Алмазику немного легче, но Кнопе стало хуже и она сегодня поехала в НД.
|
Алмазику немного легче, но Кнопе стало хуже и она сегодня поехала в НД.
Рада за Алмазика,жаль Кнопочку,даст Бог и ей станет лучше,держу кулачки за маленькую
Наташенька, сил ребяткам и тебе !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Маськи записаны на Татьяну Кузикову. Вчера оставила аванс в клинике 200 гр.
Киньте картой
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Спасибо огромное Na-Na за 50грна малышей. Завтра Марина отвезет лекарства малышне и может быть Алмаз- Рубин вернется домой
только что 30 гривен на щеночков на ту же карту,на которую Na-Na закидывала.
Наташ, В Контакте есть пост? Там народу побольше, думаю, что откликнутся многие.
Здравствуйте!
Напишите для неграмотных, кому можно передать деньги для щенков???
Спасибо!
Бедняжки! Напишите текст и номер карты, размещу информацию вконтакте.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
В контакте нас нет/ я с техникой не дружу/ Марина сегодня отвезет лекарства и узнает лично у врача,как малыши . Может кто-то будет в НД и сможет их сфоткать!!!! Малышей надо пристраивать, дело к зиме и им будет холодно на улице...
Аня,30грн. не поступило,если можно напиши время перевода,буду проверять в банке куда он делся.
Отвезла сегодня малышне лекарства,немного пеленок и еду.Рубинчик готов к выписке,но решили подождать пару дней Кнопу - ей уже гораздо лучше,и забирать сразу двоих.Очень нужна теплая ветошь,чтобы утеплить их домик у Наташи!
Передала через Дашу Войтюк пеленки,спасибо ей большое.Сегодня завезет в НД для щенков.
Что там с детьми? переживаем
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Вчера Марина отвезла лекарства на сумму 340 гр, все чеки у нее. Алмазику лучше, стал кушать,а Кнопочке еще плохо- она на капельницах. Спасибо за пеленочки!!!!!
Социальные закладки