Тема: Mitsubishi Outlander Sport 2008

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Новичок
    БЛИН. А раньше нормальные фото нельзя было выложить?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Смотрел авто , да по кузову есть вопросы но человек честно скидывает на это, и ничего не прячет, просто есть сомнения в МКПП.
    А вот утверждения vcvc по поводу жлобства бредовые, видать всех по себе судит , ТС вполне адекватный и культурный чел
    Вопросы решаются адекватной ценой без проблем, а то что человек всё открыто показывает говорит только хорошо о нём. Внешние повреждения кузова на фото ни на что кроме внешнего вида не влияют, зато требуют немалые деньги на устранение, это ведь не гнутые ланжероны. Сам знаком с подобной ситуацией по своей предыдущей машине. Конечно в идеале всё сделать и продать, но часто лучше скинуть цену и оставить это на усмотрение покупателя.
    МО вполне интересный кросс, сам подумывал о нём, но решился на другой, успехов в продаже!
    п.с. На утверждения vcvc вообще не стоит обращать внимания, я у него уже один раз купил глючный ноутбук, так он упал на мороз и только когда я эту историю озвучил на форуме начал мне в репутацию гадости писать, крайне неприятный человек, не советую с ним иметь дело (да и в машинах товарищ не силен, видел его комментарии в темах продажи).
    Флешоголик. Яркие фонари.

3. Вверх #23
    Новичок
    //

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2