Тема: Какой у демократии цвет?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Kirax, где нет клановой власти, в Штатах?! Ну вот, дожили!
    Подобное отношение к выборам президента идет из-за того что у нас привыкли к нему относится как к царю или генсеку.
    Слушай, ну ты хоть своих то не подводи! Ведь на Юща такие надежды возлагают, а ты вот так вот ...... На его приход даже Европа с Америкой с надеждой смотрит, что ты такое говоришь?
    А что зависит от нас? Ты к чему призываешь? Поясни. И не спутал ли ты задачи президента с задачами ВР?
    Интересно, каким это образом подготовка к отстаиванию своих прав, может подразумевать "попрание свобод"?
    Хм поражаюсь твоей наивности! "подготовка к отстаиванию своих прав"! Круто! Значит одни готовятся отстаивать свои права на выборах правовым путем, а другие готовятся "отстаивать" свои, путем антиконституционным. Это по твоему нормально? Спекулирую при этом, недовольством народа властью. Хороша демократия! Ох хороша!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Спекулирую при этом, недовольством народа властью
    А вы не спекулируйте, Петрович
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Kirax, где нет клановой власти, в Штатах?! Ну вот, дожили!
    Кланы-то есть, но им не принадлежит вся страна как у нас.

На его приход даже Европа с Америкой с надеждой смотрит, что ты такое говоришь?
    Надежда заключается как раз в том что возможно в Украине наконец-то можно будет законно зарабатывать деньги, а не только воровать тем кто у кормушки.

Значит одни готовятся отстаивать свои права на выборах правовым путем, а другие готовятся "отстаивать" свои, путем антиконституционным.
    Я и не знал что поезда с открепными талонами и перехват данных до сервера ЦВК это "правовой" путь.

4. Вверх #24
    А чем, Жук?

5. Вверх #25
    Kirax, ну так и у нас не вся страна пренадлежит одному клану.
    Надежда заключается как раз в том что возможно в Украине наконец-то можно будет законно зарабатывать деньги, а не только воровать тем кто у кормушки.
    Это не определяется одной лишь политикой и законом. Проблема гораздо глубже! И Ющенко с командой (равно как и Янукович с командой) ее не решит.
    Я и не знал что поезда с открепными талонами и перехват данных до сервера ЦВК это "правовой" путь.
    Я тоже против этого. Но ты опять переводишь стрелки. А следовало бы смотреть в корень, ну или в заголовок темы, на крайний случай.
    Вообще я заметил, твой "съезд" с ответа на вопрос, свидетельствует о правоте твоего оппонента.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Petrovich,
    У них страна вообще не принадлежит клану. У них рыночная экономика существует.

Это не определяется одной лишь политикой и законом. Проблема гораздо глубже! И Ющенко с командой (равно как и Янукович с командой) ее не решит.
    Прежде всего - политикой и законом, а потом уже всем остальным.

Вообще я заметил, твой "съезд" с ответа на вопрос, свидетельствует о правоте твоего оппонента.
    Ты мне не задавал вопросов, а я не съезжал. Ты написал ложное утверждение и хотел чтобы я в своих рассуждениях исходил из него. К чему такая манера вести общение - непонятно.

А то что ты в первом сообщении написал это вообще бред. Если бы на самом деле был, как ты говоришь "сценарий силового захвата власти", мы бы уже имели новую власть, а не вторые выборы.

7. Вверх #27
    Kirax, не слышал, чтобы кланы развивались в не рыночной экономике. Именно там им и место
    Эх, если бы только политикой и законом можно было все решить...... мы бы все жили в Римской империи!
    И давай посмотрим, действительно ли я не задавал вопросов:
    Цитата Сообщение от Kirax
    Интересно, каким это образом подготовка к отстаиванию своих прав, может подразумевать "попрание свобод"?
    Цитата Сообщение от Petrovich
    одни готовятся отстаивать свои права на выборах правовым путем, а другие готовятся "отстаивать" свои, путем антиконституционным. Это по твоему нормально?
    Цитата Сообщение от Kirax
    Так я не задавал вопроса? Манеру не отвечать на вопросы ты взял себе за правило. Чего же ты на меня обижаешься? Ведь я на твой вопрос ответил. Теперь твоя очередь!

По поводу силового захвата я тебе ответил в паралельной ветке. Подготовка не гарантирует 100% успех операции, к счастью.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Petrovich
    А чем, Жук?
    Это я типа тонко намекнул на опечатку и еще более тонко на употребление затертых оборотов типа "виртуозов фарса" и "акул ротационных машин" .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Petrovich,
    не слышал, чтобы кланы развивались в не рыночной экономике. Именно там им и место
    А про СССР когда-нить слыхивал? Ты уж говори, да не заговаривайся.
    Я, кстати, забыл добавить _свободная_ рыночная экономика.

Эх, если бы только политикой и законом можно было все решить...... мы бы все жили в Римской империи!
    А чем ты предлагаешь "всё решать" ? Танками? Фальсификациями?
    И при чем тут Римская империя?

одни готовятся отстаивать свои права на выборах правовым путем, а другие готовятся "отстаивать" свои, путем антиконституционным. Это по твоему нормально?
    Так я не задавал вопроса? Манеру не отвечать на вопросы ты взял себе за правило. Чего же ты на меня обижаешься? Ведь я на твой вопрос ответил. Теперь твоя очередь!
    Это было бы ненормально, но этого не было.

10. Вверх #30
    Kirax, про эссесерий слыхал. В нем наши пращуры жили. Так там не кланы были. Там было несколько иное устройство. А кланы именно в свободной рыночной экономике и развиваются.
    А чем ты предлагаешь "всё решать" ? Танками? Фальсификациями?
    А! Юмоор! Отчего же, понимааю. Я вот в филосовском форуме пытаюсь решить роль морали, в частности, как средство в борьбе с коррупцией. Как думаешь, шанец есть? Имеет мораль и нравственность право на существование и какова из роль? Милости просим!

За ответ тебя благодарю. Это именно то, что я и хотел услышать. Надеюсь, понятно чем я возмущен. Прав или нет, время рассудит.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Petrovich,
    Так там не кланы были.
    Да неужели ? А почему же тогда 90% наших современных кланов - бывшие руководящие работники партии, люди делавшие карьеру в кпсс и их родственники ? Все эти Боделаны, Януковичи и прочие..
    Даже такое понятие есть - "партийные кланы".
    В СССР это вообще основной способ распределения ресурсов был, причем не только на высоком уровне, а на любом товарном складе: в первую очередь - своим, "блатным", родственникам. То есть - своему клану.

Имеет мораль и нравственность право на существование и какова из роль?
    Мораль и нравственность это личное для каждого человека, а закон - общий для всех. В принципе общественная мораль и нравственность определяются исходя из образа жизни и системы ценностей в обществе, которые в свою очередь устанавливаются законами, так что связь есть.
    имхо.

время рассудит
    Это точно...

12. Вверх #32
    Даже такое понятие есть - "партийные кланы".
    Ну вот ты сам и ответил. Партийные кланы. Мы же говорим о несколько ином образовании, как мне каатца.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    хм.. По-моему разница только в "цвете". Люди и методы те же.

14. Вверх #34
    Дорогие друзья я из Донецка. Я могу вам сказать, что там просто «голубой шабаш» какой-то! Значит стоят сапоги кирзовые рядами, джинсы, фуфайки, палатки вот с таким подиумом. Эти самые … матрасики и все везде российское! Вот! И горы соленых огурцов! Горы банок с огурцами! И это на фоне «голубой вагон бежит качается»… Понимаете вот такое вот. Да это просто … просто кошмар! И хочу вам сказать, что эти огурцы не простые. Эти огурцы наколотые. Люди берут один огурец, съели - другой! Вот! И оно тянется и тянется рука… Вот сейчас я сюда ехала в 5 часов. И были новости, и сказали на площади массовое отруение почалося. И людей значит частое обращение в больницу! Людей везут в больницу с поносом! До чего мы дожили? И стоят и стоят, глаза просто лубяные!

15. Вверх #35
    petrenko.com.ua, проехали! :lol:

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Fman
    [b]petrenko.com.ua[/ это в тебе майдановское кофе говорит, видишь ты по другому себе даже мир представить не можешь.
    А апельсины меж прочим были кот в торговлю санэпидем станция непустила.У них там повышен аитаминоз был, теперь у всех майдановских депресия и апатия.
    Ну с цветом мы разобрались....
    А вот какой у демократии запах?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Fman
    теперь у всех майдановских депресия и апатия.
    :lol: :lol: :lol: :uhaha:

18. Вверх #38
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Fman, После любого подьёма наступает депрессия и аппатия - глупо обвинять в этом апельсины. Кстати, на Куликовом поле апельсинками балуются и не думают об авитаминозе...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    Посетитель
    К тому же обрати внимение - Ю. предлагает чтобы губернатора назначал не президент, а выбирал народ, это уже противодействует "клановости".
    Ошибочное решение. Результат - не эффективный менеджмент - у президента не будет рычагов воздействия на губернаторов. Кстати, Путин это уже понял давно...
    Я и не знал что поезда с открепными талонами и перехват данных до сервера ЦВК это "правовой" путь
    Поездов с талонами не было. Если серьезно - открепительными талонами можно "заработать" не более 3-4х голосов на каждого участника. Для фальсификации 1млн. голосов необходимо более 250 тыс участников и более 10 тыс. единиц транспорта. Ты сам хоть в это веришь?
    Могу доказать и более конкретно...
    С сервером так-же не просто - с ТВК дозванивались диалл-аппом напрямую на телефонный пул в ЦВК. В той простой сети "скрыть" сервер почти нереально.

20. Вверх #40
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Задрали уже боты....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права