Обиженная может сьесть шоколадку, шоколад улучшает настроение![]()
Обиженная может сьесть шоколадку, шоколад улучшает настроение![]()
нет шоколад есть не нужно.Попа расти начнет.
Если до этого не выросла, то может надо чуть-чуть подростить? Говорят есть много ценителей больших поп!
А еще обиженная женщина как в кино "Москва слезам не верит" может выучиться в институте и сделать себе карьеру и стать директором крупной компании чтобы потом встретить обидчика вся такая красивая и богатая и отомстить своим видом чтобы понял "лох" кого обидел!
Нужно есть, не зацикливаясь на этом, тогда не будет расти))
Мужчины, женщины порой не помнят на что именно обиделись. Помнят только, что вы, ей сделали больно, и она должна отомстить.
И это не тот случай, что сделал пакость, на сердце радость. Просто женщина, хочет до вас, таким образом донести свою боль, сделать вам больно. Она мстит за ту боль, которую вы ей причинили, и ваша боль, должна быть сильней её, вот и ищет методы.
ИМХО
P.S. Мстюсик)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Мой муж всегда говорил похудей.Вот я похудела и ушла.
Ой,а я когда была молода,обижалась жутким загулом.
Фу,как не красиво пить для женщины,если есть мужчины
они много на что способны, главное когда они обижены, прячьте ножницы подальше
![]()
если в башне дребедень....
Да была мысль про ножницы.Слава богу во время одумалась
Боже сбавь случайных мужчин,всегда проверенных парочку надо иметь в запасе
Боже избавь нас от женщин у которых всегда в запасе есть проверенные мужчины парочка или больше
P.S. шутка, но в каждой шутке доля шутки
Как по мне если был разрыв и баба побежала по мужикам(пусть даже и проверенным) то это и флаг ей в руки и не баба для внимания мужика то. Если бы мне такая попалась, сперва плевался бы, а потом радовался что разошлись![]()
Последний раз редактировалось vanja; 14.09.2014 в 21:08.
Ой ой ой!А у меня муж когда ушел нашел даму!И я ему была не нужна! А когда узнал что меня тоже полюбили начал психовать.Ему значит можно?
Да верно.Я ж не б ...ь
Социальные закладки