А что у Юща лучше было?Помните знаменитую пресс-конференцию где он журналисту из Украинской правды хамил?Разве президент может называть при всех человека на "ты" и оскорблять его?
|
А что у Юща лучше было?Помните знаменитую пресс-конференцию где он журналисту из Украинской правды хамил?Разве президент может называть при всех человека на "ты" и оскорблять его?
не лучше и Путин.. "а вы знаете.., вы же знаете.." все всё знают в стране )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Централизованная власть. Хороший правитель. Нефтедоллары.Сообщение от MASS_N
Как выбор:
Бардак. Ведущий пчеловод. Дайте нам инвестиции.
Да вы что?Сообщение от вразлет
А как же: диктатура, концентрация власти у одной партии, полное управление подведомственность силовых структур Кремлю, полнейшее отсутствие гласности в стране, продажные политики, нефтедоллар работает только на олигархов, а не на население страны.
Правда глаза не режет?
диктатураСообщение от MASS_N
Путин указывает кому с кем спать? Покажите, плз, с каким диктатом Путина сталкивается рядовой россиянин?
полное управление подведомственность силовых структур Кремлю
В этом месте я должен ужаснуться?
полнейшее отсутствие гласности в стране
Нет оппозиционных теле и радио каналов, газет, интернета?
продажные политики
Какие могут быть политики при диктатуре?
нефтедоллар работает только на олигархов, а не на население страны
Отчего же зп россиян больше чем у украинцев?
Правда глаза не режет?
Петросян. Однозначно.
Можете почитать: http://www.vesti.ru/
Присутствовало более 1200 журналистов (нехилая цифра, не ко всякому столько приедут), непосредственно в контакт вошли 65 человек. Держался Путин очень уверенно и по-деловому. Говорил всё очень правильно. Россия выплатила все долги СССР, зарплата увеличилась на 13%, доходы - на 10, пенсия - на 5,5. Инфляция - 9%, намечается снижение вполовину.
Насчёт преемника - ответ неубиенный: Ребята, вы о чём? Должность выборная, кого избиратели выберут - тот и будет. Ну я, само собой, выскажусь, кто из кандидатов мне больше нравится, имею право.
Ну и всё в таком духе.
[QUOTE=вразлет]диктатура
Путин указывает кому с кем спать? Покажите, плз, с каким диктатом Путина сталкивается рядовой россиянин?
Сообщение от вразлет
А значит когда Кремысь сказал стоять, значит надо стоять? Кремыль сказал сальто назад, значит сальто назад?
Сообщение от вразлет
Где??? Где эти каналы транслируються??? Национальный канал Сибири? Какие эфирные каналы в России имеют оппозиционный характер?
Статью газеты покажите, пожалуйста, где бы хоть слово было про те ошибки которые сделал Кремыль
Такие политики, как в КремлеСообщение от вразлет
Больше зарплата? Откуда такие данные? Обоснуйте, покажите данные про среднию зарплату простого Россиянина и ВВП на душу населения!Сообщение от вразлет
Это ваш коллега?Сообщение от вразлет
"Россия досрочно, как вы знаете, погасила и расплатилась с внешними долгами бывшего СССР. Причем мы заплатили и за себя, и за все республики бывшего Советского Союза, досрочно погасили в прошлом году 22 миллиарда долларов. Напомню, что в середине 90-х годов долг России составлял около, - говорю около, потому что в разных валютах считался долг, - около 165 миллиардов долларов. Мы расплатились досрочно практически по всем долгам, и при этом золотовалютные резервы Российской Федерации - а тогда они были 12 миллиардов - сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США. По этому показателю Россия вышла на третье место в мире. Если мы присовокупим к этому еще и 88 миллиардов Стабилизационного фонда Правительства, то становится ясным, что это будет работать на стабильность российской экономики, увеличивать запас прочности в случае серьезного падения на мировых рынках нефтепродуктов: нефти, газа, энергоносителей в целом".
http://www.vesti.ru/files.html?id=13285&tid=42430
С такими словами Путина трудно поспорить![]()
"сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США"
Не процентов, а 303,9 млрд. долл. США (05.01.07)
А кто долги создовал, а? Разве не КП СС? А теперь бышие члены бюро КП СС и их наследники с гордостью говорят о том, что вот они герои, заплатили за долги. За чьи долги, АЛКА ты делал долги какие-то в СССР?? я лично таких не знаю. Все вопросы к тем, кто руководил государством, к тем, кто сейчас сидит у власти в Кремле, так как отцы и деды, как бывшие Члены ЦК создавали огромные долги у страны.
Но ведь таки заплатили. И теперь страна ни перед кем гнуться не должна.
А мы пока только глубже в долговую яму лезем.
Украина может, лет через десять-двадцать, стать второй Польшей, а Россия - это Россия!![]()
Всё познаётся в сравнении. Какая бы не была ситуация в России – диктатура, авторитаризм и т.п. Во всяком случае власть демонстрирует активную работу. Путин каждый день в новостях – сделано то, решено это. Не думаю, что всё это только в расчёте на публику. Делается наверняка многое – с ресурсами и деньгами там всё в порядке. Хотя за Уралом народ сосёт лапу однозначно.
А где же наш замечательный президент? Где его пресс-конференции и отчёты о проделанной работе? Кроме бесконечной возни и грызни с правительством ничего нам не показывают – потому что нечего больше показать. Главное, что утвердили список новых объектов для приватизации в 2007 году – вот это им важно, продать наш припортовый завод и спи спокойно, дорогой товарищ. Господа, запасайтесь противогазами! В них мы будем смотреть очередную пресс-конференцию.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Плюс к этому когда нашему президенту задают острые злободневные вопросы он готов загрызть журналистов.
Пресс-конференция Путина лучше? 4 часа про то, как на Руси жить хорошо. Если сами не похвалят, так кто ж похвалит.
А по новостям НТВ только и слышно, как новый олигарх купил ещё одно яйцо Феберже.. прям вся страна после этого должна танцивать ламбаду, а как рассказывают это дикторы.. так, аж на гордость пробивает.
У нас тоже Пинчук арт центры открывает и красуется по ТВ.
Начинаем карновал!
И при чем тут президент? Экономика - задача правительства. Не путай зеленое с горячим.Сообщение от Sanitar
Хотя там два сапога - валенки.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки