Тема: Помогите спасти котёнка! (*)---Животное умерло.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    1.так как животное молодое-у него очень хрупкие косточки. Операция нужна по-любому. Осколки костей будут собирать как пазл на титановый каркасик,вроде так..Осложнения возможны всегда-даже посли кастрации...
    Как это потом с ростом животного? Кости растут металл остается на месте не будет ли дефформации скелета и костей в целом?

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Catherine Brownie
    думаю сейчас не еда главное а операция... и как можно скорее..

3. Вверх #23
    strelecia, вопрос действительно интересный...честно говоря, не задумывалась над ним...обязательно спрошу завтра.

4. Вверх #24
    Новичок
    не волнуйтесь,Алена Андреевна.то чего нельзя мы котенку не дадим).присоединяйтесь лучше к нам

5. Вверх #25
    сейчас к сожалению не могу я собачку курирую и еще 3х котят нашла я в скорой писала...так что сейчас ни как не могу к Вам присоединиться, но кулачки и лапки мы все держим!

6. Вверх #26
    Уважаемые дамы и господа!!! Давайте всё-таки спасём несчастную животинку! Она нам спасибо скажет...)

7. Вверх #27
    С переломом таза я к сожалению имеюла дела у своей собаки, которая попала под машину. Ей было 1.5 года на тот момент она была уже была полностью сформирована, да операция была не из простых, реально после операции проблема с туалетом, потом мы начали потихоньку подниматься, но писали лежа или возле двери. Дальше научились выходить во двор, но проблема в другом лапа болталась сама по себе. Да, забыла написать из-за металла долго сочились послеоперационные швы, 10 дней стояли трубки, когда их убрали сукровица начала собираться под кожей, я промывала через ответстия и вдруг началось кровотечение, как раз Пасха, звоню в клинику врача нет на вызове, я в панике ну вообщем на свое усмотрение уколола дицинон, потом дозвонилась. Вот наконец-то рана зажила, а потом другая проблема нога волочится и бьется об асфальт, как тряпочка, разбили пальцы лапы. Одели на лапку сапожок, а тут опять под сапожком лапка запрела и появилась мокнущая рана. Потом я сделала приспособление из широкой резинки оно подтягивало лапу и мы стали учиться ходить в буквальном смысле. Так потихоньку мы восстанавливали атрофированные мышцы, очень и очень медленно и аккуратно. Вообщем по времени месяцев 6. Да конечно спасибо, Владлен Михайловичу, за операцию. Когда я ему позвонила и сообщила, что мы прекрасно ходим и выразила свою благодарность, он мне сказал - в этом ваша большая заслуга.

А теперь примените это все к 2 мес котенку, операция - это только один этап, а выхаживание далеко не последний.

8. Вверх #28
    намёк понят,спасибо,что поделились опытом-он у Вас небедный,как я погляжу) Поздравляю Вас и Вашу собачку- ей крупно повезло с хозяйкой)
    А я после операции что-нибудь придумаю... сейчас важно чтоб его не усыпили...дальше его уже никто не бросит,сами понимаете..

9. Вверх #29
    Я написала к тому, чтоб вы поняли и были готовы, ко всему, что вам предстоит пройти. Не спорю перелом перелому рознь и молодой организм всегда восстанавливается быстрее.

10. Вверх #30
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    если у него есть куратор, то как без его согласия его могут усыпать?

11. Вверх #31
    куратор и хозяин - две большие разницы.. хозяева потерялись,а новоисечённый куратор вроде как я. Вот и пытаюсь просить у людей помочь чем-нить...

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Если котика не возьмут в Немецком приюте, то смогу немного помочь к концу след недели.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Catherine Brownie если Вы куратор, то почему тему сначала создал один человек, потом другой, а теперь уже Вы отписываеться по поводу котенка?????
    Не понимаю Вашего недоверия приюту, если можно эту операцию провести в приюте, то какой смысл тратить приличную сумму на клинику???????

14. Вверх #34
    User banned
    Ув. создатель темы, мне без разницы где вы будете лечить животночка, если не тяжело напишите в личку свои телефоны, я вам к выходным немножко денежек дам, может даже с Коткой встречусь и уже отдам от нас обоих

15. Вверх #35
    Новичок
    маркизочка,мы уже почти собрали нужную сумму.осталось собрать 100 грн до завтрашнего дня.операция должна быть сделана во вторник.врачи сказали что шансы выжить у него очень велики.90 процентов.но после операции ему потребуется лечение и содержание.(около 14 дней)стоимость одного дня 100-120 грн.связаться можно со мной.8093 637 72 42 Маруся

16. Вверх #36
    Новичок
    Aqualux,потому что жизнь этого котенка стала не безразлична многим.в частности мне,eleYos и Catherine Brownie.я не думаю что сейчас для катенка важно кто именно будет его курировать или просто заботится о нем.мы все интересуемся его судьбой.

17. Вверх #37
    Новичок
    звонила сегодня в приют.сказали что оставить его у себя навсегда они не смогут.говорят что у них есть врач и они проводят операции взависимости от сложности.(а у него,к сожалению, очень сложная)еще конечно перезвоню завтра, чтобы лично поговорить с врачем.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
    звонила сегодня в приют.сказали что оставить его у себя навсегда они не смогут.говорят что у них есть врач и они проводят операции взависимости от сложности.(а у него,к сожалению, очень сложная)еще конечно перезвоню завтра, чтобы лично поговорить с врачем.
    Конечно же приют не может у себя его оставить. Он же не резиновый как писалось выше. Но если Вы будете заниматься судьбой котенка и активно искать ему хозяев, то его смогут принять на операцию и дальнейшее выздоровление

19. Вверх #39
    User banned
    Марусевич, могу Вам сказать однозначно одно,
    что как врача лучше Знамеровского В.Е. действительно очень тяжело найти,
    в этом он АС.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
    ...после операции ему потребуется лечение и содержание.(около 14 дней)стоимость одного дня 100-120 грн.связаться можно со мной.8093 637 72 42 Маруся
    Вчера отвезли его в Центр здоровья животных, на Махачкалинскую. …сутки в стационаре обходятся в 53грн.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6028301&postcount=5879 от 13 июля. Те же 50 было по этому коту и в августе.

Или в дневную оплату включаются также все лекарства, и она зависит от проводимых процедур и тяжести состояния? Непонятно… Дело даже не в деньгах, просто это не последнее животное, которое будет там лечиться – хорошо бы знать, к чему готовиться финансово.

Коту - удачной операции, хорошей переносимости наркоза и быстрого выздоровления.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права