хороший у вас дом-купил бы для себя 3х кв. без посредников,если кто надумает продавать-дайте знать плиз
|
хороший у вас дом-купил бы для себя 3х кв. без посредников,если кто надумает продавать-дайте знать плиз
так позвоните в ПМК у них есть в продаже квартира
Асташкина /Старопортофранковская ул., 5/6, 2 уровня, 87.5 + 87.5 кв.м, двухсторонняя, после строителей, 96 тыс.у.е.
спасибо за ответ..смотрел но по деньгам не вхожу-интересует одноуровневая
одноуровневые уже через посредников
95 000 на 2-м этаже Альянс продает
86 700 на 3-м этаже частный маклер + 2% переоформление на вас + маклеру 1 500
в любом случае позвонить в ПМК можно и узнать, за спрос денег не берут
спасибо,звонил ,но у них только 2х уровневая, а о продаже от инвесторов информацию не дают... а 2% это ПМК хочет за переуступку?
Последний раз редактировалось ССВ; 27.02.2010 в 19:48.
надо прийти лично и задавить их обаянием
тогда дадут
да, в договоре прописано 2% от суммы внесенных инвестиций за оформление в пользу других лиц
и 1% при переуступке родственникам или членам семьи
как по мне - так выгоднее купить 2-х уровневую в ПМК за 96 000, чем на 2 эт у Альянса за 95 000
грубо говоря - за теже деньги, но 2 раза больше площади![]()
Да, новостройчик убойный. У некоторых соседей окна будут выходить на окна туалетов соседних домов, пейзаж впечатляющий. Эти три махины выгнали прямо на глубочайших катакомбах "Порто-Франко". Рядом дома трещат по швам и валяться по тихоньку. Те трущобы, которые были до этого шедевра "расселили" по-скотски (людей просто выставили на улицу, пришли мордовороты и вынесли вещи к контейнеру). Единственные, кто добился достойной замены -- это фирма "Велтон Телеком", которая существовала до этого. Но им это стоило неимоверных усилий, они арестовывали эту стройку и прокуратура на них наезжала. Многим людям соседних домов просто закрыли белый свет (прямо перед окном теперь глухая стена). Так что история этого новостроя очень печальная, построенная на человеческих несчастьях. И проклятий этой фирме было послано столько, что удивительно, как они ещё живут.
Nastia_25, я так понимаю, что вы жительница из соседнего двора или я ошибаюсь? или вас ""расселили" по-скотски"?
там частично издавна пустырь был, а рядом таки дома -халупы посносили
Я не говорю, что нужно было эти трущобы оставлять и ничего с ними не делать, но зачем людей на улицу?
Им ничего взамен не дали, только одной многодетной семье дали точно такую же халупу под снос, да и то опекунский совет вмешался. а другие до сих пор судятся.
Меня пока слава Богу не на улицу, но я одна из жительниц рядом стоящих домов, которые трещат по швам и которые до забивания свай должны были укрепить.
А завидовать тем. кто сделал там мегаудачную покупку просто глупо, наши "трущобы", которые если не снесут, простоят дольше, чем эти новострои, потому что строились они по правилам и навека и пережили бомбёжку и три землетрясения и вбивание свай, которые производились мягко говоря с нарушениями. Говорю это так, потому что в моей семье есть профессиональный строитель. который знает все эти движения. И кстати, строили без разрешения ГАСКА. У нас даже было письмо от них о запрете этой стройки, но как известно деньги решают всё. Поэтому мне скорее жильцов этих новых домов жалко.
времена переменчивы
правильно! вот и не завидуйте, живите и радуйтесь своей "удачной" покупкой квартиры в соседнем дворе
у меня совсем другая информация - ПМК одна из немногих стоительных компаний, которая действительно хорошо строит и катакомбы там замывались по всем правилам, т.к делалось это лично нашим другом
спасибо конечно за ваши переживания, но оставьте ваши чувства и переживания при вас
Nastia_25, а может быть вы хотите нас убедить в том, что это очень плохой новострой и нужно срочно продавать квартиру, а вы купите ее себе, а?
Я в том районе ничего не покупала, я там родилась и выросла, и зная очень хорошо человека, который давал разрешение на стройку и какую сумму взятки он за это взял, не собираюсь покупать ничего в том новострое, разве что придётся вообще менять место жительства, так как жить там становится невыносимо, комуникации никто не менял, поэтому первое время перебои с газом, водой и светом будут и у счастливчиков, которые живут в новострое и у тех, кто живёт рядом.
кому-то приходило письмо, что нужно срочно установить дверь входную?
Социальные закладки