ATI X1650XT
|
NVIDIA
ATI
Встроенный (Intel и т.д.)
о.. на работе у мну такая стоит....Сообщение от shipr
Asus Extrem AX700-X-взял пока,так как моя в ремонте.Карта нравиться.
Свои 40 y.e оправдывает уровень 9800pro по синтетическим тестам 3dMark
Последний раз редактировалось masterpqi; 30.01.2007 в 20:47.
X 800 Pro, доволен.
GeForce 7600 GT PCI-E
ATI RADEON 9600 PRO 256 Mb
ASUS nvidia 7800 GTX top, купил пол года назад потому что дороже и мощнее ничего не было, занимает 2 слота, сйечас взял бы наверное 2 8800 GTX и соеденил бы их по слаю, если бы бабки были в наличии, посмотим что будет в след году
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
что-то не сильно много аргументов... я так понимаю автор также интересуеться, почему именно ту или иную карту вы взяли...хоть в 2-х словах... цена приемлемая/ хорошие отзыва в нете/ фиг знает, купил комп в сборе/ другое... просто интересно какой принцип вами руководит при выборе такого важного девайса...будьте так любезны) ... разве что владельцы серии 8800 могут поставить смайлик-улыбочку, тут и так все ясно... и это, можно еще в скобках указать (разгонял/не разгонял)...
Информация к размышлениюСообщение от cosmic
Не знаю на скока правда:Был знакомый знакомого на Семинаре,тестировалась данная карта с блоком питания 1000W и говорят еще здорово напрягала тачку.
З.Ы.Что за семинар не знаю знакомый работает в "Дюне".Сорри за офтоп
свой Palit GF 7900GS брал из-за отличного соотношения цена/качество, хорошей системы охлаждения, неплохих возможностей для разгона
Palit GF 7900GS AGP на смену ATI Radeon 9700PRO, была отличная для своего времени карточка, но пришло новое время. Гнать не буду - пока хватает
За NVidia конечно! Они же "убийцы 3Dfx"Сообщение от fin
![]()
800 GTX + c2d extreme 6800 жрет от сети ~350 ватт. Без разгона.. с разгоном - ооооо![]()
Gigabyte Radeon 9600 Pro (128 MB/128bit). Работает 2,5 года. Легко гонится до 432/648 Mhz. Единственный недостаток (не считая низкой производительности) - шумный куллер. Уже не знаю, чё с ним делать, менять не хочу. Кто-то знает, силиконовая смазка сможет помочь? (не опошляйте только, ок)
Была у меня такая, только замена кулера.Сообщение от eKcTpaBepT
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А противоречия не замечаешь?Сообщение от NoXX
Добавьте пожалуйста пункт "Это голосование - отстой"
А видик продаётся?Сообщение от Погремушкин
Да я даже не знаю сколько сейчас такой стоить можетСообщение от Hardwarest
![]()
Мне бы в небо.
Ты предложи цену...я подумаю))Сообщение от Hardwarest
Вещь...кстати...редкая))
Мне бы в небо.
Социальные закладки