Тема: BMW 520 98 год 6000 у.е.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от василий к Посмотреть сообщение
    разговор как раз не о кузовах и заварках,а о твоем громком заявлении о неедущих рядных шестерках.в чем выражается их слабость?мало мощности,мало момента,а может прокладку поменять?и только не надо их опять сравнивать с v8. p s боком на м10-не смеши людей.хотя,у каждого свои критерии.
    Ты пойми одну вещь, рассматривать мотор без учёта кузова могут только очень тугие люди. Не существует идеального двигателя, есть идеальный двигатель для конкретного кузова. Пока ты этого не поймёшь ты будешь орать что рядные шестёрки божественны и охеренно поедет даже 725, детский сад... а боком на тридцатке с м10 и заваркой ехать вобще нету никаких проблем, видать просто не ездил на заварке

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для василий к
    ожидал от тебя хамства,на большее ты и не способен.конкретно задал тебе вопрос-в чем минус этих моторов,молчишь.почему меня все это зацепило:только такие щеглы как ты после v8 на е30 говорят,что рядные шестерки не едут,и потом не могут объяснить почему.да потому что их не фиг сравнивать,плужок.и после ты же и пишешь про идеалы?
    Удача любит подготовленных.

3. Вверх #23
    Новичок
    Хамство пока только от тебя, Вась. Смысла тебе что-то обяснять нет, если ты не умеешь нормально разговаривать. Если хочешь что-то понять то перечитай предидущий пост и вникни, я тебе ответил на твои вопросы, дальше писать желания нету если ты не можешь понять суть удельной мощности. А за словами следить в интернете жизнь видать никого и никогда не научит, да, интернет герой?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для василий к
    на этом и порешим.каждый для себя сделал какие выводы,а жизнь продолжается.всех благ.
    Удача любит подготовленных.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Anubes
    За эти бабки думаю отличный вариант, странно что ещё не продана!
    А по поводу того что валит, а что нет, срач зря развели! Сравнивать корча с 62 мотором и 39 на 52 каГбэ мягко сказать что хрен с пальцем! У самого была недавно 39 2.8 на мешалке, скажу так ехала вполне нарядно! Сейчас правда взял 38 на м73 5.5, на автомате - вот это походу то, что РЕАЛЬНО Едет!
    Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходный код...

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anubes Посмотреть сообщение
    За эти бабки думаю отличный вариант, странно что ещё не продана!
    Выше описали ее состояние

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Dima_777
    Рядная шестерка не едет ?)))
    Вы это ему скажите:

8. Вверх #28
    Посетитель
    не знаю как е39 с рядной шестеркой, 3 литрами и на ручке у вас не едет... да, 5 литровая едет лучше, но и жрет в 2 раза больше, а 2 литра для бумера пятерки, с ее весом, очень мало, все равно жрет не как малолитражка, еще и правда не едет. Всегда считал 3 литра на б\у бумер золотой серединой. Кто покупает новые в нашей стране, на расход не смотрит)

9. Вверх #29
    User banned
    M54B30 e39 едет нормально, но не рассчитывайте на ураганную динамику. Разгон действительно плавный, не медленный, а именно плавный. Этот кузов с этим мотором на мой взгляд действительно оптимален. Это компромисс комфорта, динамики и скорости.
    По теме 2 литра, мотор с никасиловым покрытием, кузов универсал - овощной агрегат с проблемным мотором. На любителя (картошку возить). Цена отличная, но врядли это просто так.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2