Я так понимаю, что указанным 55% абсолютно по барабану, где будет Украина - в ЕС или нет...Сообщение от Vadim
|
Я так понимаю, что указанным 55% абсолютно по барабану, где будет Украина - в ЕС или нет...Сообщение от Vadim
В частности, в Германии 44% респондентов поддерживают вступление Украины, 50% не поддерживают.
Им ГДР хватило, а потом перехода с марки на евро.Сообщение от Vadim
ЕС лично у меня асоциируется с наилучшими преобразованиями и изменениями которые могут произойти в нашей стране.
Упрёки насчёт того что у нас слабая економика и т.д , хоть как никак но в чёмто Янык молодец (точнее Азаров) ВВП растёт . +
На оборот в сравнении с економикой ЕС , нам будет стимул развиватся.
Насчёт сроков , я уже не раз писал , что в 2011 году Польща будет председателем ЕС , и у нас есть возможность (если всё будет хорошо ) именно в этот период подать заявку на членство . А там уже незагорами и членство ... Неважно 2015 или 2020 , важно само вступление
Как -то негигиенично звучитСообщение от LeXuS
![]()
Всё это напоминает польский анегдот:
- Чем отличается польская конституция от американской?
- Польская гарантирует свободу высказываний, а американская - свободу после высказываний.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ребята какое ЕЭС?? Европа уже офигела отсвоих смелых поступков по принятию десяти стран восточной Европы. ЕЭС это была просто замануха перед третьим туром президентских выборов, а потом быстреньео сказали, что их не правильно поняли, в связи с "трудностями при переводе"
Следующий саммит Украина-ЕС пройдет во второй половине 2007 года в Киеве. Об этом заявил государственный министр и министр иностранных дел Португалии Луиш Фелиппе Маркеш Амаду на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел Украины Борисом Тарасюком.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Перспективы на членство (хорошее слово) у Украины нет никакой в ближайшие двадцать лет. Пораскиньте мозгом, зачем там нужна наша страна с ее внутренними противоречиями, аграрным потенциалом, уровнем коррупции, стареющим населением, влиянием России, да и вообще, непониманием всей важности момента.
Туда за уши был втянут весь Варшавский блок, как очередной этап в переделе мира. Прибалты и при Союзе были чужими "на этом празднике жизни", поэтому Европа с колебаниями приняла их в свою семью. Украине еще долго не светит вступить в ЕС по причине неготовности по всем критериям. Нужно быть реалистами. Необходимо воспитывать цивилизованное и законопослушное общество, и тогда они сами, может быть, предложат это членство![]()
Неужели всё-таки к концу года пригласят в Европу, или очередная кость с барского стола?Сообщение от БМ- 13
Да кого пригласят, Господи прости??? Да и кто такой этот Гарсия Амаду? Лично я впервые о таком великом политике слышу. Да и Тарасюк - не поймешь, министр он или кто?... То денег у Януковича клянчит, то под дверями кабмина стоит - фейсконтроль пройти не может... И о чем два таких кадра договориться могут?Сообщение от капитан
Может при достижении этих целей уже и ЕС вам не так будет нужен? Если, конечно, он к этому моменту еще будет существовать...Сообщение от Blacksmith
Вступим 100%, но не ранее, чем через 20 лет. Моим детям жить в ЕС!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Уже через 10 лет мир очень изменится, а через 20 лет
Лично я не против чтобы Украина вступила в ЕС даже сегодня, но необходимо понимать европейские реалии, а не бегать с лозунгами.
Может, и ЕС к тому времени не будет, кто знает?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот это, я считаю, очень правильный вопрос.Сообщение от вразлет
Мне кажется, у многих членство в ЕС ассоциируется с чем-то безоблачным, сладким и манящим. Однако реальность может быть совсем другой, все зависит от того, какую роль отведут государству в распределении обязанностей.
В любом случае, у меня пока нет своей четкой позиции по поводу вступления Украины в ЕС. Поживем - увидим. Я тоже не склонна думать что вступление в ЕС возможно в ближайшее время. В общем, "мы следим за развитием событий"=)
В общем, "мы следим за развитием событий"=)2 MediaВступим 100%, но не ранее, чем через 20 лет.
Боюсь, устанешь за 20 лет отслеживать одно и то же событие )))
В ближайшие 10-20 лет разрешится цивилизационное противостояние Север-Юг. Демографическая волна из Африки, Азии и Индии захлестнет старушку Европу.
В ближайшие 10-20 лет накопится критическая масса ненависти к Америке (и количество ненависти перейдет в её качество)
В ближайшие 10 лет могут усугубится противоречия между "старой" и "новой-молодой" Европой (она же западная и восточная).
Подобные события очень могут повлиять на ЕС и роль этого союза в мире.
А я никуда не тороплюсь...=)Сообщение от Mizantrop
"До пятницы я совершенно свободен!" (С)
Ну, тогда до встречи на этом месте через 20 летСообщение от Media
![]()
"В 6 часов вечера после войны" (С)![]()
Социальные закладки