я не спорить хочу, а ответы на вопросы хочу получить. вот на этот:
кого собес в интернат пропускает?Одно дело когда вы идете договариваться с кем-то (хоть в собес, хоть в роно, хоть в мэрию), а другое - когда вы собираете необходимые документы, проходя через какие-то структуры (официально без протекции).И что там на собеседовании?
Я хотела бы отдать туда своего ребенка, т.к мне очень подходит режим этого интерната и его территориальное расположение, уровень преподавания в начальной школе тоже, говорят, хороший.

Тема:

А ваш пост что это не собес, а собеседование - я наверное, уже не могла адекватно воспринять)) Во как человека могут школьные проблемы замучать
Попала туда через волосатую ручку и в классе у нас почти все такие. В младших классах состав учителей хороший. Но есть всегда проблема с воспитателями, они постоянно меняются и в основном это студентки заочницы . Английский язык преподают с первого класса, но так замечательно преподают, что почти у каждого ребенка есть репетитор.
Питание сократили, на данный момент остался только обед. В старших классах препод. состав желает лучшего( жалко, эту школу покидают хорошие учителя). А поборы там, это просто "зашибись". У меня подруга в простой школе за двоих меньше платит, чем я за одного. А не будете давать так на вас боком смотреть будут. Мы еще в школу не были зачислены, так мне директор предложила оплатить годовой абонемент за вывоз мусора.(в тот момент это составляло 300 зеленых). Пока там не будет толкового директора, школа будет увядать... Всем удачи, делайте выбор правильно. Я теперь точно знаю, что я сделала ошибку

Социальные закладки