ааааа!!! как красиво!! Юля спасибо за рассказ))))
Я тоже сразу вспомнила Джеральд Даррела![]()
|
ааааа!!! как красиво!! Юля спасибо за рассказ))))
Я тоже сразу вспомнила Джеральд Даррела![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Греция!!!!
фотографии просто фееричные.. есть какие-то курсы по подавлению зависти?..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Удивительные места....такое рекое сочетание внутреннего покоя и внешнего многоцветия!
Спасибо за фотографии![]()
Да, аэропорт прямо на острове, ощущение, что самолет садится прямо в мореНа Корфу можно и на машине добраться, через Румынию, Болгарию и материковую Грецию - около 1600 км, а потом паромом (идет 1.5 часа) из Игуменицы. Но мы были сильно ужаты по времени и полетели самолетом.
Посещение дома-музея Даррела оставила на следующий раз - нельзя объять необъятное![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Красиво, ярко и романтично! Спасибо, Юля, за интересный рассказ о путешествии!![]()
всего? или вы нолик потеряли? а питание, аренда машины и т.д. сюда ж не вошли? сколько на эти удовольствия денег примерно?
я вот смотрю что в грецию надо ехать и обязательно брать машину, что б увидеть все. правильно? а муж боится. а я так тем более.там вообще вождение и водители отличаются от наших? как?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Эх хорошо. Хочу обратно под воду![]()
Ионические острова - это вообще что-то неописуемое.
Очень жалею что мы в своей греческой поездке успели только на пару дней на Кефалонию. Обязательно еще когда-нибудь вернемся на Корфу.
Фотографии просто шикарные, спасибо большое!
Отличное путешествие, шикарные фотографии..очень притягательные места..Корфу очень уютен и красив...Сразу захотелось туда....
Ах..отдыхать, не работать..
Кошки просто супер! Я тоже во всех путешествиях люблю снимать животных...
Моя мама потом смеется с моих фоток - развалины с кошками и собаками![]()
Социальные закладки