Пока была сама за себя - было интересно, производила впечатление далеко не глупой женщины. После того, как начала "ловить попутный ветер", ну ее в баню.
|
Пока была сама за себя - было интересно, производила впечатление далеко не глупой женщины. После того, как начала "ловить попутный ветер", ну ее в баню.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вам она явно чем-то досаждает.От смайликов в глазах рябит.
Вы не гарячитесь, я не сторонник Богословской (пока), я рассматриваю варианты, обдумываю и сравниваю, продумываю перспективу их выборности и пребывания у власти.
Тише!, шо вы так кричите?
Речь была не о коррупции, а о безответственности. И введении ответственности чиновников именно в закон. Отсюда и "хотя бы небольшие сроки" - сейчас сроков для чиновников в законе почти нет.
Показательный процесс - не признак и не следствие классовости государства. С чего вы это? С горяча наверно? Такие процессы были и есть в разных государствах.
Введение молодых - это НЕ отказ от зрелых. Почему это у вас одно и то же? С какой стати? Почему отбрасывается мудрость 45-летних (с ваших слов), я так понимаю Инна себя никуда не отбрасывает.
Речь, насколько я понял о разбавлении матерых чиновников молодыми кадрами, не испорченными коррупционным мышлением и взглядами на жизнь (что опять таки было бы не лишним).
А по поводу 45-летних и старше - среди них тоже идиотов полным полно. До чего страну довели. Если таких идиотов заменять умными молодыми - выиграем только мы. Ну не отрицаете же вы, что среди 25-35-летних нет умных и способных, и тех, кто гораздо умнее некоторых 45-летних? Или отрицаете, что это возможно?
Что значит "чисто конкретная тетка"??
По делам - можно читать на ее сайте.
Тут без коментов - количество смайликов заслоняет здравый смысл.
Я из-за этих смайликов не могу ответ написать - ограничение срабатывает.
Особенно по-поводу "очень заметно, как она завидует ЮВТ".А где критерии, по которым это заметно?
![]()
Последний раз редактировалось serj72; 26.09.2009 в 12:19.
Такое впечатление, что вы только сейчас открыли для себя этого политика. Да каждое ее выступление заканчивается истерикой. Даже ПР не выдержала характера дамочки. Каждое второе ее слово это Тимошенко, о Тимошенко, про Тимошенко. В словах Богословской конструктива очень мало, а хорошая программа у любой политической партии, читаешь - сердце радуется, только хорошую программу еще надо в жизнь воплотить и тут сразу начинаются проблемы.
1. Да, Открыл только сейчас - увидел на одесских каналах. Т.к. полит. шоу не смотрю, то там ее не видел.
2. Если Тимоху ругает - это хорошо. Про эту неквалифицированную стерву только плохо или никак. Лучше б она как раньше концерты организовывала.
3. Хороших программ не видел. Ну про старых я не говорю. А новые:
- Тигипко пока не представил. Мне это не нравится.
- Яценюк - "нам потрибно сыльне село", "ми маемо жити краще" - ну извините, а как мы это получим? Это какой-то детский лепет. Его меры абстрактны и не конкретны.
Если нет ДАЖЕ в программе конкретики, то ее однозначно не будет в жизни. А если в программе есть КОНКРЕТИКА, то хотя бы есть шанс.
Пинчук - это недалеко от Кучмы.Сейчас это считается уже не плохо.[/QUOTE]
Рассмешил.
Если смотреть передачи "Свобода" на Интере и на ICTV очень трудно не заметить агрессивность, хамство, неуважение к собеседнику Богословской.
Инна Богословская о себе:
Это далеко не самое агрессивное выступление, но публичный человек не имеет права говорить в таком тоне( впрочем и не публичный).Богословская объяснила, почему в последние годы она такая агрессивная
Народный депутат Инна Богословская в последние годы вела себя излишне эмоционально и агрессивно, поскольку была в отчаянии и думала, что «идол Тимошенко, созданный миллионами обманутых людей, так и не будет развенчан».
Об этом она заявила в ходе конференции на портале Ліга.net.
По ее словам, сейчас она уже стала спокойнее, во многом потому, что «общество прозревает».
«Что касается излишней эмоциональности, которая бывала у меня в последние годы... Я Вам объясню. Феномен Тимошенко я знаю еще с тех времен, когда она вместе с Лазаренко и Едиными энергетическими системами Украины поставила на колени практически всю промышленность страны, когда эта «парочка» утопала в золоте, долларах и соболях, а рабочие обкраденных ими заводов получали зарплату хлебом, трусами и арматурой. Поэтому, когда эта дама пришла к власти, еще 4 февраля 2005 года я призывала всех не верить лжи, изливающейся из этих уст, и говорила о том, что этот человек не имеет права на власть в Украине. Сегодня большинство людей это тоже поняли, и я этому очень рада. Но только вдумайтесь: более 4 лет я была почти одинока и не слышима в своих справедливых высказываниях. Поэтому последний год я была почти в отчаянии, и на какой-то момент мне показалось, что нация никогда не прозреет. Я с ужасом думала, что идол Тимошенко, созданный миллионами обманутых людей, так и не будет развенчан. И поэтому я искренне стучалась и пыталась достучаться к людям, чтобы вместе с этими страшным аморальным «лидером» Украина не провалилась на самое дно», - рассказала Богословская.
По словам народного депутата, многие друзья очень ругали ее за «излишнюю агрессивность» в некоторых эфирах. «Наверное, то возмущение и «крик вопиющего в пустыне», которые Вам показались «базарными», отражают внутреннее состояние миллионов простых украинцев, которые готовы криком кричать от сегодняшнего положения в стране. Наверное, они так же, как и я, возмущены качеством сегодняшней власти и требуют ее смены... Сегодня, когда многие уже убедились в моей правоте, постараюсь быть более сдержанной», - обещает она.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/113058.html
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/123091.html
Последний раз редактировалось Исида; 26.09.2009 в 14:18.
[QUOTE=serj72;7164691]В последнее время по ТВ частенько выступает Инна Богословская.
Предлагает конкретные меры по наведению порядка:
1. показательные посадки чиновников-коррупционеров хотя бы на небольшие сроки
Блин, это ж где на всех то тюрем взять!
Ну Юля времен майдана вообще была не подражаема..."Валькирия революции"Она и сейчас "в образе":глаза горят,речи пламенные,грудь вздымается,раскладушка не убранная в премьерском кабинете и стакан остывшего чая без сахара (сахар она отдала детям Украины) на рабочем столе, среди повседневных неотложных документов посвященных "украинскому прорыву".А в приемной ее всегда толпы ходоков из разных районов Украины и солдат с чайниками.Прям слезы на глазах выступают...Нужно срочно пересмотреть кино шедевры "Человек с ружьем" и "Ленин в 18-ом году"(это совет Богословской и ее команде).Без этого, новой "валькирией", ей никак не стать...
![]()
Социальные закладки