Тема: постоянное воровство в 232 маршрутке

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    QUOTE=Masyaka2010;50538941]да запросто! туфли можно с собой взять и одеть кеды спортивные. я сама каталась в узком сарафане, ничё всё гуд!зато всё проветривается)))))[/QUOTE]
    Поделитесь, где Вы едете, по дороге, и Вас давят водители, или по тротуарами с бордюрами, на которых пешеходы в жизни не отойдут, а идут, растянувшись на всю ширину?))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    QUOTE=Masyaka2010;50538941]да запросто! туфли можно с собой взять и одеть кеды спортивные. я сама каталась в узком сарафане, ничё всё гуд!зато всё проветривается)))))
    Поделитесь, где Вы едете, по дороге, и Вас давят водители, или по тротуарами с бордюрами, на которых пешеходы в жизни не отойдут, а идут, растянувшись на всю ширину?))[/QUOTE]
    Осипова+Французкий бульвар.мне в ту сторону)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, где Вы едете, по дороге, и Вас давят водители, или по тротуарами с бордюрами, на которых пешеходы в жизни не отойдут, а идут, растянувшись на всю ширину?))
    Осипова+Французкий бульвар.мне в ту сторону)[/QUOTE]

Было бы желание. и никто давить не будет. Сам ездил 8 лет. с конца Левитана и до начала Б.Арнаутской. А теперь езжу до Водного на торговую. Кстати езжу на простом велике. в простой одежде. круглый год. Правда когда сильная непогода проклинаю маршрутки. и езду в них. Всё познаётся в сравнении. Главное начать. и потом Вас с велика не снимешь.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Вот так и вижу эту картину: девушка в строгой узкой юбке,в туфельках на небольшом каблуке,белая блузочка (вот такой у них дресс-код,например,в банке), на руле висит с одной стороны сумочка,а с другой пакет с обедом...... И она так изящно крутит педали.... Лепота....
    Сами пробовали?
    Думаю, что в Одессе ни кто не пробовал, а если да, то единицы. Я наблюдаю такую картину каждый день, как многие при таком параде на велике добираются на работу в центре Лондона. Единственное, что туфельки в рюкзачке или ждут уже на работе, а педали крутят в кроссовках. Жаль вот только у нас нет культуры к велосипедистам на дорогах. Здесь культура есть, но это не мешает гибнуть какому-то проценту велосипедистов в год под колесами фур в центре города.
    I ⚓ Odessa

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Про велосипеды в Одессе. Сын третий год катается в ВУЗ и на работу. Два велика уже украли -немалые
    деньги и стресс. Поэтому велик весьма сомнительная альтернатива в смысле экономии денег и оздоровления(последнее вообще невозможно на наших дорогах).

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Про велосипеды в Одессе. Сын третий год катается в ВУЗ и на работу. Два велика уже украли -немалые
    деньги и стресс. Поэтому велик весьма сомнительная альтернатива в смысле экономии денег и оздоровления(последнее вообще невозможно на наших дорогах).
    Украли с улицы или из помещений ?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Украли с улицы или из помещений ?
    С велопарковок. Суть в том, что велик не может, к сожалению, служить альтернативой общественному транспорту в нашем городе. Удовольствие затратное и опасное.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    С велопарковок. Суть в том, что велик не может, к сожалению, служить альтернативой общественному транспорту в нашем городе. Удовольствие затратное и опасное.
    именно так...
    у знакомых сын ездил пару месяцев в институт на велике. в один прекрасный момент украли...
    после этого ему купили еще один велик, но он на нем ездит только по выходным, говорит что в будние дни много машин на дорогах и ездить нереально тяжело и стремно..

9. Вверх #29
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Думаю, что в Одессе ни кто не пробовал, а если да, то единицы. Я наблюдаю такую картину каждый день, как многие при таком параде на велике добираются на работу в центре Лондона. Единственное, что туфельки в рюкзачке или ждут уже на работе, а педали крутят в кроссовках. Жаль вот только у нас нет культуры к велосипедистам на дорогах. Здесь культура есть, но это не мешает гибнуть какому-то проценту велосипедистов в год под колесами фур в центре города.
    Почти 20 лет назад жила во Вьетнаме,ездила там пару лет на мотоцикле. Так страшно не было! А у нас.... Я даже не рискну выехать на велике на дорогу,очень хочется жить....
    Даже на машине с недавнего времени начала пристегиваться в черте города!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Так и представляю эту картину зимой

11. Вверх #31
    Новичок
    украли телефон htc... казнить мразей!!!

12. Вверх #32
    Теперь у меня украли кошелёк в 232 маршрутке(( Ездят вдвоём, зажимают, не дают выйти с маршрутки и в это время воруют из сумки.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Это очень неприятно! Нужно быть осторожней.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Прочитал тему - много действительно полезных советов, это правда. Я был маленький, когда у моей матери сумку с кошельком, лезвием подрезали я был рядом и всё видел. Ну, это лирика. Когда немного подрос - очень внимательно относился к своим вещам во время проезда, а во - вторых, хорошо крутил головой, как хороший водитель. Так вот, были ситуации, когда я поднимал шум - ввиду явного преимущества противников, очень громко заявлял свои права на свои вещи - вся эта шушара разбегалась. От страха - они в своей касте, вроде невидимок. А тут их узрели и пальчиком в них уткнули. А когда стало хватать сил дать отпор - приходилось сперва уговаривать вернуть или прекратить лезть в карманы, если это не помогало, крепко бил. Один дурень, который полез мальчишке (лет 13 малый заснул, ехали после 23 - 00) полез в карман, я сзади сидел, сперва этому дегенерату сделал замечание, не делайте мол этого. Он мне сказал, что я козёл))) Дядя долго ещё шумел, когда я его несколькими ударами выкинул за заднюю дверь, на остановке Вокзал. Его сопли подбирали и заносили в маршрутку, надо сказать, что этот дегенерат ехал с маленьким сыном и супругой. Мне было не по себе от такого варианта развития событий. НО - только ВСЕ вместе, если хотите, все кто увидел - напомнят ублюдкам их место, на асфальте в грязи около мусорного бака, нормальных людей ВСЕГДА больше - шелудивые воры, всегда будут это помнить. Прошу прощения за флуд.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    у меня украли 121, вышли в лузановке (как позднее опишу почему так пишу), сумка была возле меня все время смотрела на нее, выхожу на своей остановке, кошелька нет.. вышла под шумок бесплатно.... иду домой.... приходит сообщение, что пытались снять деньги в таком то банкомате такую то сумму, 6-ть попыток. Я бегу в банк приват, в процессе долго общение мне дали адрес от куда пытались снять деньги(карты заблокировали), звонок "другу" едем в лузановку там банкомат и отделение приват банка, подходит начальнице отделение, "КОЗА" фото не дала тот кто пытался снять деньги с моей карты. Методом "ментов", пошли "последу" нашли мои карты с которых пытались снять деньги в мусорке возле перехода, перешли дорогу там стояла два альфатора в одном из альфаторов нашли мой кошелек все содержимое кроме бабла(((( пошла написала заяву, дали бумагу об изъятии фото, пошла в службу безопасности привата дали фото, сейчас скину пару штук. по фото мне кажется переодетый мужик. Обратите внимание на шапку, руки (пальцы) и где заканчивается рукав пуховика. Естественно нашла милиция которая нас бережет, нет дела до моей мелочи.... у них уловы покрупнее ....
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 16.01.2015 в 19:46.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    у меня украли 121, вышли в лузановке (как позднее опишу почему так пишу), сумка была возле меня все время смотрела на нее, выхожу на своей остановке, кошелька нет.. вышла под шумок бесплатно.... иду домой.... приходит сообщение, что пытались снять деньги в таком то банкомате такую то сумму, 6-ть попыток. Я бегу в банк приват, в процессе долго общение мне дали адрес от куда пытались снять деньги(карты заблокировали), звонок "другу" едем в лузановку там банкомат и отделение приват банка, подходит начальнице отделение, "КОЗА" фото не дала тот кто пытался снять деньги с моей карты. Методом "ментов", пошли "последу" нашли мои карты с которых пытались снять деньги в мусорке возле перехода, перешли дорогу там стояла два альфатора в одном из альфаторов нашли мой кошелек все содержимое кроме бабла(((( пошла написала заяву, дали бумагу об изъятии фото, пошла в службу безопасности привата дали фото, сейчас скину пару штук. по фото мне кажется переодетый мужик. Обратите внимание на шапку, руки (пальцы) и где заканчивается рукав пуховика. Естественно нашла милиция которая нас бережет, нет дела до моей мелочи.... у них уловы покрупнее ....
    Естественно это мужчина. Не особо умный, но весьма дерзкий. Вполне возможно, что бывший боксёр, который перепутал талант с тяжёлым трудом. Короткий и широкий нос – человек зачастую несмышленый, грубый и склонный к обману. Большой рот характеризует человека дерзкого, мужественного и смелого, чрезмерного во всем и немного насмешливого. Рот с опущенными уголками – человек чувствительный, одаренный, но не всегда талант оказывается раскрыт. ИМХО.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Людмила-
    (((((((

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для F.Y.D
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    сейчас в Одессе очень много велосипедистов ездит на работу. так что можно задуматься,
    Очень даже задуматься, кроме конечно тех кто живет на поселке Котовского от туда далековато все же) я езжу с Черемушек каждый день и в снег и в дождь и в жару ))) очень круто денег на проезд не трачу в пробках не стою, до центра 20 минут с Черемушек в сухую погоду, когда все мокро 40. Ну и плюс здоровье плюс ты не зависишь от времени, это не так страшно в день проехать 10 -13 км) главное не на азимутах )
    Junglist Movement

19. Вверх #39
    Карту нужно блокировать сразу, как обнаружили кражу, научены уже горьким опытом кражи в квартире.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Естественно это мужчина. Не особо умный, но весьма дерзкий. Вполне возможно, что бывший боксёр, который перепутал талант с тяжёлым трудом. Короткий и широкий нос – человек зачастую несмышленый, грубый и склонный к обману. Большой рот характеризует человека дерзкого, мужественного и смелого, чрезмерного во всем и немного насмешливого. Рот с опущенными уголками – человек чувствительный, одаренный, но не всегда талант оказывается раскрыт. ИМХО.
    Чезаре, как Ваш краниограф поживает?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя