Ну и что криминального? Цивильная футбольная площадка. Если построят - будет неплохо.
|
Ну и что криминального? Цивильная футбольная площадка. Если построят - будет неплохо.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Парк космонавтов?
А почему превратился в какую-то непонятную церковь кинотеатр "Спутник"? И никто не протестовал, что в округе - он единственный...
А парчок, если честно - заделанный и никакой, может, и есть смысл что-то новое и чистое построить?
А "округа" будет выгуливать внучек и собачек вокруг Облдержадминистрации - там и простору побольше, и территория позволяет?..
Да, летний кинотеатр "Спутник" превратился в некую церковь, а общественный туалет (коему положено быть в любом парке) в... 2-х-этажное админздание. В прошлом году там висела табличка "ООО "Аваль-Экспертиза"...
В бытность туалетом это здание было одноэтажным, и окошечки на первом этаже так и остались под потолком... Видимо, по документам здание так и числится туалетом...
А я за то, что б в парке что-то типо мини-гольфа строили. Может, хоть приведут его в порядок, да более освещенным сделают. И не надо тапки кидать - я живу в доме по адресу 2-й Артиллерийский переулок, 2. Если кто не знает, то это 9-этажка непосредственно прилегающая к этому парку. Грязь, собаки и его запущенность уже достали просто. А ночью - вообще жуть. Не советую ходить через него - несколько раз орали истерично. Может кто-то шутил, а может и нет. "Сегед" там тоже не располагает для спокойного отдыха - но они облагородили прилегающую территорию, за что им откровенное спасибо. Дай Бог и строительство этого мини-гольф клуба даст свои плоды.
А на счет деревьев - уж простите. Будете там гулять - поднимите голову и посмотрите какое количество треснувших веток у вас над головой, которые вот-вот грозятся упасть на голову. Свят-свят-свят. Не дай Бог, конечно!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
..а я хожу там.. ..и по ночам.. (нет, ору не я)
собаки там всегда накормленые и их даже лечат, сейчас их 7 штук.
гавкают только на хозяйских собак. драк собачих ни разу не видел.
молодежь конечно на скамеечках весь вечер сидит с пивом, ну и визжат разумеется, но это приятнее чем безлюдный парк.
потребитель
Гавкают они постоянно. Мне пришлось месяц пить снотворное, что бы спать по ночам. Это непередаваемые ощущения, поверьте мне))) Пока их (слава тебе Господи) не повылавливали. И с этими 7-ю мы тоже скоро "разберемся", надоело переживать на каждой прогулке за здоровье и безопасность своего ребенка.
А парк наш безлюдным назвать сложно, причем в любое время суток
странные вы.. ..одни люди (из вашего дома кстати) их кормят ежедневно два раза, лечат и даже стерилизовали, а другие (по-вилимому Вы) с ними еще "разобраться" собираетесь..
Я там тоже ребенка выгуливаю, но за общение с собаками не переживаю -глупо это воспитывать ребенка в городе без учета общения с бродячими животными - собаками, кошками, птицами.. насекомыми![]()
потребитель
Мы не странные, мы просто РАЗНЫЕ. И отношение у нас к бродячим животным тоже разное. Под словом "разобраться" подразумевалось заставить компетентные службы выполнить свою функцию и определить животных в приемник. А вовсе не то, что вы подумали.
Глупо или не глупо, думаю, это все сугубо личное дело каждого. Но мне бы очень хотелось, что бы у меня было право выбора. Как например выбрать в ресторане зал для курящих или некурящих. Понимаете о чем я?
Касательно парка: выходить в него погулять с ребенком и дышать животными фекалиями (лошадей это тоже касается) мне не нравится. Я не против лошадей в паркея простив того, что за ними их хозяева не убирают, не смотря на то, что им платят деньги за аттракцион.
Владельца каруселей в этом парке, который там их устанавливает каждый год обязали привести в порядок детскую площадку - он это сделал. Умничка, уважаю. Даже в песочницу завезли свежий песочек (который конечно в скором времени загадили бездомные животные).
А на счет гадящих в парке людей... то тут уж такое дело. Воспитание не всем было дано на должном уровне. К слову о животных: даже кошки с собаками за собой закапывают экскременты, а вот люди не всегда... увы
Недавно проходила парком и ужаснулась: во что превратили!? Выросла в этом районе, часто гуляли в парке, ещё почему-то называли его "садиком" и даже не знали, что парк имее какое-то название, а именно "Космонавтов". Пообщалась со старыми знакомыми и узнала: 1. Кто-то целенаправленно уничтожает деревья( присмотритесь к стволам деревьев), такое впечатление, что кору просто постепенно срезаю с живых растений. Естественно, деревья болеют и умирают. Это происходит уже второй год, а поймать вредителя никто не может( хотя в парке постоянно есть отдыхающие). 2.Парк опять вернули в городскую собственность-поэтому его просто перестали убирать(лакомый кусочек, не правда ли?). 3.Бесплатное футбольное поле - ДО СВИДАНИЯ! Что-то у меня возникли странные ассоциации с "нашими" склонами, т.е. как бы тоже парковой зоной...![]()
Перестали убирать парк не тогда, когда его вернули в городскую собственность. Его не убирали в течение последних 5-6 лет.Когда вернули в собственность - поставили хотя бы урны у скамеек. Это было, кажется, 2 года назад. Но убирать намного лучше его не стали.
Какой-то разрухой и дзержинщиной, как способом борьбы с бездомщиной, повеяло...
Сами себя уже боитесь? Зачем тогда в парк ходить?
Трыхцион - это же для приезжих!
Вы же вроде - поклонница бродячих животных, которых обязаны "паковать", соответствующие ИХ уровню, службы (за которые, кстати, мы все платим налоги!)???
Ха-ха-ха!!! Вот это рассмешили!
Покажите мне хоть один реальный случай из жизни (можно, на Ютьюбе!), когда собака зарывала (а не поедала!) собственные экскрименты!
Чужие - тоже можно, а уж потом - продолжим беседы о сегедском гуманизме!![]()
Juletta, у Вас есть право выбора - сквер возле обладминистрации и лавочки возле Приморской администрации куда как чище. И еще... у Вас точно никогда не было собаки![]()
ferramona это конечно все здорово,что тебе весело, что ты пытаешься меня в чем-то уличить. Только вот не пойму, а твое мнение какоеили ты так просто написала абы написать?
это к чему было написано?Сами себя уже боитесь? Зачем тогда в парк ходить?
а это какое отношение к теме имеет?Трыхцион - это же для приезжих!
Мда... Холивар по поводу собак не хочу заводить, тут хватает таких тем.
Донести пыталась лишь одно - не всегда реконструкция - это плохо.
да что вы начинаете? не весь же парк застраивают, а там где никто из вас никогда не заходил, я в этом уверен.. в основном все в этой парке нахзодятся либо возле бювета либо возле детской площадки и прилегающей к ней площади.
в тех чигирях я никогда никого не видел)
rb20e
есть другие предложения? в других выражениях? речь вроде о собаках шла.
а разруха - она в головах (с)
видимо, ты даже не догадываешся, о чем речь.. я вот живу рядом с парком Победы, и мысли о том, что юные наездницы обязанны убирать за своими лошадьми, постоянно приходят в голову - особенно после дождя.
а твоя жена?) думаю, что нет..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки