Марина , ты Не нервничай , ато на всех президентов здаровья нехватит!
|
Марина , ты Не нервничай , ато на всех президентов здаровья нехватит!
ДоказательствоИ вообще, если он народный избранник, то чего он так боится полностью новых выборов, а ?
Вот тото же
поддерживаюИ кстати, я например признаю что сейчас было бы неплохо президентом увидеть того же спикера Верховной Рады, он мне шибко понравился как он тормозит и одних и вторых
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
А это ктоМарина , ты Не нервничай , ато на всех президентов здаровья нехватит!
Хе-хе, прям слова с теледебатовСообщение от Hera
ТАк вот, у меня мать в банковской сфере работаетЮщенко даже тут врёт, не 1/3 а 1/5
А купюры новые...Да ты посмотри на старые, знаеш сколько ветхих денег в Киев отпровляется на утилизацию ?![]()
[quote="iMo"]Вся "Наша Украина" и Мороз кричат против. Всё по ящику шло и по радио.И вообще, если он народный избранник, то чего он так боится полностью новых выборов, а ?
Вот тото же
Потому-что новые выборы мы уже не переживёмВся "Наша Украина" и Мороз кричат против. Всё по ящику шло и по радио.
Да здохнет уже скоро Юшка. у него рак! тугодогоняющие люди (оранжевые) думают, что они сейчас добьются власти Юшки, а он то и править в стране будет максимум месяцок. и будет в нашей стране царствовать клан тимошенко! вот круто мля! итак уже поимела страну как ёб твою мать, а лохи в честь любимой юлечки песни поют, слезы на глазах появляются...
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Рак - это в лучшем случае %) Говорят про проказу даже
[b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
[b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.
вот и хоршо! одним вором в законе меньше станет!
http://phorum.proua.com/read.php?1,51099
вот ето круто!!!!!!!!!!!!!
Сторонники Ющенко , будем умнее наших оппонентов. Не будем опускаться до уровня людей пишущих такие сообщения:
тугодогоняющие люди/ёб твою мать, а лохи
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
dimichhh, :beer2:
рак- диз.инфа.
но здоровье фиговое.
Анекдот
Положив руку на Библию Ющенко назвал себя президентом, положив руки на Коран - признал себя королем Саудовской Аравии, взяв в руки глобус - провозгласил себя Генеральным секретарем ООН.
- Только не клади руки в карманы, взвизгнула Тимошенко. Но было поздно: Ющенко уже назначил себя членом палаты Лордов.
- Ну все, жопа, подумала Тимошенко, почувствав руку Ющенко пониже спины...
Как же мне обидно читать такие сообщения. Как обидно блаааять.
Я один из активистов движения Авто-Пробега в поддержку Ющенко в г. Одессе. У меня вся информация из первых рук. Ты RedCat если это действительно ты, ты в интернете с 97-98 года мы, должно быть, можем быть знакомы... ладно
то, что ты дальтоник не знаю. не хочу доказывать ничего с пеной у рта. Вот все по автопробегу: Без имен.
Ездить в Одессе начал 124 мерс черный (сейчас в киеве). Начал он ездить в Понедельник 22го Ноября чуть ли не сам! Максимум было 3-4 машины во вторник. За ним действительно пошли люди, я сам остановился и мы обменялись телефонами. Потом дальше. И больше и больше. С четверга было уже не менее 30-40 машин. Легендарный мерс уехал в Киев в Сердце Страны нашей оппозиции - на майдан! Один из активистов (джип "броневечек" темно-зеленый Jeep Wrangler чтоли он называется) стал координатором у нас, обратился в штаб. В пятницу мы действительно первый раз сотрясли город! После покатушек в Одессе на въезде в Ильичевск мы насчитали 95 (!!!) машин. Это и был один из самых запоминающихся дней, (еще до того как нам запретили сигналить в городе). Были розданы CD (заметьте люди все делают друг для друга бесплатно) с оранжевой музыкой, пример: Разом - Нас багато http://uhradio.com.ua/tak/. 95 машин растягивалось такой колонной, что ездить было практически невозможно. Поэтому в субботу было принято решение сразу разделиться на 4 группы и отправиться каждой в свой участок города и в каждой колонне было примерно 50-60 (!!!) машин. Прочтите отчеты мои https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2954&postdays=0&postorder=asc&start=0 С пятницы мы соблюдаем ВСЕ правила ПДД. Не для кого не секрет как относятся к нам ГАИ, которые полностью поддерживает текущую власть. Нас всячески прищемляют. В субботу в районе черемушек (в одной из групп) было составлено свыше 15ти протоколов за якобы нарушение ПДД. Придирались ко всему. Сейчас щимят если в колоне движется более 5ти машин. Вчера ехало 10 так взяли и начали считать как увидели 1,2,3,4,5 ... ОП стоп, стоп, стоп, стоп, т.е. более 5ти хуяк - ПРОТОКОЛ за следования в колоне без согласования с ГАИ. Ессно о клаксоне и речь не идет.
Что же мы можем сказать о БАНДИТАХ, бандиты сегодня ехали по проспекту Шевченко с невыключаемым сигналом занимая оба ряда. Бандиты выезжали на примыкающие дороги и закрывали проезд со прилегающих улиц машинам пока не проедет (нет, не пролетит) их стадо. Я лично завтра буду предпринимать мера по восстановлению справедливости. Хотя какая тут справедливость в этой стране. Одни носятся как твари, ошалевшие сигналя без умолку а мы вынуждены ездить по правилам. Но ничего НАС Больше! МЫ делаем это ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО за свои кровные деньги! У нас все машины украшены с любовью каждая ленточка каждый плакат, не то что у них все розданные януковским штабом флаги. Я сам покупал оранжевую ткань и делал себе флаги.
Да REDCAT можешь доказывать, что у тебя знакомых пол города за Януковича. Очень хорошо я повторюсь у меня знакомых тоже дохерище, и все за исключением 2х за Ющенко. И включая их семьи. Еще одной было похер за кого голосовать... она потом сказала: "Ну у этого Ющенко лицо такое не красивое, я вот за Януковича и голосовала" вот к чему мы катимся....
dimichhh, Osanna и другие Ребята нас очень много! НАС Миллионы!! Мы обязательно победим! Никогда не отчаивайтесь и не опускайте рук. Не снимайте ленточек, не поддавайтесь на провокации, а просто улыбайтесь в ответ. Я очень долго хотел отвечать злом на зло, но сейчас привык. Улыбайтесь чаще. И в ответ на фак надо показывать peace (как Ющенко два пальца) Peace ребята
Также я хочу напомнить что митинги проходят каждый день на пересечении пр. Шевченко угол пр. Гагарина. Начало в 14:00. Приходите просто послушайте, не обязательно натягивать оранжевые ленточки, просто послушаете что рассказывают. Ну а если захочется все оранжевое есть на месте! Удачи всем!
- у музкомении, но завтра (вроде, не точно) на Куликовом. Вроде в 17-00. - этоя я от знакомого слышал, не гарантирую на 100%. Но та м же рядом.Народ, всётаки !!! Еще раз спрашиваю, если кто знает, где собирается колонна бело-синих!?
Ленточки лучше свои - может не хватить
- как они - так "стадо". А как Вы - народ. Культурно...пока не проедет (нет, не пролетит) их стадо.
- у музкомении, но завтра (вроде, не точно) на Куликовом. Вроде в 17-00. - этоя я от знакомого слышал, не гарантирую на 100%. Но та м же рядом.Народ, всётаки !!! Еще раз спрашиваю, если кто знает, где собирается колонна бело-синих!?
Ленточки лучше свои - может не хватить
- как они - так "стадо". А как Вы - народ. Культурно...пока не проедет (нет, не пролетит) их стадо.
Я еще раз повторяю ЧТО "колонна" януковия летит нарушая все правила ПДД. Сигналя, и перекрывая другим участникам движения дорогу. Я не говорил что мы народ. Но мы подаем пример дружелюбности, открытости и порядочности в том числе теперь и на дорогах! В отличии от быдлаСообщение от radon
хе хе - главное кто это говорит!
РЕбят вы тут форсаж устройте.
Оранжевые против голубых.
можно с заданиями из ГТА-
ну допустим раздать 100 ленточек в опр. время.
дружелюбность бл*, я от ваших Би-би-би проснулся.
Вы что би-би-бикаете? неужели нельзя другим способом ДТП предотвратить?
Ладно жалко времени....
и это я запомнил.
Социальные закладки