Результаты опроса: телевизор в саду: нужен или нет?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

17 12.50%
  • нет

112 82.35%
  • затрудняюсь ответить

7 5.15%

Тема: Телевизор в детском саду:да или нет?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Новичок
    Нет, телевизор, в саду, это плохо, лучше на воздухе свежем погулять,а если погода не позволяет, так в колективе пообщаться, научится ладить друг с другом, а не втыкать в мультики, и магнитофон, отличная идея, я думаю стоит поднять этот вопрос и не молчать , если большинство выскажет своё слово, то я думаю будет так как вы захотите,

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Alinca
    А мы взяли ситуацию в свои руки. Я лично собрала все наши лучшие старые советские мультики, записала на CD и отдала в группу. Воспитатели у нас старой школы, сами отдают предпочтение "Доктору Айболиту" и "Мойдодыру".
    За прогулками у нас следит заведующая, и такого, чтобы все группы гуляли, а одна сидела в помещении, просто не бывает, а смотрят телевизор дети только по вечерам, когда погода на улице плохая.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Странно,что все против.Правда у нас нет телевизора в дет саду,но я всегда таскала с собой ноутбук,когда была дождливая погода ,а родители приносили мультфильмы.
    Потому что когда не получается выйти на улицу,то в группе порой нечем уже занять детей,потому как известно,что завлечь детей какой-то игрой хватает буквально на минут 10,так и игр не хватит ,что бы занять все свободное время до конца дня.

4. Вверх #24
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Т.е. часа два до конца рабочего дня детки в Вашей группе должны быть заняты просмотром мультиков?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    нет их хватает на мин 20 Я просто написала,что это хороший вариант для времяпровождения,тем более когда смотрим какие-то развивающие мультики про животных,куча вопросов и обсуждений коллективно

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    нет их хватает на мин 20 Я просто написала,что это хороший вариант для времяпровождения,тем более когда смотрим какие-то развивающие мультики про животных,куча вопросов и обсуждений коллективно
    Да, нашим ставят "Тетушку Сову" по 1 серии, где зарядка или другие из этой подборки. Не вижу в этом ничего плохого. 10 минут, зато потом малый с удовольствием показывает, как делали все коты по очереди

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а телек с мультиками в садике - это так принято?
    делаю девушек прекраснее...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    Нет, так быть не должно... Правда, у нас летом по 15-ть минут по утрам включали чтобы детки спкойно в садик шли и сидели на коврике все вместе. Но я сразу спросила сразу же у воспитателей нормально ли это и они клялись и божились что только 15-ть минут в день.
    Odessa - USA

9. Вверх #29
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    не придирайтесь)) иногда дети сами просят, чтобы вечером включили мультики (когда погода не позволяет гулять). Главное, мультики выбирать правильные.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а я может не хочу, чтобы мой ребенок смотрел мультики)
    деток в садике много, пусть играются)
    делаю девушек прекраснее...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А я считаю,что без мультиков деток можно занять... Занятий уйма, было бы желание.
    Просто я не понимаю,как с пед.образованием не знать,чем развлечь деток в плохую погоду.....
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А я считаю,что без мультиков деток можно занять... Занятий уйма, было бы желание.
    Просто я не понимаю,как с пед.образованием не знать,чем развлечь деток в плохую погоду.....
    Вы считаете они этого не знают? Они усаживают детей за телевизор, а сами планы строчат. Наши всю зиму мульты смотрели. Гулять ходили один раз после нашей жалобы. А воспитательница на моего еще и возмущалась, не хотел он мультики смотреть. Пытался детей в игру вовлечь.

13. Вверх #33
    User banned
    а такой возник вопрос! а кто телевизор и двд покупал? родители я так понимаю? а зачем? не ясно для чего он в саду? я бы отказлась. у нас сказки читают и театр кукольный показывают когда дожди были.
    и я тоже против качелей в саду. мне очень спокойно что у нас их нет.я считаю что это просто нереально за всеми уследить если попадеться пару не особо послушных, которые побегать любят

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а такой возник вопрос! а кто телевизор и двд покупал? родители я так понимаю? а зачем? не ясно для чего он в саду? я бы отказлась. у нас сказки читают и театр кукольный показывают когда дожди были.
    у нас видимо наследие

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и я тоже против качелей в саду. мне очень спокойно что у нас их нет.я считаю что это просто нереально за всеми уследить если попадеться пару не особо послушных, которые побегать любят
    У нас в саду когда покупали телек и ДВД против были два родителя, я и еще одна мама, и мы против 30 чел ничего не сделали бы. Хотя кроме мультиков они там много познавательных фильмов и передач смотрели.

16. Вверх #36
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Мультики,познавательные передачи и все остальное тв должно быть дома.Каждый родитель сам знает сколько и чего показывать малышу.Мультики тоже бывают очень разные.На свете много игрушек,книжек и т.д.Почитав сообщения про другие сады,лишний раз убеждаюсь,что таки да,у нас хороший сад.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #37
    К открытым урокам когда готовились, то на определенную тему смотрели познавательные передачи, моей дочке эти передачи очень нравились, и о животных, о происхождении человека, о космосе и Вселенной. Я уверенна что как раз дома в одиночку я бы ее не заставила такое смотреть, 100% ей бы надоело смотреть на 5 -й минуте.

18. Вверх #38
    По этому я и говорю,что каждый родитель сам знает "дозу"тв. Возмущают воспитатели,которые врубят Дашу и все.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    По этому я и говорю,что каждый родитель сам знает "дозу"тв. Возмущают воспитатели,которые врубят Дашу и все.
    Вы знаете, мои двое детей как раз дома Дашу и смотрят, ну и Ералаш, но у меня уже на Ералаш просто аллергия скоро начнется, так надоело , а им интересно

20. Вверх #40
    А у меня на Дашу аллергия. Я с этим наркотиком покончила решительно.Удалила 8гигов этой заразы,а диски раздала детям.А то у нас даже ночью вскакивал во сне и спрашивал-вы видите Жулика?Где? А у меня в голове и на языке-я карта,я рюкзак.Короче стоп наркотик

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права