Тема: Пресс-конференция Путина

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 139
  1. Вверх #21
    А что у Юща лучше было?Помните знаменитую пресс-конференцию где он журналисту из Украинской правды хамил?Разве президент может называть при всех человека на "ты" и оскорблять его?

2. Вверх #22
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    не лучше и Путин.. "а вы знаете.., вы же знаете.." все всё знают в стране )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от MASS_N
    3 часа.. милок идёт на рекорд. Посмотрел его минут 20, столько глупых вопросов и глупых ответов, всё у них чудесно, только фиалки не растут.
    Централизованная власть. Хороший правитель. Нефтедоллары.

Как выбор:

Бардак. Ведущий пчеловод. Дайте нам инвестиции.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от вразлет
    Централизованная власть. Хороший правитель. Нефтедоллары.

Как выбор:

Бардак. Ведущий пчеловод. Дайте нам инвестиции.
    Да вы что?
    А как же: диктатура, концентрация власти у одной партии, полное управление подведомственность силовых структур Кремлю, полнейшее отсутствие гласности в стране, продажные политики, нефтедоллар работает только на олигархов, а не на население страны.

Правда глаза не режет?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от MASS_N
    диктатура

Путин указывает кому с кем спать? Покажите, плз, с каким диктатом Путина сталкивается рядовой россиянин?

полное управление подведомственность силовых структур Кремлю

В этом месте я должен ужаснуться?

полнейшее отсутствие гласности в стране

Нет оппозиционных теле и радио каналов, газет, интернета?

продажные политики

Какие могут быть политики при диктатуре?

нефтедоллар работает только на олигархов, а не на население страны

Отчего же зп россиян больше чем у украинцев?

Правда глаза не режет?

Петросян. Однозначно.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Можете почитать: http://www.vesti.ru/

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Присутствовало более 1200 журналистов (нехилая цифра, не ко всякому столько приедут), непосредственно в контакт вошли 65 человек. Держался Путин очень уверенно и по-деловому. Говорил всё очень правильно. Россия выплатила все долги СССР, зарплата увеличилась на 13%, доходы - на 10, пенсия - на 5,5. Инфляция - 9%, намечается снижение вполовину.
    Насчёт преемника - ответ неубиенный: Ребята, вы о чём? Должность выборная, кого избиратели выберут - тот и будет. Ну я, само собой, выскажусь, кто из кандидатов мне больше нравится, имею право.
    Ну и всё в таком духе.

8. Вверх #28
    [QUOTE=вразлет]диктатура

Путин указывает кому с кем спать? Покажите, плз, с каким диктатом Путина сталкивается рядовой россиянин?
    В этом месте я должен ужаснуться?

А значит когда Кремысь сказал стоять, значит надо стоять? Кремыль сказал сальто назад, значит сальто назад?

Нет оппозиционных теле и радио каналов, газет, интернета?

Где??? Где эти каналы транслируються??? Национальный канал Сибири? Какие эфирные каналы в России имеют оппозиционный характер?
    Статью газеты покажите, пожалуйста, где бы хоть слово было про те ошибки которые сделал Кремыль

Какие могут быть политики при диктатуре?
    Такие политики, как в Кремле

Отчего же зп россиян больше чем у украинцев?
    Больше зарплата? Откуда такие данные? Обоснуйте, покажите данные про среднию зарплату простого Россиянина и ВВП на душу населения!

Петросян. Однозначно.
    Это ваш коллега?

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Vadim
    "Россия досрочно, как вы знаете, погасила и расплатилась с внешними долгами бывшего СССР. Причем мы заплатили и за себя, и за все республики бывшего Советского Союза, досрочно погасили в прошлом году 22 миллиарда долларов. Напомню, что в середине 90-х годов долг России составлял около, - говорю около, потому что в разных валютах считался долг, - около 165 миллиардов долларов. Мы расплатились досрочно практически по всем долгам, и при этом золотовалютные резервы Российской Федерации - а тогда они были 12 миллиардов - сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США. По этому показателю Россия вышла на третье место в мире. Если мы присовокупим к этому еще и 88 миллиардов Стабилизационного фонда Правительства, то становится ясным, что это будет работать на стабильность российской экономики, увеличивать запас прочности в случае серьезного падения на мировых рынках нефтепродуктов: нефти, газа, энергоносителей в целом".

http://www.vesti.ru/files.html?id=13285&tid=42430

С такими словами Путина трудно поспорить

10. Вверх #30
    User banned Аватар для Vadim
    "сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США"

Не процентов, а 303,9 млрд. долл. США (05.01.07)

11. Вверх #31
    А кто долги создовал, а? Разве не КП СС? А теперь бышие члены бюро КП СС и их наследники с гордостью говорят о том, что вот они герои, заплатили за долги. За чьи долги, АЛКА ты делал долги какие-то в СССР?? я лично таких не знаю. Все вопросы к тем, кто руководил государством, к тем, кто сейчас сидит у власти в Кремле, так как отцы и деды, как бывшие Члены ЦК создавали огромные долги у страны.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Но ведь таки заплатили. И теперь страна ни перед кем гнуться не должна.

13. Вверх #33
    А мы пока только глубже в долговую яму лезем.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для Субъект
    Украина может, лет через десять-двадцать, стать второй Польшей, а Россия - это Россия!

15. Вверх #35
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Всё познаётся в сравнении. Какая бы не была ситуация в России – диктатура, авторитаризм и т.п. Во всяком случае власть демонстрирует активную работу. Путин каждый день в новостях – сделано то, решено это. Не думаю, что всё это только в расчёте на публику. Делается наверняка многое – с ресурсами и деньгами там всё в порядке. Хотя за Уралом народ сосёт лапу однозначно.
    А где же наш замечательный президент? Где его пресс-конференции и отчёты о проделанной работе? Кроме бесконечной возни и грызни с правительством ничего нам не показывают – потому что нечего больше показать. Главное, что утвердили список новых объектов для приватизации в 2007 году – вот это им важно, продать наш припортовый завод и спи спокойно, дорогой товарищ. Господа, запасайтесь противогазами! В них мы будем смотреть очередную пресс-конференцию.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

16. Вверх #36
    Плюс к этому когда нашему президенту задают острые злободневные вопросы он готов загрызть журналистов.

17. Вверх #37
    Пресс-конференция Путина лучше? 4 часа про то, как на Руси жить хорошо. Если сами не похвалят, так кто ж похвалит.

А по новостям НТВ только и слышно, как новый олигарх купил ещё одно яйцо Феберже.. прям вся страна после этого должна танцивать ламбаду, а как рассказывают это дикторы.. так, аж на гордость пробивает.

18. Вверх #38
    У нас тоже Пинчук арт центры открывает и красуется по ТВ.

19. Вверх #39
    Начинаем карновал!

20. Вверх #40
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Sanitar
    Всё познаётся в сравнении. Какая бы не была ситуация в России – диктатура, авторитаризм и т.п. Во всяком случае власть демонстрирует активную работу. Путин каждый день в новостях – сделано то, решено это. Не думаю, что всё это только в расчёте на публику. Делается наверняка многое – с ресурсами и деньгами там всё в порядке. Хотя за Уралом народ сосёт лапу однозначно.
    А где же наш замечательный президент? Где его пресс-конференции и отчёты о проделанной работе? Кроме бесконечной возни и грызни с правительством ничего нам не показывают – потому что нечего больше показать. Главное, что утвердили список новых объектов для приватизации в 2007 году – вот это им важно, продать наш припортовый завод и спи спокойно, дорогой товарищ. Господа, запасайтесь противогазами! В них мы будем смотреть очередную пресс-конференцию.
    И при чем тут президент? Экономика - задача правительства. Не путай зеленое с горячим.
    Хотя там два сапога - валенки.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права