Результаты опроса: Виновен ли комбат?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Герой, не виноват.

66 91.67%
  • Виновен, дезертир.

6 8.33%

Тема: В Одессе арестован комбат батальона «Прикарпатье» - его подозревают в дезертирстве

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для eriann
    boka, Вы правильно пишете, но пообщавшись с людьми вернувшимся из АТО, там такое происходить, что нам даже и представить трудно и как я поняла нет единого командования, единой стратегии, нет должного обеспечения воюющим и было бы неплохо если бы вернулись и задали вопросы Киеву, мы не знаем даже сотой доли того, что там происходит и я бы не очень хотела, чтобы некоторые "защитники " вернулись( хоть такого и не желают), но на то есть причины не хотелось, чтобы нелюди умеющие убивать и издеваться ходили по мирным улицам.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    это просто ПЗДЦ, в этом весь Порошенко и его Клика, а много уже арестовано ментов с майдана? Литвины вся семейка? генералы которые отправляют аптечки пустые в зону АТО или которые помощь не прислали и бросили добровольцев Илловайске? собственно здесь мы видим кто враг для нашего правительства.. не предатели и воры а комбат у которого оказалась голова на плечах..
    я вообще считаю такие дела должна рассматривать не прокуратура Яремы и Свободы, а суд присяжных из покалеченных бойцов АТО и ребятам работа и думаю справедливей чем они никто не будет судить они там были они здоровье свое там оставили

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    это просто ПЗДЦ, в этом весь Порошенко и его Клика, а много уже арестовано ментов с майдана? Литвины вся семейка? генералы которые отправляют аптечки пустые в зону АТО или которые помощь не прислали и бросили добровольцев Илловайске? собственно здесь мы видим кто враг для нашего правительства.. не предатели и воры а комбат у которого оказалась голова на плечах..
    я вообще считаю такие дела должна рассматривать не прокуратура Яремы и Свободы, а суд присяжных из покалеченных бойцов АТО и ребятам работа и думаю справедливей чем они никто не будет судить они там были они здоровье свое там оставили
    Порошенко тут винить нельзя, он и так делает , что может в этих условиях, скольких обменял, скольким жизнь спас? Вы, что думаете так легко с дебилами договариваться?
    Если Вам дать в подчинени ехотя бы 10 сепарашистов, как бы Вы с ними воевали, а у него их во власти, яныка недобитков...сами знаете сколько, так, что не надо тут по хитрости проводить русские , киселёвские конфетки. Дураки уже кончились.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для kseta
    белоч4ка, а кого ты назвала дебилами?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Порошенко тут винить нельзя, он и так делает , что может в этих условиях, скольких обменял, скольким жизнь спас? Вы, что думаете так легко с дебилами договариваться?
    Если Вам дать в подчинени ехотя бы 10 сепарашистов, как бы Вы с ними воевали, а у него их во власти, яныка недобитков...сами знаете сколько, так, что не надо тут по хитрости проводить русские , киселёвские конфетки. Дураки уже кончились.
    Вы настолько наивны или просто потроллить? Кто мешал Порошенко прийти к власти не устраивая кровопролития? Скольких он лично он обменял и почему украинская летчица до сих пор под следствием. Сменять не на что? Кто мешает ему сменить "недобитков яныка" на преданных ему людей, он же типа президент? Но по-моему преданные с большой неохотой идут воевать. По поводу комбата я уже высказал свою точку зрения. Дал присягу - служи, покинул место службы самовольно - ответь.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Вы настолько наивны или просто потроллить? Кто мешал Порошенко прийти к власти не устраивая кровопролития? Скольких он лично он обменял и почему украинская летчица до сих пор под следствием. Сменять не на что? Кто мешает ему сменить "недобитков яныка" на преданных ему людей, он же типа президент? Но по-моему преданные с большой неохотой идут воевать. По поводу комбата я уже высказал свою точку зрения. Дал присягу - служи, покинул место службы самовольно - ответь.
    в том то и фишка что нет ВП поэтому они официально там для других целей, то что во власти кирпичами ложили когда они перемещались с оружием это факт

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    а что Порошенко сделал? напомнить вам про Илловайск
    Донбас Днепр и т.д.: дайте подмогу тяжелую технику военные отступили мы в прорвались в центр и вполном окружении
    Военные: техника на месте
    Батальоны: мы третьи сутки в полном окружении будем прорываться дайте огневую поддержку
    Военные: сейчас перебрасываем дополнительные части
    Батальоны: какой парад дайте тяжелое вооружение
    Порошенко: после парад вся военная техника идет в Илловайск
    спустя еще три дня: где техника?
    Порошенко-Гелетей: Техника уже на позициях
    прошло два дня Россия вторглась в Украину
    Батальоны: мы отходим мелкими группами много раненых убитых не можем всех вывести:
    Порошенко: мы догвоорились с Путиным вам дали зеленый корридор
    итог порядка 500 убитых
    Порошенко с Авваковым и своим паркетным генералом из дня в день сливали патриотов оставляли на саур- могиле в Дебальцево на границе и т.д.
    Из Илловайска люди вышли чудом кто спасся, та мдолжны были лечь в полном составе Донбасс Днепр 1 и Днепр 2 десантура, Парасюк Семенченко будь возможность Порошенко бы туда отправил и Вакарчука с Русланой что бы не мешали
    Порошенко=Янукович 2

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Я бы написал,что Гитлер-это Путин№1.Эта ПРовокация на Юго-Востоке готовилась очень давно,и это при уничтоженной Украингской армии,при открытых границах,которые "ОХРАНЯЕТ" ХЕНЕРАЛ Литвин,=КОМПАНЬОН Ефремова по продаже "левого" угля,который за БЕСЦЕНОК поступают из КОПАНОК.Что может Порошенко в такой ситуации,не говоря уже о ПРедателях в Армии и на всех уровнях в стране?А сравнивать ХАМское быдло,РАЗВОРОВАВШЕЕ страну вместе со своей семейкой и поддельниками,СДАВШЕЕ(ДАВНО) Украину паРаше-С ПОРОШЕНКО-это ПРостите-"не корректно".

9. Вверх #29
    Частый гость
    Виноват! приказы вояками выполняются не зависимо от того есть ВП или нет.

10. Вверх #30
    Частый гость
    В любом случае, выведя свой батальон он должен был выйти на связь с командованием и действовать согласно приказам, а не чесать домой...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права