Тема: Колхозный беспредел

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Пока администрация заведений-магазинов-отелей будет давать установку - вот таких пускать и облизывать, а вот таких нет, и можно не церемониться, либо, по крайней мере не отслеживать и наказывать такое поведение - хамство и пренебрежительное отношение не прекратиться, так как человеку, еще и работающему в сфере обслуживания (с одной стороны неоправданно чувствующему свою "неполноценность", так как обслуживает он, а не его, а с другой - имеющему настолько же неоправданное впечатление о том, что он обладает некой частичкой власти) намного приятнее и проще повести себя по-хамски.
    Вежливость, такт, культура поведения - черты не врожденные, а приобретенные. К сожалению, нуждаются в них практически все, и клиенты, и обслуживающий персонал.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    сочувствую тебе, если 99 процентов окружающих тебя людей быдло и хамло... попробуй посмотреть на мир другим взглядом - да встречается много плохих людей, но хороших людей - никак не меньше... во всяком случае для меня... про совок и про азиатские страны - можно долго обсуждать - но уверен, что ты сам не захочешь перехать на ПМЖ в неразвитую азиатскую страну... учиться надо и ценности менять надо... научимся культуре, взаимопониманию, уважению - тогда и страну начнут уважать в мире...
    да не все так плохо - окружающие меня люди как раз адекватные люди. но мы ведь не ваккуме - вот приходится иногда и в таврию за продуктами сходить и в машину на парковку поставить итп...
    про азию говорю потому что уже попробовал там и пожить - (только в развитой правда) - очень даже ничего.
    а уважению и культуре таки да, надо учиться...
    на форумах не читают на форумах пишут

3. Вверх #23
    Выручалочка

По умолчанию не понял

Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение
    кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло. всё за редким исключением.
    если человек не в дорогущих шмотках - его надо презирать, и обязательно постараться унизить.
    если красивая машина стоит - надо поцарапать.
    если нажил на часы - надо рукав левой руки закатить - пусть все видят: даа, это я такой козырный.

Я не говорю о всех богатых людях... опять же повторюсь - подаваляющее большинство...
    не понял какое отношение это имеет к топикстартеру?. Она ж ясно написала, что штаны были НЕ спортивные. От народ у нас из любой темы политику сделают и начинается- машины, картиры гады богатыи е т.д.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для TheJove
    Ничего личного по отношению к топикстартеру, но иногда дело не в брендах и дороговизне одежды, безвкусно и не к месту могут быть одеты как вещи с привоза так и из дорогих бутиков...
    Соглашусь.

Думаю проблема как раз в этом.

И да, фото штанов на ТС таки в студию.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для дашик

6. Вверх #26
    И еще)) Дело совсем не в деньгах и брендах! Я сразу подчеркнула,что описание было лишь для образа)) Дело именно в отношении.Я могла бы купить их и за 100грн и они все равно были бы хороши и уместны.Я хотела написать,что выглядела СООТВЕТСТВЕННО. Эту вещь не оденешь днем,не оденешь в ресторан,и для спорта,увы,они не подойдут))) Это клубный вариант и только.
    Проблема в том,что у нас хотят тянуть на какой то уровень,а при этом ведут себя как в советском колхозе.Слава богу,я взрослый человек и прекрасно осознаю юмор ситуации.
    А если бы мне было 20 лет? А если бы у меня там было свидание? Ведь так можно создать комплекс на долгое время!
    P.S. для справки:я не была пьяной,наглой и наркотики не употребляю.

7. Вверх #27
    Забавные штанишки. Думается мне, что в Европе или США они никаких бы сомнений не вызвали в теории, но у нас из-за нашего менталитета и способа пополнять гардероб у опр. слоев населения - они авт. подпадают под опалу.

Увы.

Реакцию не особо разбирающейся охраны я понимаю и поддерживаю - эти две полосочки действительно смотрятся - а) какбе спорт б) довольно безвкусно (в контексте картинки).

Другой вопрос, что на адекватные (?) объяснения можно было бы отреагировать положительно. Фиг ли, если девушка сама по себе прикольная и приятная.

8. Вверх #28
    Отож)))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    я тоже хочу такие штаны ))))

на РнБ пати они пошли бы на ура, но на обычной дискотеке .... наверное я тоже колхозник ))) но на диско посмотрел бы на девушку в подобных брючках точно с недоумением ))))
    ... почему мы такая закомплексованая нация? (с)
    Love is gonna save us

10. Вверх #30
    А по поводу безвкусицы..тут такой момент..Есть женское понимание вещей и есть понимание мужское.Парадокс в том,что они принципиально разные))) Девчонки поймут меня и поддержат))) Нам нравятся зачастую именно те образы,которые у нормального мужчины вызовут,в лучшем случае,улыбку,но это не означает,что вещь не модная,не актуальная и не выбрана в соответствии с мероприятием.Просто мы в силу своей гендерной принадлежности больше зависим от навязывания нам модных тенденций.И кстати.В моем случае все администратора устроило,кроме этих проклятущих полосок.Но ведь фейс контроль не подразумевает слепо выполнять инструкции,надо видеть людей? В Е ведь никакой проблемы не возикло))))

11. Вверх #31
    Нам нравятся зачастую именно те образы,которые
    ...мелькают в журналах, на ТВ, в бутиках, у знаменитостей и у подружек, которые ориентируются на журналы, ТВ, бутики и знаменитостей. Пресловутая Пэрис Хилтон - это только самый яркий пример безвкусицы, есть и другие.

Очень редко можно встретить человека именно со своим вкусом, выдержанным стилем одежды. Большинство таки просто обезьянничает, пытась выдать это за невесть что.

12. Вверх #32
    О господи,ну зачем все так прямо и узко воспринимать)))Вот чисто мужская реакция.Женщин милионы.Вкус у всех разный.Наряды тоже.
    Тема,собственно,не про это.Разговор был о том,как можно оскорбить,не пустить в клуб человека,одетого не в спорт,мотивируя отказ тем,что нет,это все таки спортивные брюки.То есть охрана и администрация примеряет на себя роли модных критиков и оценивает крайне тупо по принципу черное-белое.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Aetna
    А вообще такой менталитет и такое разделение людей по признаку богатства в основном конечно удел недоразвитых стран... - тут уж придется смириться...[/QUOTE]

Золотые словапрожив в общей сложности в Америке больше 7 лет,я совсем перестала обращать внимание на то,кто во что одет.
    Как то летом были в Одессе,я ,моя подруга, и ее муж американец-миллионер(яхта,кабриолеты,гольф клубы и т.д),одеты мы соответственно шорты,майки,кроссы,рюкзаки.Так перед входом в ресторан,администратор нас предупредила,что мы можем сюда войдти,если сделаем заказ,больше чем на 450гр.(дело было в обеденное время)
    Последний раз редактировалось Aetna; 02.10.2009 в 16:05.

14. Вверх #34
    Женщин милионы.Вкус у всех разный.Наряды тоже.
    А мое утверждение этому как бы и не противоречит. Прочитайте еще раз.

Другой дело, что этот самый "разный вкус" ничего хорошего собой не представляет и чаще всего с душком...

Как то летом были в Одессе,я ,моя подруга, и ее муж американец-миллионер(яхта,кабриолеты,гольф клубы и т.д),одеты мы соответственно шорты,майки,кроссы,рюкзаки.
    Отличительная и очень приятная особенность иностранцев.

Этим летом имел дело с одним англичанином, который искал в районе 10 ст БФ тамошнюю кактус-мойку. Одет он был в шорты и футболку. Объяснил ему как проехать, пошлись с ним метров 300, он сел в Бентли и уехал
    Так перед входом в ресторан,администратор нас предупредила,что мы можем сюда войдти,если сделаем заказ,больше чем на 450гр.
    Быдлополитика наших заведений не удивляет давно.
    Последний раз редактировалось TheJove; 02.10.2009 в 16:29.

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    По большому что счёту, лично моё мнение, штаны спортивного покроя полоски по бокам, внизу собираются-само по себе делать такие брюки из шёлкового материала само по себе колхоз. Ну или так меня воспитали в плане одежды. Брюки были бы шикарны без полосок и просто ровные, хотя не факт.что охранники палладиума оценили бы стильную классику. Ну а вообще сами виноваты весь этот "лоск" создаём, нам же и расхлёбывать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Да,повезло нашим охранничкам-не видели они голландских миллионеров! Те ребята вообще по стилю одежды на наших бомжей катят.. Вот испытали бы тогда сами охраннички культурный шок

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Mashylya
    дашик не расстраивайтесь! прекрасно понимаю на сколько это обидно, но я не думаю что стоит воспринимать это близко к сердцу и стараться научить чему-то охранников. они воспринимают хорошо только мини юбки и колготки в сеточку )

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    По большому что счёту, лично моё мнение, штаны спортивного покроя полоски по бокам, внизу собираются-само по себе делать такие брюки из шёлкового материала само по себе колхоз. Ну или так меня воспитали в плане одежды. Брюки были бы шикарны без полосок и просто ровные, хотя не факт.что охранники палладиума оценили бы стильную классику. Ну а вообще сами виноваты весь этот "лоск" создаём, нам же и расхлёбывать.
    Я думаю,тема себя исчерпала.Превратилась в обсуждение,безвкусны ли сами эти брюки.А смысл топика был совсем в другом.Наличие или отсутствие у меня вкуса при выборе этих злосчастных брюк не отменяет того,что они,все же НЕ спортивные.Я приобрела вещь,которая специально была создана для хождения именно по ночным клубам и столкнулась в хамской форме с проблемой ее восприятия.Вот и все.
    А желающим еще на 10 страницах сообщать,колхозны ли эти брюки в другую ветку"Здоровье и красота".Там есть парочка подходящих тем.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Mashylya Посмотреть сообщение
    дашик не расстраивайтесь! прекрасно понимаю на сколько это обидно, но я не думаю что стоит воспринимать это близко к сердцу и стараться научить чему-то охранников. они воспринимают хорошо только мини юбки и колготки в сеточку )
    Спасибо))))

20. Вверх #40
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а как по мне штаны реально спортивные, но если под рнб то думаю пойдет, рнбешники все по спорту одеваються, чтоб бегать быстро
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права