Хм.... А ты что хотел? Демократия, цЫвилизацЫя.![]()
|
Хм.... А ты что хотел? Демократия, цЫвилизацЫя.![]()
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Демократия хммм ... интересно, через сколько лет она у нас появится в стране???
Да, Никита... Ну и история. Искренне сочувствую.
В общем-то западенцы всегда были настроены враждебно
к восточным жителям страны, что уж там скрывать, а тут
народ уже вообще замулил очи горилкой и апельсинами.
Странно только, что когда они приезжают сюда зарабатывать
деньги, демпируя цены наших местных "рукодельников", их
никто не встречает дубьём и каменьями, хотя причина встречать
именно так, куда более веская, чем цвет автобуса. Верю,
что есть там и нормальные люди, но почему-то давно уже
стали легендами варварские выходки западенцев. =(
NeMo, по поводу варварских выходок...
Я хожу по городу с оранжевой лентой на рюкзаке. За это время меня много раз обматерили, и раз забрасывали бутылками (к счастью пластиковыми) и камнями. Ни разу не попали, но было очень неприятно. Я об одесситах думал лучше. Так что не стоит делить людей на "западенцев" и "нормальных людей" у нас тоже бычья достаточно![]()
Кстати, такого гостеприимства как в Карпатах я на Украине нигде не встречал...
Wild White Water
Можно конечно сказать, что все в мире несовершенно, и сидеть сложа руки.
Вот Vas наверное, судя по роже, парень хорошо в жизни устроившийся: так он конечно может ни о чем не беспокоиться и, естественно, ни на какие выборы не ходить. Да, есть такие, и их немало.
Он есть остальная масса активных людей, которые хотят добиться для себя лучшего. Вот они естсественно и участвую.
А на прошедших выборах уже собралась критическая масса избирателей, которым уже надоела инсценировка демократии.
Существующий режим еще на примере Одессы 98-го обкатал выкручивание рук. Да, два раза были выборы мэра в Одессе. Да, два раза власть видела, что верх одерживает не тот кандидит, на которого поставили. И все равно сделали так, как нужно было Кучме.
Но сейчас это НЕ ПРОШЛО!
lice, вот какой меня мучает вопрос! Власть, которая выполняет волю Кучмы, она и в западных областях таже?! Чего же она тогда первая отказалась от него?
Что ты понимаешь под словом "режим"? Конкретизируй, плиз.
В нашей фирме из 50 человек офисных сотрудников, только 3 человека за Ющенко.
Весь подъезд 5-ти этажного дома, в котором я живу, а это 20 квартир, за Януковича.
И что "власть" сфальсифицировала?
И что мешало ей сделать тоже в западных областях?! Там что, пресловутый, админ ресурс отсутствовал? Или все эти фальсификации вымысел оранжевых?! Свои мысли есть?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
я изменила своё мнение по-сравнению с первым туром, вначале была против всех, потом против ЯнуковичаИнтересно было бы услышать тех, кто изменил свое мнение по сравнению с первым(вторым) туром
бытуют сомнения, подтверждающиеся фактами... одного моего знакомого просто побили за оранжевую ленточку... 4 на одного...И еще, я знаю точно, что в Одессе никогда так бы не встретили оранжевых.
кроме того, в Одессе не все коренные одесситы...
я канечно не агитатор, но
на дневнике наклейка за Януковича
на портфеле тоже
+свето синяя шапка всегда со мной + ленточка на портфеле
никто не кидался ничем, тока бабка один раз сказала что правильный выбор.. гы
насмешиля канечно не агитатор
моя бабка, когда увидела у меня оранжевый платочек - сказала, что спалит вместе со мной =)
...не спалила![]()
это типа шуткаЦитата:
я канечно не агитатор
насмешил
походу дневник был простой.. я его так замоддил (там тока машина была)))
Янукович - выбор пенсионеров духа! :wink:Сообщение от Ruslan.V.
petrenko.com.ua, чото я не понял :/
Перефразирую:
Почуствуй себя пенсионером.
Проголосуй за Януковича.
Чтобы никому не было обидно:
Почуствуй себя студентом.
Проголосуй за Ющенко.![]()
petrenko.com.ua,![]()
Навязыватся такое мнение что все студенты голосовали за Ющенко, и все пенсионеры за Януковича. Это далеко не так...![]()
Молодой человек, тебе сколько лет?Сообщение от petrenko.com.ua
Мама и папа еще кормят?
Ой, дядька Андрюша перешел на уровень "А ты кто такой?"Сообщение от ase
На целых 194 дня моложе Вас, барин...
ВЫ что друзья? Такие точные цифры...
На самом деле, цифры добываются из элементарной аськи. Но по одному из предыдущих мест работы Александра, факт столкнования и собственно общения резко на то время увеличивается.
Однако ФИО Александра мне ничего не говорит.
Барин говоришь? Есть такое дело: http://ase.odportal.com.ua/?l=barin.aseСообщение от petrenko.com.ua
А если серьёзно, то фразы - почувствуй себя студентом....
Не хочу себя чувствовать студентом. Еще 2 года и тебе и мне будет тридцатник, и это уже достаточный возраст, чтоб можно было задуматься о последствиях своих действий. Благо, как я уже когда-то говорил - есть на кого равняться.
Социальные закладки