Тема: Богословская: что о ней известно?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 124
  1. Вверх #21
    Починятель примусов
    Пока была сама за себя - было интересно, производила впечатление далеко не глупой женщины. После того, как начала "ловить попутный ветер", ну ее в баню.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Пока была сама за себя - было интересно, производила впечатление далеко не глупой женщины. После того, как начала "ловить попутный ветер", ну ее в баню.
    Согласна полностью. Сначала и мне понравилась именно независимостью, а сейчас впечатление, будто речи ей пишут, истерики ставят....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Отстой,не кисло,не сладко,просто балаболка.
    Кто? Счастье или Инна?

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Вам она явно чем-то досаждает. От смайликов в глазах рябит.
    Вы не гарячитесь, я не сторонник Богословской (пока), я рассматриваю варианты, обдумываю и сравниваю, продумываю перспективу их выборности и пребывания у власти.

Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    И это позиция юриста???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас что, ОТДЕЛЬНЫЙ Уголовный Кодекс для чиновников???????!!!!!!!!!!!! Почему за простую бытовуху недостаточно посадить на небольшой срок а за коррупцию достаточно?
    аааа, потому шо то просто люди, а тут чиновники........ Так, да? ну тогда "БРАВО Богословской!!!"
    Тише!, шо вы так кричите?
    Речь была не о коррупции, а о безответственности. И введении ответственности чиновников именно в закон. Отсюда и "хотя бы небольшие сроки" - сейчас сроков для чиновников в законе почти нет.

Про показательный процесс опять смеялась, извините. Руководство государства у нас не класс чиновников, нет? А класс кого? Неужто крестьян????? Или опять пролетариата?
    Показательный процесс - не признак и не следствие классовости государства. С чего вы это? С горяча наверно? Такие процессы были и есть в разных государствах.

Я против того КАЧЕСТВА образования, которое у нас в Украине имеет место быть сейчас (только ленивое ПТУ не стало как минимум колледжом и не выпускает юристов и экономистов.) Кстати, молодой - это до 25 или до 35? И почему отбрасывается мудрость, например, 45-летних? Это такая люстрация планируется?
    Введение молодых - это НЕ отказ от зрелых. Почему это у вас одно и то же? С какой стати? Почему отбрасывается мудрость 45-летних (с ваших слов), я так понимаю Инна себя никуда не отбрасывает.
    Речь, насколько я понял о разбавлении матерых чиновников молодыми кадрами, не испорченными коррупционным мышлением и взглядами на жизнь (что опять таки было бы не лишним).
    А по поводу 45-летних и старше - среди них тоже идиотов полным полно. До чего страну довели. Если таких идиотов заменять умными молодыми - выиграем только мы. Ну не отрицаете же вы, что среди 25-35-летних нет умных и способных, и тех, кто гораздо умнее некоторых 45-летних? Или отрицаете, что это возможно?

Ну так называйте вещи своими именами, зачем красивые вывески, если Богословская - "чисто конкретная тетка"??)))
    Что значит "чисто конкретная тетка"??

Главное не говорить, главное - делать. Шо-то "делов" за Богосоловской незамечено. Ааааа, ну да, ну да, "её тоже не давали ничё делать..."
    По делам - можно читать на ее сайте.

По тетеньке (т.е. ИВБ) очень заметно, как она завидует ЮВТ Но что поделать - кто первый, того и тапки))) Богословская стартанула позже..
    Тут без коментов - количество смайликов заслоняет здравый смысл.
    Я из-за этих смайликов не могу ответ написать - ограничение срабатывает.
    Особенно по-поводу "очень заметно, как она завидует ЮВТ". А где критерии, по которым это заметно?
    Последний раз редактировалось serj72; 26.09.2009 в 12:19.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Сначала и мне понравилась именно независимостью, а сейчас впечатление, будто речи ей пишут, истерики ставят....
    А истерики были где?

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Пинчук давно уже её финансирует.
    Старенькая, но прикольная статейка:
    «Холдинг техкандидатов» выставлен на аукцион
    спасибо, прочитал. Пинчук - это недалеко от Кучмы. Сейчас это считается уже не плохо.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А истерики были где?
    Такое впечатление, что вы только сейчас открыли для себя этого политика. Да каждое ее выступление заканчивается истерикой. Даже ПР не выдержала характера дамочки. Каждое второе ее слово это Тимошенко, о Тимошенко, про Тимошенко. В словах Богословской конструктива очень мало, а хорошая программа у любой политической партии, читаешь - сердце радуется, только хорошую программу еще надо в жизнь воплотить и тут сразу начинаются проблемы.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы только сейчас открыли для себя этого политика. Да каждое ее выступление заканчивается истерикой. Даже ПР не выдержала характера дамочки. Каждое второе ее слово это Тимошенко, о Тимошенко, про Тимошенко. В словах Богословской конструктива очень мало, а хорошая программа у любой политической партии, читаешь - сердце радуется, только хорошую программу еще надо в жизнь воплотить и тут сразу начинаются проблемы.
    1. Да, Открыл только сейчас - увидел на одесских каналах. Т.к. полит. шоу не смотрю, то там ее не видел.
    2. Если Тимоху ругает - это хорошо. Про эту неквалифицированную стерву только плохо или никак. Лучше б она как раньше концерты организовывала.
    3. Хороших программ не видел. Ну про старых я не говорю. А новые:
    - Тигипко пока не представил. Мне это не нравится.
    - Яценюк - "нам потрибно сыльне село", "ми маемо жити краще" - ну извините, а как мы это получим? Это какой-то детский лепет. Его меры абстрактны и не конкретны.

Если нет ДАЖЕ в программе конкретики, то ее однозначно не будет в жизни. А если в программе есть КОНКРЕТИКА, то хотя бы есть шанс.

9. Вверх #29
    1. Да, Открыл только сейчас - увидел на одесских каналах. Т.к. полит. шоу не смотрю, то там ее не видел.
    2. Если Тимоху ругает - это хорошо. Про эту неквалифицированную стерву только плохо или никак. Лучше б она как раньше концерты организовывала.
    3. Хороших программ не видел. Ну про старых я не говорю. А новые:
    - Тигипко пока не представил. Мне это не нравится.
    - Яценюк - "нам потрибно сыльне село", "ми маемо жити краще" - ну извините, а как мы это получим? Это какой-то детский лепет. Его меры абстрактны и не конкретны.

Если нет ДАЖЕ в программе конкретики, то ее однозначно не будет в жизни. А если в программе есть КОНКРЕТИКА, то хотя бы есть шанс.
    Выбор за вами. Если хотите поменять просто "неквалифицированную стерву" на завистливую неквалифицированную стерву тогда пожалуйста.

10. Вверх #30
    User banned
    Выбор за вами. Если хотите поменять просто "неквалифицированную стерву" на завистливую неквалифицированную стерву тогда пожалуйста.
    Я бы их обеих поменял-бы на одну квалифицированную праститутку, и толку больше и державе вреда меньше.

11. Вверх #31
    User banned
    Я просто в процессе поиска и выбора.
    Пытаюсь сравнивать, узнавать.
    Вы на форуме уже столько тем создали,что "о процессе поиска и выбора "-- будете своей бабушки рассказывать ,если старушка захочет слушать эту ерунду.

12. Вверх #32
    User banned
    Кто? Счастье или Инна?
    ТЫ.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Лавры Юлии Владимировны не дают покоя Германовне. Такие глаза у тетки завидущие, пафоса выше крыши, но не дотягивает, от того и злиться.
    +1 Вспоминаю теле новеллу про "Криворожсталь". "Ленин на броневике" с рупором.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Пинчук - это недалеко от Кучмы.Сейчас это считается уже не плохо.[/QUOTE]

Рассмешил .

15. Вверх #35
    User banned
    Если смотреть передачи "Свобода" на Интере и на ICTV очень трудно не заметить агрессивность, хамство, неуважение к собеседнику Богословской.
    Инна Богословская о себе:
    Богословская объяснила, почему в последние годы она такая агрессивная
    Народный депутат Инна Богословская в последние годы вела себя излишне эмоционально и агрессивно, поскольку была в отчаянии и думала, что «идол Тимошенко, созданный миллионами обманутых людей, так и не будет развенчан».

Об этом она заявила в ходе конференции на портале Ліга.net.

По ее словам, сейчас она уже стала спокойнее, во многом потому, что «общество прозревает».

«Что касается излишней эмоциональности, которая бывала у меня в последние годы... Я Вам объясню. Феномен Тимошенко я знаю еще с тех времен, когда она вместе с Лазаренко и Едиными энергетическими системами Украины поставила на колени практически всю промышленность страны, когда эта «парочка» утопала в золоте, долларах и соболях, а рабочие обкраденных ими заводов получали зарплату хлебом, трусами и арматурой. Поэтому, когда эта дама пришла к власти, еще 4 февраля 2005 года я призывала всех не верить лжи, изливающейся из этих уст, и говорила о том, что этот человек не имеет права на власть в Украине. Сегодня большинство людей это тоже поняли, и я этому очень рада. Но только вдумайтесь: более 4 лет я была почти одинока и не слышима в своих справедливых высказываниях. Поэтому последний год я была почти в отчаянии, и на какой-то момент мне показалось, что нация никогда не прозреет. Я с ужасом думала, что идол Тимошенко, созданный миллионами обманутых людей, так и не будет развенчан. И поэтому я искренне стучалась и пыталась достучаться к людям, чтобы вместе с этими страшным аморальным «лидером» Украина не провалилась на самое дно», - рассказала Богословская.

По словам народного депутата, многие друзья очень ругали ее за «излишнюю агрессивность» в некоторых эфирах. «Наверное, то возмущение и «крик вопиющего в пустыне», которые Вам показались «базарными», отражают внутреннее состояние миллионов простых украинцев, которые готовы криком кричать от сегодняшнего положения в стране. Наверное, они так же, как и я, возмущены качеством сегодняшней власти и требуют ее смены... Сегодня, когда многие уже убедились в моей правоте, постараюсь быть более сдержанной», - обещает она.
    Это далеко не самое агрессивное выступление, но публичный человек не имеет права говорить в таком тоне( впрочем и не публичный).

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/113058.html

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/123091.html
    Последний раз редактировалось Исида; 26.09.2009 в 14:18.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    +1 Вспоминаю теле новеллу про "Криворожсталь". "Ленин на броневике" с рупором.
    Да, да даже стиль копирует, типа Юля времен майдана. Сама ничего нового придумать не может.

17. Вверх #37
    User banned
    Да, да даже стиль копирует, типа Юля времен майдана. Сама ничего нового придумать не может.
    Да чтоб придумать мозги нужны,а где она их возмет.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я бы их обеих поменял-бы на одну квалифицированную праститутку, и толку больше и державе вреда меньше.
    А если ввести налоги на проституцию,то еще и доход появиться

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    [QUOTE=serj72;7164691]В последнее время по ТВ частенько выступает Инна Богословская.
    Предлагает конкретные меры по наведению порядка:
    1. показательные посадки чиновников-коррупционеров хотя бы на небольшие сроки

Блин, это ж где на всех то тюрем взять!

20. Вверх #40
    Частый гость
    Ну Юля времен майдана вообще была не подражаема..."Валькирия революции"Она и сейчас "в образе":глаза горят,речи пламенные,грудь вздымается,раскладушка не убранная в премьерском кабинете и стакан остывшего чая без сахара (сахар она отдала детям Украины) на рабочем столе, среди повседневных неотложных документов посвященных "украинскому прорыву".А в приемной ее всегда толпы ходоков из разных районов Украины и солдат с чайниками.Прям слезы на глазах выступают...Нужно срочно пересмотреть кино шедевры "Человек с ружьем" и "Ленин в 18-ом году"(это совет Богословской и ее команде).Без этого, новой "валькирией", ей никак не стать...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права