Тема: Кабельное ТV на Лен поселке с инетом?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для 3a4yI7aTiY
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Интересно пояснение, над чем тут смеяться ?? ... и в чем проблема оптики в частном секторе ?? В том что у кого-то нет ничего кроме беспроводного гемороя, а у кого-то нормальный инет с быстрой одессой и украиной. Удивительно другое, "сопли нет" в высотках, когда ставят в целях экономии один ящик на дом на крыше, а потом белым кабелем кидают с крыши. И так ещё многие работают ...
    по поводу беспроводного гемороя на ленпоселке скажу так...нет норм провайдера который бы использовал нормальное оборудование
    по поводу соплей в высотках - я против таковых..не умеют наши провайдеры аккуратно работать..делают как хотят, что приводит к проблемам ихних сетей..
    по поводу ящика на крыше на который заходит оптика а к клиентам медью то это самый нормальный вариант для провйдинга, который используют 99% провайдеров и могу обьяснить почему...во первых снижается стоимость коммутационного и клиентского оборудования, во вторых не снижается качество передачи данных и скорость..что позволяет снижать стоимость подключения клиента и сложность монтажа

2. Вверх #22
    по поводу оптики как таковой не только в частном секторе а в большистве районов Одессы скажу так.. проблема в наших провайдерах которые кривыми руками строят сети а потом неделями выясняют в чем может быть проблема...к примеру на ленпоселке видел как висит на столбах оптика которая толком не натянута и еще на тонкой проволке...к примеру сорвался сильный ветер и ветками порвала эти сопли...приехали электромонтеры и посмотрели что за фигня висит на столбе и обрезали так как ее там никто не разрешал ставить...ситуации бывают разные и при монтаже нужно учитывать различные факторы а не делать тяп ляп а клиент платит и мучается...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то оптике всё-равно что она идёт по столбам. Для оптики не страшны электро-магнитные наводки. Единственное что должно быть, так это кабель подходящий для наружной прокладки.
    Действительно непонятно над чем тут смеяться???
    подходящий кабель нужно правильно еще закрепить и так чтоб он никому не мешал..

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от 3a4yI7aTiY Посмотреть сообщение
    по поводу оптики как таковой не только в частном секторе а в большистве районов Одессы скажу так.. проблема в наших провайдерах которые кривыми руками строят сети а потом неделями выясняют в чем может быть проблема...к примеру на ленпоселке видел как висит на столбах оптика которая толком не натянута и еще на тонкой проволке...к примеру сорвался сильный ветер и ветками порвала эти сопли...приехали электромонтеры и посмотрели что за фигня висит на столбе и обрезали так как ее там никто не разрешал ставить...ситуации бывают разные и при монтаже нужно учитывать различные факторы а не делать тяп ляп а клиент платит и мучается...
    Не знаю что и на какой улице вы видели, ... и оптика ли то была вообще, так как там на столбах столько всего висит ... особенно на Нескучной и Магистральной, включая телефонные линии. Но скажу что тонкий кабель на проволке мы не использовали ни разу.

P.S. Да и там не только оптика Заставы.Net висит.
    Zastava.Net

5. Вверх #25
    да на наших столбах только кабель застава.net нормально закреплен, столбы попадают, а оптика останется весеть)

6. Вверх #26
    кстати я не говорил конкретно про заставу.нет я говорил про прокладку различными провайдерами...и могу точно сказать что идеально ни у кого нет...но отлично если стараетесь

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Chevyk Посмотреть сообщение
    да на наших столбах только кабель застава.net нормально закреплен, столбы попадают, а оптика останется весеть)
    видел фотки как в японии на перекрестке у столба опора отвалилась и он висел в воздухе растянутый на оптоволокне)))) зрелище конечно зачетное)))

8. Вверх #28
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а канализация УТК разве не во всей Украине есть? если есть в деревнях то уж про край города милионника и говорить не о чем

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а канализация УТК разве не во всей Украине есть? если есть в деревнях то уж про край города милионника и говорить не о чем
    Крупно ошибаетесь, УТК тоже на столбах висит. Кабельной канализации нет. Там только по некоторым улицам есть канализация ВОЛС, но безопасней на столбы подвесить чем в канализацию положить, опыт показывает что рвут чаще тот кабель что в канализации.
    Zastava.Net

10. Вверх #30
    ну вандалов хватает

11. Вверх #31
    ну вандалов хватает
    Ну если называть вандалами Infox-водоканал, или местные ЖЕКи, которые сжигают ветки над люками ...
    Zastava.Net

12. Вверх #32
    ха ха, это они и есть самые, кто как ни они халатно относятся ко всему и рвут экскаваторами все под корень а потом оно валяется месяцами в затопленной канаве

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для potrebich74
    инетом от заставы доволен!плюс скоро будет IPTV и вроде бы телефон так что 1500 не деньги за нормальный инет

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Там только по некоторым улицам есть канализация ВОЛС, но безопасней на столбы подвесить чем в канализацию положить, опыт показывает что рвут чаще тот кабель что в канализации.
    Если имелась в виду канализация Волсстроя - то у них проекты кабельной канализации сильно расходятся с реальной ее прокладкой : на моей улице "проектная" прямая канализация вдоль улицы с перпендикулярными ответвлениями к домам - в действительности является очень хитрой "змейкой" Поэтому проложить в такой канализации кабель - очень проблематично.
    Keep on smiling!!

15. Вверх #35
    Новичок
    День добрый, а как насчет радио. Можно прекрасно по радио каналу, работать подключение от 900 грн. и быстро.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от OlegZ Посмотреть сообщение
    День добрый, а как насчет радио. Можно прекрасно по радио каналу, работать подключение от 900 грн. и быстро.
    радиоканал безлимитный? огласите тарифы на безлимитные пакеты

17. Вверх #37
    User banned
    радиоканал безлимитный? огласите тарифы на безлимитные пакеты
    Ага прямо как МТС коннект с его заоблачными ценами, лучше уже на Сане сидеть внатуре.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Ха... по поводу канализации под кабель...УТК мне предлогало на полном серьёзе (разговор с одним из начальников) прокопать за свои кровные канализацию от ихнего щитка до дома, тоесть капаешь ты сам а мы (УТК) прокладываем и материалом обеспечиваем, прикинул я...присвистнул я... и послал нафиг

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Murziknova
    Товарищи! Так какой же провайдер кабельного ТВ+Нет работает на Ленпосёлке? Конкретно интересует ул.Бессарабская.
    Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Murziknova
    Уже разобрался сам, провайдер регион.
    Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права