оно конечно то так...но иногда необаснованные МОДы....в результате дают бан....по совокупности....Сообщение от unique
|
оно конечно то так...но иногда необаснованные МОДы....в результате дают бан....по совокупности....Сообщение от unique
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
необоснованные ли?Сообщение от CHAR
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
по мнению ...модеров...и админов...обоснованные....по моему мнению...нет....возможно присутствие предвзятости...
...ошибки можно не поправлять....я плохо знаю русский язык....так что мне 50%скидки....я украинец....его я знаю в совершенстве...
Последний раз редактировалось CHAR; 02.02.2007 в 10:52.
Точек поменьше - и с русским проблем не будет!Сообщение от CHAR
![]()
общайся на украинском.Сообщение от CHAR
--------
можно ....да???? спасибо...вы так добры...Сообщение от Mizantrop
мои точки никого не должны волновать....хотя немудрено что за них и бан схлопотать можно.....уже не знаеш чего ожидать в следующий раз...
я сам выберу на каком я зыке ..и с кем мне общатся....Сообщение от unique
CHAR, о чем ты говоришь? Какие скидки? Никаких скидок не будет. Если человек не знает языка, значит надо проверять правописание в каждом посте, прежде чем публиковать его на форуме. Используйте для этого хотя бы Microsoft Word и будет вам счастье.
Иногда банан - это просто банан:)
да я счаслив...за меня не надо переживать....Сообщение от Night_the_only
...а тут...уже банят за орфографические ошибки...????
.....я что кому лимо чемто обязан что мне надо ...проверять ошибки
Ну зробила людина кілька помилок, чого накинулися?
Виправиться згодом.
Тут могла бути ваша реклама
Как тебе сказать... Ты всего-лишь ставил галочку, обязуясь соблюдать правила форума. Одно из которых выглядит так:Сообщение от CHAR
18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума, потому что нельзя быть "оригинальным" таким.
Так что делай выводы.
P.S. Было бы очень мило с твоей стороны перестать огрызаться. По отношению ко всем участникам беседы.
Иногда банан - это просто банан:)
Дык как по мне, то многие "знающие" язык делают ошибок больше , чем "незнающий" CHAR...Сообщение от YOKO
І я про те ж.Сообщение от Mizantrop
Не банити ж усіх.
Тут могла бути ваша реклама
почему сразу банить?!Сообщение от YOKO
... не всех, но большинство.
--------
Честно говоря, не совсем понимаю зачем эти условности в виде "обязательно писать на форуме грамотно"? Если мне, например, не прикольно читать посты с ошибками - ну я не буду их читать. Я не буду, он не будет...99% не будут, 100% не будут...всё! человек фактически игнорируется...ну невозможно это читать. А что дальше? А дальше человек или уходит, или задумывается и исправляется. У нас кто как правило ошибки допускает? Правильно, самое младшее поколение. А мы, типа образованные люди, разве не понимаем, что НЕ запретом надо в данном случае порядка добиваться, а другими методами. А если нет у администрации других методов, то не мне судить. Но подход - "не умеешь писать - уходи" - это не серьезно, да и просто не по-человечески. Неужели мы на столько черствы и жестоки, что будем наказывать и всячески прилюдно осуждать человека за то, что он "пишЫт извЕни"??
Я не согласен! Я жесток, но не на столько. Я, возможно, прикольнусь над человеком и тут же попрошу прощения...потому как считаю, что это самый лучший способ - сделать человеку чуточку неприятно, если умный - поймет, что надо сделать.
К созданию темы привели три фактора: 1) совпадение; 2) склероз модераторов; 3) несовершенство правил (которые описывают что угодно, только не практику 3 мода = бан по совокупности).
До сих пор не понимаю, что мешает совмещать "бан по совокупности" с вынесением мода. Технических причин против вроде нет, а в излишнем графоманстве модераторов подозревать несколько нелепо.
Закрывайте тему, для меня ясность в вопросе и некоторые результаты получены.
P.S. фх'у привет.
Социальные закладки