Заказ сертификатов тут http://allnokia.ru/symb_cert/
как и чем подписывать читаем ниже.
| ||
Заказ сертификатов тут http://allnokia.ru/symb_cert/
как и чем подписывать читаем ниже.
Спасибо, позже гляну.![]()
Что-то я не понял на счет сертификатов? У меня Nokia N82 второй год, Garmin работает отлично, интернет не вылажу через ОРra, даже антивируса нет. Так зачем сертификат? Те5л. кстати брал на рынке.
а кроме гармина и оперы что нибудь ставил?Существует море программ (тем, игр) которые неоюходимо подписать личным сертивикатом чтобы потом установить.
Например Phone Guardian (фильтрует звонки, смс, ммс)
Кто то доступно может объяснить как отсутствие HSDPA в 5530 негативно скажется на юзании мобильного инета наподобии Life или MTS?
добавь денег и возьми айфон,сам с 58 хожу,херня это а не тел
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Мне еще повезло я взял 5530 за 2100 грн.
Я как раз стоял перед выбором между 5530 и 5800.
В 5800 экран больше - я для меня это было главным критерием.
5530 - это не просто бюджетная версия 5800. Она ещё и более доработана. Т.е. там исправлены некоторые баги.
По поводу красоты - так это "на вкус и цвет товарища нет".
Я взял 5800. Спустя пару месяцев не очень доволен. Думаю об айФоне.
а чем недоволен? если не секрет.Я взял 5800. Спустя пару месяцев не очень доволен
5530 рулит сейчас слушаю музыку круглосуточно.Вообщем пока не жалуюсь.Сенсор не глючит.
5800 подтормаживает.
Это пожалуй единственное, что не нравится. Единственный объективный недостаток.
А так... Просто чем больше мне нравится айФон - тем меньше моя Нокиа. Сугубо из-за дизайна. (пюс я уже писал, что при выборе для меня одним из главных критериев был большой сенсорный дисплей. А у айФона он больше.)
Но когда я вижу проблемы владельцев айФонов с малым функционалом их телефонов и плохой "инфраструктурой" - я начинаю молиться на свою 5800. К ней софта много, программ много, игр море, используемые стандарты и форматы распространены, ...
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки