|
Как раз я там регулярно хожу. Думаю проход между 122/I оставят по крайней мере он точно будет после демонтажа забора. А пока ничего страшного не вижу в том, что "монолитки" нужно будет обойти со стороны Паустовского. Или вам жалко пару лишних калорий?
Без света? На чем основано такое категоричное предубеждение? Может будет и со светом и с теплом и с радиацией?
А кстати какие первые два бизнес центра на махачкалинской имелись ввиду, если будет очередной?
не пишите чушь...
остановка находится напротив биллы(это ближе к бочарова)
а вы предлагаете ехать в противоположную сторону
зы. это ж не у вас под носом строят....
мечты сбываются)
ну видимо плохо видите, вот вам ссылка на репортаж http://krug.com.ua/news/22389
мечты сбываются)
зачем столько супермаркетов и торговых центров? на большее фантазии не хватает? реально они стоят пустые, без арендаторов, т.к аренда просто огромная, и надо продавать разве что наркотики, чтобы окупить, плюс по добровольского строится еще один огромный мегамаркет, радом с заболотного...
уже столбик поставили(( с милым рисунком маркета
мечты сбываются)
мда....на том кусочке именно стройки и не хватает для полного счастья
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Пос.Котовского-кладбище супермаркетов....Сколько их надо,тех магазинов?!
Какой то чемодан с ручкою, обмотанный веревками.....
А по теме- вот бесит меня прямо, если это строительство касается жителей , почему не учитывать их мнение, вот внаглую купили клаптик земли и ваяют хрень, всем на "радость". Лучше бы деревьев насадили. Эта земля общественная, по какому праву ее продавали?
У нас правды и справедливости не добьешься....
если что,я пойду отстаивать...
и я пойду,зовите,уже лучше дом творчества для детей сделали,а то на Затонского не вмещает всех желающих.
Помню, во время строительства БИЛЛЫ, был нарисован домик, с надписью "банно-оздоровительный комплекс". Тогда ещё и сбоку пиццерию паровозом пристроили.
А тут судя, по штампу проекта, видел 2х этажный магазин. Поделят по 10-15 метров и в аренду....
сдохнет этот магазин чувствую, если даже построят
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
товарищ расказывал что в свое время начинали рыть котлован там где сейчас билла стоит и собирали подписи жильцов близлежащих домов на постройку бани. Прошло несколько лет и там, где копался котлован под баню, выросла билла. А сейчас я так понимаю вообще никто ни у кого разрешений не спрашивает.
сегодня поставили с утра уже кунг для рабочих... щас там уже движ начинается рабочих,прорабов и т.п.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки