Тема: Тендер для провайдеров. (Центр)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Новичок
    Да, а за 348 грн п.№3 и 4 за тебя сделает УТК (за 2-3 недели) вот и прочуствуйте разницу
    Последний раз редактировалось ADP; 05.02.2007 в 13:33.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    ADP, сколько времени всё заняло ? Как я понял всё в один день и работало уже ? От момента подачи заявки до работы в инете, если включаться самому.

3. Вверх #23
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    ADP, сколько времени всё заняло ? Как я понял всё в один день и работало уже ? От момента подачи заявки до работы в инете, если включаться самому.
    Если работать там же, где и ADP, то и подключат за 1 день.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 05.02.2007 в 14:28.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от ADP
    опишу то, что сам делал
    1 - подал заявку на Нежинской,44 на самостоятельное включение
    2 - купил модем-я выбрал Зухель 660 в барракуде (можно и у УТК взять в аренду, но - 12 грн/мес )
    3 - дома все подсоединил, включил модем лампа ДСЛ мигала - позвонил в ТП 7315111 (звонить оказывается надо в рабочее время - мне пришлось перезвонить с работы) там ответят "норма" или "нет"
    4 - дома ДЛС на модеме горела постоянно - включил комп, настроил соединение, юзаю
    1.Нежинского 44 - какой провайдер?
    2.Цены в студию!!!

5. Вверх #25
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    1.Нежинского 44 - какой провайдер?
    2.Цены в студию!!!
    Цены желательно не в студию, а в личку.

6. Вверх #26
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от ADP
    3 - дома все подсоединил, включил модем лампа ДСЛ мигала - позвонил в ТП 7315111 (звонить оказывается надо в рабочее время - мне пришлось перезвонить с работы) там ответят "норма" или "нет"
    Ага, знаем мы Вашу техподдержку.
    Вы же там работаете.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Dobry
    Цены желательно не в студию, а в личку.
    Пардон.Тогда лучше уж в личку

8. Вверх #28
    Вобщем гиблое дело провайдер в центре. Стрим тянут, но 130 грн. - дороговато. Укртелеком - тоже, но много знакомых жалуются. Тенет врядле, как сказали в абон отделе, до лета в центре подключать будут. Из более-менее приемлемых вариантов остаеться соборка или кабельное.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для soborka
    эт точно

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Felixkubin
    Вобщем гиблое дело провайдер в центре. Стрим тянут, но 130 грн. - дороговато. Укртелеком - тоже, но много знакомых жалуются. Тенет врядле, как сказали в абон отделе, до лета в центре подключать будут. Из более-менее приемлемых вариантов остаеться соборка или кабельное.
    таже самая проблема.
    Тенет ко мне не ведел, Ариес тоже. Стрим дорогавато все таки.
    Соборка не дотягивается (Жуковского - Канатная) остаются какие то кабельные провайдеры

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    таже самая проблема.
    Тенет ко мне не ведел, Ариес тоже. Стрим дорогавато все таки.
    Соборка не дотягивается (Жуковского - Канатная) остаются какие то кабельные провайдеры
    Надо 3 человека из дома ил в радиусе 100м. и будет тебе ТенеТ.Весной будут создавать новые подсети.
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Felixkubin
    Мне в Тенете отвечают, что к сожаления по вашему адрессу на данный момент нет технической возиожности подключения. В списке улиц, самый ближнее, куда у них подведено - это Успенская 7.Может кто знает, для подключения к Домнету может можно оплатить подключение за троих, если нет других заявок? А то у Тенета, в принципе самое выгодное сочетание цена/качество.
    Да,за троих скорее всего можно.Но как минимум нужно заплатить ещё и за первый месяц (тоже за троих).
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

13. Вверх #33
    Там у в них в тенете мне каждый оператор ответичает, что возможности подключения на данный момент у нас нет, и планируеться только к лету.

14. Вверх #34
    Частый гость
    аналогичная проблема с выбором провайдера была. живу по ул. Новосельского\торговая. хотел тенет подключить, но даже троих человек в доме найти не удалось. Соборка сказала непонятно когда срок будет, сижу пока на диалапе Фреш, благо с фарлепа на них поминутки нет, и жду Стрим, так надоел диал-ап... еще 2 месяца осталось... В старом доме с инетом вообще проблемы. В доме всего 14 квартир, из них несколько комунн, компьютеры есть наверно у 3-5 человек, инет практически никому не нужен.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от desertwind
    аналогичная проблема с выбором провайдера была. живу по ул. Новосельского\торговая. хотел тенет подключить, но даже троих человек в доме найти не удалось. Соборка сказала непонятно когда срок будет, сижу пока на диалапе Фреш, благо с фарлепа на них поминутки нет, и жду Стрим, так надоел диал-ап... еще 2 месяца осталось... В старом доме с инетом вообще проблемы. В доме всего 14 квартир, из них несколько комунн, компьютеры есть наверно у 3-5 человек, инет практически никому не нужен.
    Центр...у нас вообще наверное всего 3 компа на подьезд ,а по соседям ходить думаю тож безсмысленно.
    Мда...Ситуевина плохая.Сначала не знаешь кто подключит,а потом еще и ждать вечность...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Хочу тебя огорчить, но вроде как поминутку на Фреш с Фарлеповских телефоно ввели с 1 января 2007 года. Подключай 990 анлим для физ лиц за 50 грн/мес

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Syon
    Соборка есть как минимум на 2 углах этого перекрестка.
    Ынщть.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurace
    Хочу тебя огорчить, но вроде как поминутку на Фреш с Фарлеповских телефоно ввели с 1 января 2007 года. Подключай 990 анлим для физ лиц за 50 грн/мес
    а мне в справочной фарлепа сказали что нет поминутки на фреш. досидел я на фреше, по статистике примерно 25-30 часов за юнит(юнит=сутки) вышло. кроме того, нужен был человек на которого оформлен телефон был для заказа анлима 990, его в стране не было.
    Цитата Сообщение от Syon
    Соборка есть как минимум на 2 углах этого перекрестка.
    соборка та есть, но я на отшибе заны покрытия, и они срок большой и бабло за кабель захотели.
    в общем протяну стрим, и попытаюсь пополам с соседом юзать, на двоих и скорость приличная и не так дорого

19. Вверх #39
    У нас телефон на цифровую атс перевели.Теперьдумаю об ОГО - за 2 недели подключают,цены нравятся.Вот вопрос как они работают.Перехожу в другую тему)))

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    реально включили на третий день
    Цитата Сообщение от СТАВР
    Если работать там же, где и ADP, то и подключат за 1 день.
    я не пользуюсь служебным положением в личных целях
    а друзьям стараюсь помогать, когда есть такая возможность
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    У нас телефон на цифровую атс перевели.Теперьдумаю об ОГО - за 2 недели подключают,цены нравятся.Вот вопрос как они работают.Перехожу в другую тему)))
    сейчас уже за неделю
    качество ОГО от типа коммутации не зависит (цифра/аналог) так что можно было пробовать и раньше

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права