|
Живу в районе 1 ст. Черн.Дороги. Взрыв был по направлению оттуда в сторону горбатого моста. И уж точно не со стороны Школьного аэродрома.
Вот такой официоз видел:
Алла Марченко, пресс-секретарь УМВД в Одесской области: 3 сентября в 3 часа ночи в с.Усатово на охраняемой территории электроподстанции произошел взрыв электрощитка. Поскольку повреждения оборудования были незначительными, работа подстанции и подача электроэнергии не прекращались. Пострадавших в результате инцидента нет.
Расследованием данного происшествия занимается Служба безопасности.
Электрощиток так не взрывается, что пол-города слышит...
Но название темы: "Одесситов напугал мощный взрыв" - впечатляет.
"Как сделать - поговорить..."
СМИ напишут после расследования пользователей одесского форума. им даже номер набрать проблема... в одессе журналистов нет
Живу возле Ивановского моста, спать лягла поздно, ничего не слышала. Странно, пол города слышало, вторая половина походу с ушами проблемы и я видимо из второй половины![]()
И у нас видать тоже))) Живу в центре,район ул.Канатной....ночью практически не сплю,а когда сплю-то оч чутко....Ни я ни муж ни сын ничего в ту ночь не слышали...
соседи тоже
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Сеют панику..
йомахо! йомасо!
Адмиральский- взрыв слышался отчетливо и был очень сильным.
Привоз, хлопок очень громкий слышно было хорошо. Казалось звук идет с Молдаванки, но могу и ошибаться.
Удивительно .. Мама живёт на Мечникова / Ковалевского проснулась той ночью от сильного взрыва . Говорит её коты забились после него в шкаф и не вылазили до утра )))
И шо це було ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мне показалось со стороны Таирова, живем на Молдаванке, слышал отчетливо, но судя по звуку не рядом.
В ночь с 2-3 был на смене, и как раз в это время произошел скачок напряжение...
Социальные закладки