Результаты опроса: Влияют ли на принятие Вами решений в деле отношений советы друзей, знакомых, родственников, участник

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно, мне важно правильно ли я поступаю с чточки зрения других людей

13 29.55%
  • Если и слушаю, то чисто поржать. Я сам знаю что мне нужно и что правильно.

31 70.45%

Тема: Важно ли вам мнение окружающих?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    слушать мнение окружающих западло! быть как все стыдно!
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Z_Loki
    На самом деле любой человек, который скажет, что его не волнует ни в какой степени мнение окружающих и он слушает только себя - как минимум врёт, а как максимум эгоист в полном смысле этого слова. Сейчас те, кто хотят выделиться - обычны, а те, кто поступают согласно канонам общества - особенные. Можете гордиться собой, лгуны и эгоисты(первый вариант не в счёт).
    Последний раз редактировалось Z_Loki; 27.09.2009 в 13:51.

3. Вверх #23
    Электроник

90% общественного мнения идет в разрез с моим.
    Привык
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #24
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    90% общественного мнения идет в разрез с моим.
    Привык
    Привычка - вторая натура
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #25
    Электроник

В натуре
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Z_Loki Посмотреть сообщение
    На самом деле любой человек, который скажет, что его не волнует ни в какой степени мнение окружающих и он слушает только себя - как минимум врёт, а как максимум эгоист в полном смысле этого слова. Сейчас те, кто хотят выделиться - обычны, а те, кто поступают согласно канонам общества - особенные. Можете гордиться собой, лгуны и эгоисты(первый вариант не в счёт).
    То, что вы приплетаете в это тему (слушаю - не слушаю советов) совсем другую проблему (хочу быть как все - хочу выделиться) говорит как минимум о том, что эта (вторая) тема для Вас болезненна и актуальна (хотя, справедливости ради начал это OLLEGA)
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для danya1
    ИМХО мало вариантов ответов - как-то все категорично получается. А ведь зависит от того, кто советует ( на сколько для меня авторитетен этот человек), как мне советуют - на повышенных, приказным тоном или искренне по-человечески и т.д. Могу прислушиваться, анализировать, ведь иногда взгляд со стороны более объективен. А особенно важны для меня советы близких, когда я в эмоциях готова "нарубать дров" - тормозят, успокаивают. Но мое сердце - последняя инстанция в принятии решения
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #28
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Терпеть не могу советы.
    Особенно касаемых моей личной жизни. Могу поплакаться, могу поругать в порыве гнева, выслушиваю то, что в данный момент хочу услышать (гыы) "ах, он такой-сякой..." и успокаиваюсь.
    Мнение не важно. Я и мои ощущения - самые лучише советчики в любых отношениях.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #29
    Боже мой! Какая прелесть!
    С каких это пор быть эгоистом стало постыдным делом?
    О ком еще человек должен думать в первую очередь, если не о себе? С тех пор, как я повзрослела, я поняла, что именно это и есть норма. И ни фига доводы окружающих, что "это не прилично", меня не трогают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а мне мнение важно! а вдруг у меня спина грязная или ширинка расстегнулась! а так мнение окружающих помогает быть опрятным и чистеньким)))
    А вообще к мнению окружающих отношусь положительно! - я положил на него)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #31
    Грязная ширинка и расстегнутая спина - это не чье-то мнение, это неоспоримый факт . За постановку в известность перед которым стОит вежливо поблагодарить.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для numb.1
    Я предприниматель и стараюсь поддерживать нормальные отношения со всеми окружающими меня людьми. Но никто не знает, что я думаю на самом деле, иначе бы в аду горел))))

13. Вверх #33
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    Я предприниматель и стараюсь поддерживать нормальные отношения со всеми окружающими меня людьми. Но никто не знает, что я думаю на самом деле, иначе бы в аду горел))))
    Та знают,не обольщайтесь!Я Вам больше скажу,даже если бы им,ну Вы поняли о ком я,резануть всю правду-матку,то ничего бы не изменилось...,разве что - СУММА. Дороже стоит-правду говорить.

14. Вверх #34
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    Влияют ли на принятие Вами решений в деле отношений советы друзей, знакомых, родственников, участников форума, наконец?
    однозначно нет. я их (советов) никогда не спрашиваю, потому что все равно сделаю по-своему, так зачем зря воздух колебать?))
    пардон, а при чем здесь "выделится"? прислушиваться или нет к посторонним советам - это личное дело каждого. другое дело, если ты не можешь ни на что решиться без стамильёнов советов от всехподряд итебя это парит, так конечно, все кто мыслит иначе - лгуны и эгоюги, снедаемые гордыней
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    Стоп, увлеклись. Понятно, что решение принимают все сами, а влияют ли на это решение окружающие, вот в чем вопрос. Слушаю или нет, а не решают ли за меня другие или нет.
    Слушаю ,конечно , но выводы и принятие окончатеньного решения всегда за мной.....И прекрасно понимаю , что принятые мной решения могут повлиять на окружающих и даже не в том русле как это они себе представляли.

16. Вверх #36
    Z_Loki всё правильно написал, а ваша реакция это подтвердила, ведь вашему ЭГО больно слышать такое.
    ... внимание они не обращают на мнение окружающиа, ага-ага

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Z_Loki всё правильно написал, а ваша реакция это подтвердила, ведь вашему ЭГО больно слышать такое.
    ... внимание они не обращают на мнение окружающиа, ага-ага
    Что,так трудно в это поверить?
    ИМХО.Обращать внимание и зависеть-это две большие разницы,не так ли?
    И потом,разве тебе никогда не встречались люди,девизом которых является : "Пофиг родился раньше меня!"? Нет?.....Жизнь это поправит.

18. Вверх #38
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Что,так трудно в это поверить?
    ИМХО.Обращать внимание и зависеть-это две большие разницы,не так ли?
    И потом,разве тебе никогда не встречались люди,девизом которых является : "Пофиг родился раньше меня!"? Нет?.....Жизнь это поправит.
    Мне кажется такой девиз может быть только у подростков, у которых гипертрофированно чувство самодостаточности, но они переростают этот возраст.
    А вообще никогда действительно не встречала людей, которым положить на мнение социума.
    Говорить, что тебе всё равно может каждый а вот на самом деле - всё это лишь разговоры

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне кажется такой девиз может быть только у подростков, у которых гипертрофированно чувство самодостаточности, но они переростают этот возраст.
    А вообще никогда действительно не встречала людей, которым положить на мнение социума.
    Говорить, что тебе всё равно может каждый а вот на самом деле - всё это лишь разговоры
    А мне доводилось.И это были,отнюдь,не подростки.Это были люди,в силу своей крайней самодостаточности,определяющие направление движения самого социума. Серьёзные люди.)))

20. Вверх #40
    А мне доводилось.И это были,отнюдь,не подростки.Это были люди,в силу своей крайней самодостаточности,определяющие направление движения самого социума. Серьёзные люди.)))
    Говорить, что тебе всё равно и чувствовать себя независимым от мнения общества - не однои то же.
    Мне вы можете ничего не доказывать, но перед собой то честными надо быть... чуть-чуть... изредка... самую малость =))))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права