Не думаю: база Альмеры тоже около 16 штук бакинских,Сообщение от Lit
Fiesta - кроме кожи(которая и нафиг не нужна, не тот класс) и бортового компа -12 штук EUR (11 889).
P.S Цены о Алмере взял из прайслиста.
|
Не думаю: база Альмеры тоже около 16 штук бакинских,Сообщение от Lit
Fiesta - кроме кожи(которая и нафиг не нужна, не тот класс) и бортового компа -12 штук EUR (11 889).
P.S Цены о Алмере взял из прайслиста.
Последний раз редактировалось Makk; 02.02.2007 в 10:03.
Тра-та-та,тра-та-та -мы везем с собой чуть-чуть!
начнём с того что альмера в базе тянет на 14,5 косарей, правда даже без кондиционера, и ним на штуку дороже! и потом фиеста и альмера совсем разные машины! то кореец с японскими корнями, а фиеста вообще не понятно что!Сообщение от Makk
америкосовкая фирма которую собирают немцы )))Сообщение от masta_man
![]()
Коллеги, вы сравниваете не понять что. В одном классе с Альмерой у Форда- Фокус, а Фиесте в партнеры годится Тильда![]()
![]()
![]()
Кто уже выдумал что на форды дорогие запчасти? На мицыки - да, это факт известный, у них политика такая, что лансер заманчиво стоит 18К, а по запчастям потом доплатишь остальные 5-6К. На форды (по российским форумам) запчасти после отечественных самые дешевые. Кроме того, фузионы там ездят уже с 2002 года (на Украине fusion - новинка 2007). Негативных отзывов тоже нет (http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=3841). Некоторые товарищи пересаживались даже с новых пассатов и были довольны. В Одессе fusion-ов с каждым днем все больше. А на виннере кто-то реально обслуживается из здесь сидящих?
Обслуживаться на Виннере- себя не уважатьСообщение от Broken Sword
З/ч на Форд- очень разные по ценам и качеству. З/ч с российских форумов сюда еще дотащить надо. А exist.ru- не самый дешевый вариант, иногда проще заказать из Германии
![]()
Блин тогда бегу покупать жигулики их в городе просто немеряноСообщение от Lit
![]()
Это какое-то несчастье с Фьюжном - и в этом топике их обсждение свелось к Альмере!!!!
Аффтор - мне Фьюжн нравится, но отзывов о нем я слашл немного, зато хороших. Фиесту мастера по Форду говорят покупать не надо - у нее жестковатая ходовая, и ломается частенько.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
фьюжн на базе фиесты вообще то
Broken Sword
Ну, в принципе, машины одной марки все на основе друг друга![]()
Зато фиесту собирают в РОссии, и жалуются все, что через полгода она ломается. А вот Фьюжн - немец, и плохого я о нем слышал пока только из фольклора![]()
машины российской сборки продаются только в России!Сообщение от Hrest
и то их там не хватает - по пол-года очередь
поэтому у нас те машины - однозначно не продаются
все немецкие.
Ты ещё забыл дописать,что руками "трудолюбивых "турковСообщение от ХАМ
![]()
Я был на одном из сборочных конвейеров Мерседес в Пфулингене - так там тоже только туркиСообщение от Mamon2006
. Даже сменный мастер
![]()
А народ жалуется,чё это мерсы ломаться сталиСообщение от Lit
![]()
Так это было 10 лет назадСообщение от Mamon2006
Что, те мерсы только доехали до Украины?
все ломается и даже мерсы сегоднешние ))) токо об этом не так афишируется как в более дешевых машинах)))Сообщение от Lit
![]()
Те что у нас на Украине,те в 50% случаев собираются "местными турками"Сообщение от Lit
![]()
Igon
Мне мало верится, что машина, собранная в Германии и России будет стоить одинаковых денег, поэтому все-таки остаюсь при мнении, что Фиесты - россияне. СОбственно, поэтому и проблемы.
я бы добавил массовых!!!!Сообщение от AkЫM
+1 точно подмечено антиреклама некому ненада)))Сообщение от masta_man
в нете высмотрел список обрадения людей насчет поломок относительно авто так... Мазда занимала 8% а БМВ , АУДИ , И МЕРС примерно 28 % неоржиданно както для немцов такое)
Социальные закладки