Тема: Сборка компов в городе

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от DesertLine
    И сколько эти странные люди предлагают денег?
    Так в том то и дело, что встречаются уникумы (редко, но есть), которые хотят на шару. А один как-то сказал:"Ну вы же всё равно сейчас сидите и ничего не делаете - что вам стОит?"
    Или так:"Я бы и сам поставил, да не умею, а денег нет" !!!!
    Правда, повторюсь для справедливости, что такие очень редко попадаются - раз в году, наверное, но тем не менее...

2. Вверх #22
    Частый гость
    "Сообщение от Mizantrop
    Я иногда встречаю таких. Заходят ко мне в магазин и просят поставить винду на скрученный ими комп..."

Мда,такое чувство что такие уникумы их с прилавков магазинов тырят,в тот момент когда там Систему снисли перед продажей,если клиент не хочет лицензию.Уникумы подсоедились и опа,ищут потом места где бы им windows поставили.Скоро буду ходить и просить что бы Linux поставили SlackWare к примеру.
    З.Ы.Если мозгов хватило собрать,неужели виндоус мозгов не хватит поставить,точно уникумы...
    Последний раз редактировалось masterpqi; 01.02.2007 в 17:33.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от masterpqi
    Мда,такое чувство что такие уникумы их с прилавков магазинов тырят,в тот момент когда там Систему снисли перед продажей,если клиент не хочет лицензию.Уникумы подсоедились и опа,ищут потом места где бы им windows поставили.Скоро буду ходить и просить что бы Linux поставили SlackWare к примеру.
    З.Ы.Если мозгов хватило собрать,неужели виндоус мозгов не хватит поставить,точно уникумы...
    ниче из написанного не понял. У клиента стоит выбор, взять все запчастями и дома все скрутить, на такое соглашаются от силы 5% покупателей, или собрать все за отдельную плату (или уже включенную в стоимость товара), а сверху ещё предлагают поставить и винду. А так как чаще всего новый комп покупают люди в первый раз, то и винду им поставить могут не всем, только тогда когда есть сосед какой-то.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon
    ниче из написанного не понял. У клиента стоит выбор, взять все запчастями и дома все скрутить, на такое соглашаются от силы 5% покупателей, или собрать все за отдельную плату (или уже включенную в стоимость товара), а сверху ещё предлагают поставить и винду. А так как чаще всего новый комп покупают люди в первый раз, то и винду им поставить могут не всем, только тогда когда есть сосед какой-то.
    Я по поводу этого писал:
    "Сообщение от Mizantrop
    Я иногда встречаю таких. Заходят ко мне в магазин и просят поставить винду на скрученный ими комп..."

Ты не внимательно читал весь топик,тут были истории что люди собирают сами компы,и приносят их в магазин и просят поставить им Винду!
    З.Ы.По теме свое мнение высказал уже,извени что тебя запутал Я чуть проиронизировал...
    Последний раз редактировалось masterpqi; 01.02.2007 в 17:35.

5. Вверх #25
    Частый гость
    По теме:Если ты имеешь ввиду магазины,то тогда с тобой согласен там всё включено,порой нету доставки даже.
    Если про компьютерные фирмы:
    Вариант1:
    То там платишь за установку и настройку если сам выбираешь себе комплектацию-логично.
    Вариант2:Если есть в магазине готовые варианты то либо там тоже все разбросано,либо отдельным пунктом есть -производство и доставка.
    Цены: это 25-Сборка, 10-Доставка. Считаю это гуманным.Так как человек получает обслуживание сервисное в течении 2-х лет и возможность модернизации.
    Вот ссылка взависимости от компа в Нбисе разные предложения есть,где установка и бесплатна:
    http://price.od.ua/price_b.phtml?id=1&id_p=1
    Последний раз редактировалось masterpqi; 01.02.2007 в 17:44.

6. Вверх #26
    Частый гость
    В н-бисе сборка 30 баксов стоит, сказано в прайсе ... в городе всреднем 20-30. Если это первый комп то пользователь даже необратит внимания на эту запись. при апгрейде или покупке нового уже встает проблема , что за эти 20-30 можно и кулер модный купить или в видяху тусануть =)

7. Вверх #27
    сборка с установкой винды или просто сборка?

8. Вверх #28
    Частый гость
    сборка с установкой винды или просто сборка?
    Зачастую с Установкой винды,офиса антивируса и другого софта)А еще в эту ссуму может войти доставка,но не везде... За доставку обычно берут 10 баксов в приделах черты города...Не понимаю что тебя так веселит)
    З.Ы. Справедливо в том случае если брать в комп фирме, а не в магазине типа НоваЭлектроника.Да уже тема перетертая
    Последний раз редактировалось masterpqi; 15.02.2007 в 21:24.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Зато в Нбисе у тебя в течении года возьмут комплектующие с вычетом 13% В Тиде вобще назад не берут (

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от masterpqi
    Зато в Нбисе у тебя в течении года возьмут комплектующие с вычетом 13% В Тиде вобще назад не берут (
    Первый раз такое слышу. Что были реальные возвраты или это ты чисто теоритически?

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa
    Первый раз такое слышу. Что были реальные возвраты или это ты чисто теоритически?
    Мда-это реально касаеться того что ты себе можешь сделать абгрейд и у тебя снимут 13% от стоимсоти детали на сегодняшний день,но это в течении определенного срока года кажеться..Подробности уточняйте у консультантов Нбиса!буду там завтра в городе узнаю конкретно!

12. Вверх #32
    это типа обмен на новое железо...

а по поводу 30 баков за все, я смеюсь что если придет дядя с майрософт нбису будет не сладко

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Saxar
    А по моему лучше все самому собирать - немного стремно канечно - зато потом пригодитса если че глюкнет - мона самому,без мастера починить,а также забить на гарантию и апгрейдить хоть кожен ден...)))

14. Вверх #34
    Частый гость
    это типа обмен на новое железо...

а по поводу 30 баков за все, я смеюсь что если придет дядя с майрософт нбису будет не сладко
    Я не говорил что в Нбисе делают все за 30 баксов и ставят Винду.Фирмы проверяют но не часто

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права