.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от осетинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я можно я дам 200грн. и вы возьмете и мою кошку дворовую на стерилизацию ,только у меня нет переноски.
    А в каком районе находится Ваша кошка?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ann111287
    Девочки, если услышите что кому-то надо котейка дайте знать. беленькие совсем уже красавцы. думаю еще 5 дней мази и в новый дом. потому как уже сегодня утром у одного глаза совсем здоровые даже не красные и не слезные. а у второго один тоже здоровый а второй слезиться еще. ну а с рыжим дела обстоят сложнее...на выходных хочу выйти на северный рынок с беленькими может удастся пристроить если кто не занят и может составить компанию буду признательна!
    Последний раз редактировалось Ann111287; 01.10.2014 в 18:54.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    А глистогонить? Тогда возможно и глаза лучше станут.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
    в чем сложность отвезти? замотайте в простынь/полотенце...
    Я бы не советовала этого делать ни в коем случае. Имея огромный опыт в перевозке животных за много лет попадали много раз в очень неприятные ситуации с кошками,даже перевозя их в переносках,поэтому перевозить только в переносках или крепких коробках,при этом нужно хорошо упаковать всё и завязать и замотать и т.д...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Всегда пользуюсь картонными коробками для дворовых кошек. Беру в местном супермаркете - там меня уже знают.))
    Свою переноску для таких целей не использую, чтобы не заразить своего кота. Все-таки кошки уличные, неясно чем могут болеть или быть носителем.
    у меня несколько переносок(правда было...пока не дала людям,а мне не вернули),две я использую для дворовых кошек,а одна у меня только для домашних,да и в принципе обработать переноску достаточно легко,поэтому никогда по этому поводу не заморачиваюсь.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ann111287 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня тоже нет переноски. буду брать обычную дорожную сумку. а сегодня видела в вет.клинике как женщина принесла кота в клетчатой сумке самой обычной и простой(не дорогие которые)
    Аня а как дела обстоят с транспортом,как ты с пос.Котовского кошку будешь везти,на чём?

8. Вверх #28
    транспорта пока нет. уже думаю над вариантами

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ann111287 Посмотреть сообщение
    транспорта пока нет. уже думаю над вариантами
    так может соберёмся вместе и повезём несколько кошек в Новую долину на стерилизацию с пос,котовского,надо поспрашивать кому ещё нужно....

10. Вверх #30
    так и сделаем. я буду спрашивать у себя кто еще поедет.

11. Вверх #31
    девочки,сегодня ходили с рыжиком на уколы. на приеме был тот врач который нас в понедельник принял. рыжий сидел в коробке и врач у меня спросил как дела как глазки, я сказала вы его не узнаете, открываю коробку врач цитирую:"нихрена себе какой результат" на самом деле правда после 4 дней уколов и мази результат замечательный. завтра пойду делать фотосъемку малявок. выложу фотки!!

12. Вверх #32

По умолчанию а вот и КотоСчастье.

а вот и КотоРадости. вчера беленькая девочка поехала в новый дом.ура!ура!ура!!!за 5 дней она превратилась в прекрасного лебедя.
    Изображения

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Отличные новости! Рада за малышей!

14. Вверх #34

По умолчанию рыжий

сфотографировала сегодня утром перед походом в ветклинику перед процедурами. продлили нам уколы еще до 7 дней(мазь так же) а потом врач сделает прогноз дальше
    Изображения

15. Вверх #35
    девочки, вот таким способом решали собрать на стерилизацию дворовых кошек потому как их насчиталось не одна,а три. если будет много желающих на съемку готова остальные средства передать в помощь нуждающимся волонтерам по животным!!знаю что таких очень много!!Буду благодарна за распространение информации по друзьям,знакомым.
    Ребята, до 30.10.2014 есть уникальная возможность получить прекрасные, профессиональные фото, а также оказать реальную помощь бездомным животным!!Присоединяемся к акции!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg foto.jpg (155.5 Кб, Просмотров: 10)

16. Вверх #36
    беленькие уже нашли свой дом и любящих хозяев.зовут их теперь Мила и Зямба. а вот с рыжиком поиски хозяев затянулись и я назвала его сама. Каспер. мы растем и вот наши новые фото.
    Изображения

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Рада за беленьких...сегодня пробегала там,видела такое нежно-персикового окраса котёнка, месяца 3 ему,такой красавчик,вот бы и его пристроить.

18. Вверх #38

По умолчанию какое оно славное чудо

ну славное милашество самое лучшее в мире. хозяин, отзовись. От блох и глистов обработан. Каспер в активном поиске дома. рыжее счастье. хозяин, отзовись. возраст 2.5 месяца. 0976449461.Одесса!!!Рыжее милашество ждет добрые ручки. Веселый мальчишка, настоящий тигр, в возрасте 2.5 месяца, в активном поиске дома. Телесно-белый окрас. Есть маленькая особенность, едва заметная (левый глазик мутноват ), но котенок абсолютно здоров. От блох и глистов обработан. Зовут Каспер. Игривый, нежный, ласковый. 0976449461-Аня
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ann111287; 18.10.2014 в 16:19.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Какой красавчик!

20. Вверх #40
    ага))сама смотрю на его первое фото на котором даже глазки не открывались и какой он стал сейчас...вот только хозяева так и не нашлись пока...повесила объявление на сландо в топе может сработает

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права