Да, безусловно, мне важно правильно ли я поступаю с чточки зрения других людей
Если и слушаю, то чисто поржать. Я сам знаю что мне нужно и что правильно.
На самом деле любой человек, который скажет, что его не волнует ни в какой степени мнение окружающих и он слушает только себя - как минимум врёт, а как максимум эгоист в полном смысле этого слова. Сейчас те, кто хотят выделиться - обычны, а те, кто поступают согласно канонам общества - особенные. Можете гордиться собой, лгуны и эгоисты(первый вариант не в счёт).
Последний раз редактировалось Z_Loki; 27.09.2009 в 13:51.
90% общественного мнения идет в разрез с моим.
Привык![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В натуре![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
ИМХО мало вариантов ответов - как-то все категорично получается. А ведь зависит от того, кто советует ( на сколько для меня авторитетен этот человек), как мне советуют - на повышенных, приказным тоном или искренне по-человечески и т.д. Могу прислушиваться, анализировать, ведь иногда взгляд со стороны более объективен. А особенно важны для меня советы близких, когда я в эмоциях готова "нарубать дров" - тормозят, успокаивают. Но мое сердце - последняя инстанция в принятии решения
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Терпеть не могу советы.
Особенно касаемых моей личной жизни. Могу поплакаться, могу поругать в порыве гнева, выслушиваю то, что в данный момент хочу услышать (гыы) "ах, он такой-сякой..." и успокаиваюсь.
Мнение не важно. Я и мои ощущения - самые лучише советчики в любых отношениях.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Боже мой! Какая прелесть!
С каких это пор быть эгоистом стало постыдным делом?
О ком еще человек должен думать в первую очередь, если не о себе? С тех пор, как я повзрослела, я поняла, что именно это и есть норма. И ни фига доводы окружающих, что "это не прилично", меня не трогают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а мне мнение важно! а вдруг у меня спина грязная или ширинка расстегнулась! а так мнение окружающих помогает быть опрятным и чистеньким)))
А вообще к мнению окружающих отношусь положительно! - я положил на него)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Грязная ширинка и расстегнутая спина - это не чье-то мнение, это неоспоримый факт. За постановку в известность перед которым стОит вежливо поблагодарить.
Я предприниматель и стараюсь поддерживать нормальные отношения со всеми окружающими меня людьми. Но никто не знает, что я думаю на самом деле, иначе бы в аду горел))))
однозначно нет. я их (советов) никогда не спрашиваю, потому что все равно сделаю по-своему, так зачем зря воздух колебать?))
пардон, а при чем здесь "выделится"? прислушиваться или нет к посторонним советам - это личное дело каждого. другое дело, если ты не можешь ни на что решиться без стамильёнов советов от всехподряд итебя это парит, так конечно, все кто мыслит иначе - лгуны и эгоюги, снедаемые гордыней![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Z_Loki всё правильно написал, а ваша реакция это подтвердила, ведь вашему ЭГО больно слышать такое.
... внимание они не обращают на мнение окружающиа, ага-ага![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Мне кажется такой девиз может быть только у подростков, у которых гипертрофированно чувство самодостаточности, но они переростают этот возраст.
А вообще никогда действительно не встречала людей, которым положить на мнение социума.
Говорить, что тебе всё равно может каждый а вот на самом деле - всё это лишь разговоры![]()
Говорить, что тебе всё равно и чувствовать себя независимым от мнения общества - не однои то же.А мне доводилось.И это были,отнюдь,не подростки.Это были люди,в силу своей крайней самодостаточности,определяющие направление движения самого социума. Серьёзные люди.)))
Мне вы можете ничего не доказывать, но перед собой то честными надо быть... чуть-чуть... изредка... самую малость =))))))))
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Социальные закладки