Не верите, заедьте в любой магазин сети Феникс. лучше в "Браконьер", там самый большой ассортимент. Сайги всякие там конечно тоже есть, как и гражданские Тигры, но также есть и армейские, со складов АК-74, АКСУ,АКМ под армейские патроны 5.45 и 7.62. Самый дешевый - АКМ 7.62 с фикс. прикладом стоил в районе 800$. Естественно все без шептала, и с ограниченными магазинами на 10 патронов. При ментовских проверках желательно не снимать ограничитель магазинов. Наиболее популярны у народа компактные АКСУ (сучки), несколько моих знакомых киевлян постоянно возят их в багажниках. Но я бы АКСУ не брал, тока классику - АКМ 7.62. Но и это не все, в августе в Браконьере я видел переделанную под гражданский вариант СВД, по цене около 2000$. Консультант сказал что что-то там ухудшили, не помню уже что. Но однозначно сказал что на голову лучше гражданской свд-ки "Тигр". Честно скажу, наличием вот так вот запросто на прилавке СВД сам был очень удивлен.
Просто парадокс: короткосвол в Украине нельзя, сраная резиноплевалка стоит немеренно (только разрешение 700$), зато свободно можно купить полуавтоматический калашников (600$ разрешение на нарезной - дешевле чем на резиноплюй!!!), штурмовой дробовик 12-го калибра (Вепрь-12, Сайга-12к/тактика - в США кстати они во многих штатах запрещены ), и даже ... СВД !!!!!!!!!!!!!!
Где мы живем?!
Социальные закладки