Вечно там между ларьками поздно вечером публика непонятная околачивалась...
|
Вечно там между ларьками поздно вечером публика непонятная околачивалась...
а нас там мусора приняли и увели в мусоровку на моё ДР )))))Сообщение от mariman
весело было![]()
Ага, это лучшие друзья тех самых продавщицСообщение от mariman
ждали своих девушек после работы выстроившись в круг в самом узком месте на базарчике
![]()
О! Страна знает своих героев
+1,мне он тоже не надо...главное узнать что взамен поставят...Если там Мак Дональдс будет,то запахи от него будут не лучше...Сообщение от iva777
во всяком случаэ в маке цивильней будет. кстати его планировали поставить на пл. толбухина!Сообщение от Гламурный Фрукт
Сильно сомневаюсь я, что там будут строить Мак, под него надо реально все остальные рестораны тоже посносить, что вокруг, а вот этого просто так сделать не дадут.Сообщение от Гламурный Фрукт
А то что базар убрали - как говорится, "респект и уважуха!" А за вкусной шаурмой - вперед на пл.Толбухина в Мистер Сендвич, сори за рекламу...
Да, Мак там врядли поместится...Скорее всего, будет чисто, как на 5-й.Сообщение от Icem@n
ага и снесут "Сильпо"Сообщение от masta_man
кстати меня сеть магазинов "Сильпо" не устраивает своим обслуживанием...надо их тоже посносить...позвоню скажу,пусть этим займутся
Мне например цены и всякая другая лабуда там не волнует. Но мне непонятно по какому праву отобрали у пешеходов тратуар, и поставили там базар. И ещё такой момент с точки зрения водителя, обзор на перекрёстке когда едешь по Филатова в сторону Толбухина, и по Космонавтов в сторону 1-й станции полностью отсутствует. И если по нормальному, то ГАИ вобще не имело право давть добро со своей стороны на установку этого базарчика. Эти вопросы с ним согласовываются. Просто что у нас всё делается через жопу. А если бы всё делали по закону, а не за бабки, то этого базарчика вообще там не было бы, и вопросов бы сейчас не возникало.
В советское время и то такого бардака небыло, были рынки на черёмушках -Черёмушки, на Таирова- Южный, на Котовского -Сверный.В центре- Привоз, Новый рынок ит.д. Я не против рынков, даже за! Сам имею прямое отношение к ним. Но всё должно быть нормально и всоём месте. А срань разводить где попало нечего.
Последний раз редактировалось novic; 30.01.2007 в 23:19.
Уже все будки увезли, на эвакуаторахСообщение от novic
осталось очистить территорию от мусора. Абсолютно с вами согласен по поводу обзора на перекрестке
![]()
Р.S сейчас ходил за пивом в Таврию![]()
О! Страна знает своих героев
прогулка никогда не помешает....Сообщение от iva777
рынок кстате снесли не законно......постоновление суда о сносе от 29.01.07.......а десяти дней для подачи на аппеляцию город не подождал...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Про антисанитарию и окружающую любой базар атмосферу в прямом и переносном смысле всё понятно. И мне как близко живущему тоже в какой-то мере радостно, что почистят территорию и т.д. Вопрос был что там будет вместо базара, но кроме слухов про МакДональдс видимо больше никто ничего не знает. До базара там была просто клумба перед домом быта.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Так и было, никого видимо о дате сноса не предупредили и торговцы собирали свои товары одновременно со сносом.Сообщение от CHAR
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
очень рада, что базарчик наконец-то убрали
живу на филатова, помню когда-то был очень красивый угол перед парикмахерской - сосенки, цветочные клумбы... а потом появилось это убожество... С точки зрения пользы для обычного жителя микрорайона - никакой ценности этот базарчик не предствлял; ни разу там ничего не покупала, в квартале от него рынок Черемушки, Таврия, в конце концов. А вот внешний вид просто ужасающий. Изуродовали перекресток. И удовольствие выйти из 9-й маршрутки и обходить этот базарчик - то еще...
А в новостях сказали, что они продавцы собрали 7000 подписей от жителей в поддержку. Судя по отзывам на форуме, становится непонятно - как им это удалось?Сообщение от In se
![]()
неужели не ясно, что сами предпрениматели за 10 грн собрали с пенсионеров подписи??? и потом правильно сказали, сегодня проезжал, там место такое красивое было загорожено. ещё бы на якира-генерала петрова бы снести, место там тоже красивое!Сообщение от mariman
Давно пора было убрать:
Я сам живу в этом районе и не знаю, чего это там бредит автор топика - мерзкое было место:
- антисанитария полная
- протухшие продукты неведомых производителей
- пиво дороже, чем в магазине рядом. Да еще и просроченное.
- хамство продацов
- "персоны", выпивающие возле базарных ларьков работающих по ночам
- толкучка днем: спешишь, хрен пройдешь, нужно обходить.
И после всего этого, они хотят поднять народ, чтобы за них заступались.
В конце-концов, рядом куча магазинов и Таврия в квартале.
Кому тут в телевизор?
На 5-й фонтана просто тупо заасфальтировали "место цветочного базарчика". Уроды!!! Могли хотя бы одно дерево посадить, травку посеять.... Думаю, здесь будет также.
ах, да, я забыла, у нас же все не для людей..... а для машин!
Лично я не против того, что этот кошмар сносят. Купить у нас и так есть где. А город должен быть на город похож, а не на один сплошной базар.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
в поддержку базарчика подписались люди достатка ниже среднего (впрочем ,а люди ли они?) так что интересы большинства в расчёт не принимались. К стати в Москве сначала строят торговый центр,а уж потом сносят рынок это делается для того чтоб люди не потеряли работу(места в торговом центре достаются хозяевам рыночных палаток)Сообщение от mariman
Социальные закладки