Ну если вы поможете мне с пустым гарантийникомя буду только рад
|
Ну если вы поможете мне с пустым гарантийникомя буду только рад
Было 2 - один себе заюзал, один подарил..... но поиск по форуму рулит....![]()
In Mickey Mouse we Trust
Да что вы говорите... Вы забываете, что в серийный номер зашита дата производства. Если между датой производства и датой продажи будет больше года, нужен кассовый чек с магазина, а если между датой производства и датой продажей будет более 1 года и 3-х месяцев то это вовсе не пройдет при любых документах. Тут не все так просто. Просто существует такое понятие, как срок на реализацию. А если бы было все так просто, как вы описали, то можно было пожизненную гарантию делать. Плюс к тому же в разные периоды Samsung использовал разные гарантийные талоны.
Последний раз редактировалось allalone; 02.10.2009 в 15:59.
Я тоже так думаю![]()
Монитор, кста начал нормально работать. И вот вчера снова такое повторилось
Вы можете сами проверить дату производства. Вот пример:
Серийный номер R1XW234567S
Дата изготовления закодирована в серийном номере изделия, например:
Последний знак (S) – контрольная буква (иногда может отсутствовать);
Последние пять цифр (34567) – собственно серийный номер;
Шестой знак с конца (2) – месяц изготовления;
Седьмой знак с конца (W) – год изготовления;
Впереди еще могут находиться от 3 до 7 знаков.
Кодирование месяца: по порядку номеров 1...9, A – октябрь, B – ноябрь, C – декабрь.
Кодирование года: R – 2001, T – 2002, W – 2003, X – 2004, Y – 2005; A,L – 2006, M – 2007, Q – 2008, S – 2009
дата производства != дата продажи.... а вбить продажу раньше производства не подучится - моник старый.![]()
In Mickey Mouse we Trust
че это может быть ????
LG M262D начал нерегулярно(!!!) самопроизвольно выключать на секунды 2-3 - блымнет и включается. может пару раз в минуту, а может и нормально работать несколько часов... в режиме TV и Монитор
и еще никак не могу настроить частоту - 60 и все... мелькает
брал б в розетке с
Социальные закладки