Да, а за 348 грн п.№3 и 4 за тебя сделает УТК (за 2-3 недели) вот и прочуствуйте разницу![]()
|
Да, а за 348 грн п.№3 и 4 за тебя сделает УТК (за 2-3 недели) вот и прочуствуйте разницу![]()
Последний раз редактировалось ADP; 05.02.2007 в 13:33.
ADP, сколько времени всё заняло ? Как я понял всё в один день и работало уже ? От момента подачи заявки до работы в инете, если включаться самому.
Если работать там же, где и ADP, то и подключат за 1 день.Сообщение от Paradise_Jewelry
![]()
Последний раз редактировалось СТАВР; 05.02.2007 в 14:28.
1.Нежинского 44 - какой провайдер?Сообщение от ADP
2.Цены в студию!!!
Цены желательно не в студию, а в личку.Сообщение от Tinkerbell
![]()
Ага, знаем мы Вашу техподдержкуСообщение от ADP
.
Вы же там работаете.
Пардон.Тогда лучше уж в личкуСообщение от Dobry
Вобщем гиблое дело провайдер в центре. Стрим тянут, но 130 грн. - дороговато. Укртелеком - тоже, но много знакомых жалуются. Тенет врядле, как сказали в абон отделе, до лета в центре подключать будут. Из более-менее приемлемых вариантов остаеться соборка или кабельное.
таже самая проблема.Сообщение от Felixkubin
Тенет ко мне не ведел, Ариес тоже. Стрим дорогавато все таки.
Соборка не дотягивается (Жуковского - Канатная) остаются какие то кабельные провайдеры
Надо 3 человека из дома ил в радиусе 100м. и будет тебе ТенеТ.Весной будут создавать новые подсети.Сообщение от =Pulsar=
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Да,за троих скорее всего можно.Но как минимум нужно заплатить ещё и за первый месяц (тоже за троих).Сообщение от Felixkubin
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Там у в них в тенете мне каждый оператор ответичает, что возможности подключения на данный момент у нас нет, и планируеться только к лету.
аналогичная проблема с выбором провайдера была. живу по ул. Новосельского\торговая. хотел тенет подключить, но даже троих человек в доме найти не удалось. Соборка сказала непонятно когда срок будет, сижу пока на диалапе Фреш, благо с фарлепа на них поминутки нет, и жду Стрим, так надоел диал-ап... еще 2 месяца осталось... В старом доме с инетом вообще проблемы. В доме всего 14 квартир, из них несколько комунн, компьютеры есть наверно у 3-5 человек, инет практически никому не нужен.
Центр...у нас вообще наверное всего 3 компа на подьездСообщение от desertwind
,а по соседям ходить думаю тож безсмысленно.
Мда...Ситуевина плохая.Сначала не знаешь кто подключит,а потом еще и ждать вечность...
Хочу тебя огорчить, но вроде как поминутку на Фреш с Фарлеповских телефоно ввели с 1 января 2007 года. Подключай 990 анлим для физ лиц за 50 грн/месСообщение от desertwind
Соборка есть как минимум на 2 углах этого перекрестка.Сообщение от desertwind
Ынщть.
а мне в справочной фарлепа сказали что нет поминутки на фреш. досидел я на фреше, по статистике примерно 25-30 часов за юнит(юнит=сутки) вышло. кроме того, нужен был человек на которого оформлен телефон был для заказа анлима 990, его в стране не было.Сообщение от yurace
соборка та есть, но я на отшибе заны покрытия, и они срок большой и бабло за кабель захотели.Сообщение от Syon
в общем протяну стрим, и попытаюсь пополам с соседом юзать, на двоих и скорость приличная и не так дорого
У нас телефон на цифровую атс перевели.Теперьдумаю об ОГО - за 2 недели подключают,цены нравятся.Вот вопрос как они работают.Перехожу в другую тему)))
Сообщение от Paradise_Jewelry
реально включили на третий день
я не пользуюсь служебным положением в личных целяхСообщение от СТАВР
![]()
а друзьям стараюсь помогать, когда есть такая возможность![]()
сейчас уже за неделюСообщение от Tinkerbell
качество ОГО от типа коммутации не зависит (цифра/аналог) так что можно было пробовать и раньше
Социальные закладки