Говорю же...память потесть
|
Говорю же...память потесть
Мне бы в небо.
Та я не шарю, посоветуй чем можно ее потестить)))
Скачай тест памяти MemTest 3.4...загрузись в досе...и поездий по памяти...пол часика. Хотя...если память битая...он сразу выдаст тебе ошибки.
Мне бы в небо.
ага, спасибо, щас попробую, потом сообщу, помогло или нет)))
Или бери на время у знакомых другой память, поменяй и посмотри как копм работает.
Уже больше часа как запустил эту прогу(до сих пор работаетпока никаких ошибок не найдено
![]()
могу сказать одно пробуй методом исключения менять железо, если есть возможность взять у знакомых, иногда помагает, когда знаеш что конкретно легче справится с проблемой !
Я помахал рукой форуму :)
не знаю с памятью никаких конфликтов не выявлено, может просто в самом "БИОСЕ" нужно настройки изменить(чтото включить или отключить)?
ты сначала убедись что дело не в железе это полюбому !
поставь новую винду переустанови систему
Та я тоже думаю попробывать переустановить, просто почемуто в безопасном режиме комп нормально работает, и один раз включается когда збить настройки БИОСа, может здесь не с системой проблема...
может у меня и не такаяже лажа была но переустановка системы не помогла !
а что тогда делать, железо менять надо или что? Может в БИОСе настройки сбились просто?
я не знаю такая же у меня проблема была или нет но во всяком случае похожая ! и у меня само прошло ! не знаю попробуй взять у кавота hard там видюху , оперативу ....... может поможет определиться что у тя не в порядке !
Та я не думаю что чтото с железом...скорее всего с БИОСом чтото, просто в той ошибке часто встречается слово БИОС, что там надо чтото отключить, но я там такого не нашел...
а систему пробовал менять может тебе поможет ! если нет пробуй с БИОСом решать ! короче такие проблемы нада решать !
Социальные закладки