Тема: Перевыборы 12 декабря. + последствия таковых.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от igal
    смысл выбирать между плохо и очень плохо
    Смысл в том, чтобы что-то изменилось. Ибо в болоте долго не проживешь - затянет.

При Я., возможно, будет усиление интеграции с Россией, хотя куда уж дальше (дальше - только террористы из Чечни у нас в городах)?

При Ю., усилится интеграция с Европой, которая, возможно начнет больше вкладывать сюда денег. Расплата - владение частью нашей промышленности Европейцами, усиление конкуренции на рынке, вымирание слабоэффективного бизнеса. Хотя мне это, как наемному работнику - даже выгодно.

В любом случае - после выборов (точнее, пышной предвыборной кампании) будет кризис. Как и кто из него будет выходить - вопрос исключительно опыта и профессионализма...

2. Вверх #22
    При Я., возможно, будет усиление интеграции с Россией, хотя куда уж дальше (дальше - только террористы из Чечни у нас в городах)?
    я согласен наверно что лучше культурные европейцы чем русские танки
    но с другой страны интеграция в европу очень больно ударит по таким как я
    потому-что я лишусь работы она у меня по меркам европы ну не совсем законная что-ли
    но я с нее ем и хочу дальше есть
    а что уже есть?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    igal,
    потому-что я лишусь работы она у меня по меркам европы ну не совсем законная что-ли
    Ну-Ну

4. Вверх #24
    User banned
    я вот одно думаю.
    Кто бы из них не пришёл к власти...

всегда будет одна сторона в "оппозиции".

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Никита
    А ща опозиция все ростет и ростет. Все больше людей поддаются этому бреду. А жаль...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от igal
    У тебя есть еще 10 лет, чтобы легализоваться

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Никита
    А ща опозиция все ростет и ростет. Все больше людей поддаются этому бреду. А жаль...
    Чего бреду?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Цитата Сообщение от Никита
    Чего бреду?
    Потому что такая опозиция ,ето бред

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от igva
    Потому что такая опозиция ,ето бред
    А именно? Что в ней бредового? Только без клише и ТОМУ ЩО, плз.

10. Вверх #30
    igva, не позорь Одессу
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

11. Вверх #31
    User banned
    для умного всё бред
    для глупца всё ясно.

12. Вверх #32
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от igal
    В том-то и дело, что Все платят взятки или ныкаюца, ибо иначе,
    при существующем режиме работать невозможно. Я бы с удовольствием
    легализовался, да задушат все госчиновники официальными податями,
    ещё и взятки привыкшие брать, тоже, думаю, на отказ от них могут
    отреагировать неадекватно. Лучше их всех нах. Нужно менять систему

13. Вверх #33
    Anonymous
    гость
    petrenko.com.ua,

При Ю., усилится интеграция с Европой, которая, возможно начнет больше вкладывать сюда денег. Расплата - владение частью нашей промышленности Европейцами, усиление конкуренции на рынке, вымирание слабоэффективного бизнеса. Хотя мне это, как наемному работнику - даже выгодно.
    Блин, сколько можно.

Алиса, у Вас есть миелофон? Или Вы, уважаемый, обладаете машиной времени?

)))

А при мне - будьте все уверены! - Все будут работать по способностям, и получать по потребностям. И будет интеграция с Северо-Северо-Западной Альфой Центавра.

ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ? ) А может, Ю. - он на самом деле, как шпион из книжки "Билл герой галактики"? В голове у него ящерица сидит. А может, он - это переодетый Янукович, а также и Кучма? Ведь никто из нас вживую их троих лично не видел одновременно....

Сколько можно гнать чушь? Откуда такая практически религиозная уверенность в словах данного человека? Он что, реинкарнация Марии Деви Христос?

Долго пытался сдержаться, не заглядывал в политические топики... В конце концов мне надоело, что два человека, фанатирующие на оранжевую демократию, видят во всех, кто не перепечатывает их же слова, инакомыслящих )

Даже если я напишу, что 2+2=5, ув. petrenko.com.ua, nadych.net заклеймят меня проплаченным агентом грязного зэка Януковича, подлого демагога и необразованного варвара, и еще прийдется мне у них публично просить прощения....

Держите меня семеро... )

РОТФЛ

Понял уже давно, и держусь данного мнения, что фанаты - это... плохо ) Что в футболе, что в политике, что в еще черт_его_знает_где.

Мне доставляет несказанную радость читать прописные истины о главном в все новых и новых интерпретациях.

Есть несколько категорий - флудеры, которые тупо сорят в форумах/чатах/еще много где, есть карьеристы малолетние, которые стремятся набрать как можно большее количество сообщений, чтобы заполучить статус (хотя, не в количестве сообщений сила, что и ежу понятно), Вас же, политически-гиперактивное сообщество - я пока понять затрудняюсь. Вроде как бы и очередные "правдоборцы", только несколько другого рода и вида. - Обижайтесь, сколько Вам угодно. Можете еще распечатать все мои ужасные оскобления и притянуть меня к какой ответственности за моральный ущерб, чтобы натюрморт окончательно в абстракционистски-авангардный фарс превратился.

(Предвижу - опять мне припишут то, что я "своего любимого Януковича" грязью не поливаю!) - Поэтому пишу, в тысяче-надцатый раз, что я против всех трех, плюс Боделан в довесок.

14. Вверх #34
    Старожил форума
    Чешир, а что делать? Кого-то же нужно будет выбирать...
    Янук - однозначно нах
    Ющ - нах, но всё же
    Кучма - уже может быть (может для этого весь балаган и был разыгран?)
    Парламентская республика - я, разве что, за этот вариант.

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    NeMo,

Мне тоже больше импонирует парламентская республика. Хотя ранее у нас такого не было - тоже может оказаться и не совсем вариантом. Но уж лучше неизведанное, чем проверенное )

Все равно рано или поздно разумная жизнь на этой планете прекратится - через миллион лет, или завтра - это уже как повезет )))

16. Вверх #36
    User banned
    да лучше вообще разделится на 2 стороні
    потом разделится на области
    потом на районі
    потом на улиці
    потом на дома
    потом на подїезді
    потом на квартирі
    потом на комнаті

Представьте сколько стран будет!
    визы выдавать только через инет.
    + в паспорте должно быть указано на месяц вперёд когда где сколько у кого и по какому поводу.

17. Вверх #37
    Anonymous
    гость
    corpuscul,

Ну, вообще то - каждый человек - это яркая индивидуальность и сам себе государство. Так давайте же вообще друг от друга отделимся и введем личные пошлины и налоги - на то, чтобы послушать, чтобы спросить, чтобы идти рядом. И так далее. Хочу уже антиутопии мрачной какой )

Паспорта не нужны, надо клеймо на лбу и рекламный неоновый проспект над головой: "Я самый красивый, веселый и умница, а Вы все - черви мерзкие!"

Вдарим по максимуму (не тот, который радио).

Ъ

18. Вверх #38
    User banned
    ок.
    а вообще мне нравится эта идейка. я наверно в будущем рассказик(по аналогии и с юмором) про вчерашние и сегодняшние события напишу, в том числе и с этой "идейкой"!

19. Вверх #39
    Парламентская республика - я, разве что, за этот вариант.
    Я в геополитике не силён, есть примеры?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Как надоело всё это доказывать, я же не политик...... Ну давай Пашка, ещё разочек....

Да, положение складывается более чем серьёзное, Украина может поделиться, и это весьма вероятно.

Я лично против разделения, те кто стремится к этому - преступники. Отделиться от СССР - было возможно, Украина это самостоятельная страна. Разделять Украину - всё равно что отделять спальню от кухни. Дальше делить - некуда. Беда в том, что даже когда состоятся перевыборы и будет выбран Ющенко (я думаю что будет именно так) то восточные области начнут забастовки, митинги и ситуация изменится с точностью до наоборот. В плоть до заявлений жителей запада - "пока они там на востоке бастуют, мы тут работаем, выращиваем миллионную тонну сахарной свёклы".

Кому это нужно предпримут попытку отделить восток от запада - те самые, кто кричал что оппозиция раскалывает страну, более того они потом скажут "вот видите, до чего вы докатились, выбрали Ющенко, а он расколол страну". Я не хочу, раскола, я хочу чтобы украина осталась такой какая она есть.

А ещё мне очень нравится что наша рада делает выбор за нас, мол одесская область с востоком, мы тоже отделимся от этих западенцев.
    Господа участники форума, ВАС СПРОСИЛИ хотите ли вы разделять Украину?

А этот бред с переименованием Одесской области в "Новороссийский край"... и говорите потом что Янукович не продаст Украину России. Выбрали Януковича - получите, распишитесь.

Я хочу только одного: чтобы у нас был президент, которого выбрал народ. Проведите честные выборы - кто победит тот и будет президентом. Останусь ли я доволен - это второй вопрос, что-то не понравится - уеду жить в другую страну, это моё дело, если придётся - сделаю. Но пока ещё есть возможность - я хочу жить в единой Украине, богатой, демократичной, высоко цивилизованной, гордой.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права