|
на крымские не наезжать!особенно на вина Нового света
Мда вот бред понаписывали.
хорошие вина у нас делают...
порошковое ?
Вы хоть представляете как это ?
на заводе хоть раз были ?
На заводах со своими виноградниками глупо делать порошковые вина.
Порошковое вино не бывает сухим например или марочным.
Производитель с долгими годами так сказать стажа, никогда не напишет на порошковом вине что это натуральное.
Читайте этикетки там все написано и если это порошкое то и состав будет указан и будет указано что это ненатуральное, нетрадиционное или еще какое то вино.
ато блин поначитались дурных газет , насмотрелись страшных передач и теперь квакают на каждом углу, порошковое вино порошковое вино, к наши производителям это не относится, еще раз советую, сходите что ли на экскурсию на таировской вин завод или в коблево или в шабо.
Я не пью вообще, в полном смысле этого слова, не водку не коньяк не пиво(мне тупо вкус не нравится) я могу пить только вино, и за всю жизнь мне не от одного нашего вина плохо не стало.
На прошлых выходных была в Шабо на винзаводе, вино покупала в фирменном магазине, дома никто не отравился. Ещё экскурсовод сказал, что Шабская продукция продается в основном в Таврии и их сети. О других супермаректах ни слова. Может вы просто на подделку попали?
![]()
- а это для кого в конце предложения было поставлено?
На заводах был, в том числе и на Шабском, и не только на экскусиях с дегустациями...Про вино знаю, поверьте мне, не меньше Вас. А на счет мощностей - так Шабский винзавод (не путать с винконцерном) вместе с Массандровским и еще одним в Грузии (название вылетело из головы) были ТРЕМЯ крупнейшими винзаводами на территории бывшего СССР... Кстати именно из шабского виноматериала делалось Харьковское шампанское, часть закупалось в Одессу Французским бульваром и этот список можно продолжать.
вот поэтому не надо сразу писать : осторожно Шабо !
вы сами знаете сколько фальсификата !
ну так суть от этого не меняется! я купила вино Шабо и отравилась. и не только я. бутылка их, этикетка их, шрифт и т.п. их.
купила не где нибудь на рынке, а в супермаркете.
и в первом посте так и написала, что это может быть фальсификат.
и любой может быть на моем месте.
Поэтому и создала тему, чтоб покупая вино вы вспомнили, что есть случаи (многочисленные) отравления вином под маркой Шабо. подделка это или нет -меня это не сильно волновало, когда я ночью не спала на свой день рожденья, и думаю, остальных отравившихся тоже.
осторожно-Шабо! не покупайте это вино! возможно есть поддельная партия!
вам так больше нравится?)))
Ань, я тебе уже говорила, и повторю. Ты спрашиваешь что делать и куда нести. Для чего? Так, пообщаться? Или ты хочешь в суд подать? Я тебе писала уже, обращайся на завод. Если это фальсификат, ты поможешь изъять из торговли фальсифицированную партию и этим поможешь людям, чтоб не травились. А так.... мучать буквы....
Не хочешь на завод - доставай денежку и иди в Научно-исследовательский институт судебных экспертиз, Ланжероновская, 21. Только не забудь при этом, что экспертизу производят по определенным стандартам. Если в вино, например, добавлен мышьяк, а стандарта по его определению нет, то тебе никто и не укажет, что таковое в вине имеется.
Покупая молоко, водку, мясо, арбузы и т.д. каждый знает о не редких случаях отравления. И что? Кричать осторожно молоко, мясо...
Что ты ела в тот день ты не анализировала? И что другие, пившие водку, дезинфицировали себя изнутри, не думала...
Короче, бессмысленная тема, так разве что посвистетьИ помочь нарастить Шабо торговые обороты, потому как на пиар похоже больше
Не болей, Пусик![]()
Пью исключительно вина Шабо и очень доволен. Никогда им не отравлялся и никаких претензий не имею. Сабж - черный пиар!
Я иногда тоже вина выпью, а утром оказывается,что печенье просроченное было)))))))))))))
сначала я совершенно не думала, что отравилась из-за вина.
Думала на что угодно. Потом через 3 дня отравилась свекровь.
и выяснилось, что она накануне попробовала 100 грамм вина.
А на дне рожденья, когда отравилась я, пила вино только я, и плохо было только мне. И все стало ясно.
Так что наверняка это вино. И вкус, кстати, его был странным, не как обычное Шардоне.
А потом в теме "Купил, попробовал..." стали писать и писать про отравление вином Шабо.
я не считала, но человек 5-6 точно писали, вроде как все шардоне пили.
я, например, была бы очень благодарна, если бы меня предупредили вот такой темой. знаю, многие беременные себе позволяют выпить 100 грамм сухого вина по праздникам, так страшно подумать, какие могут быть последствия((
его только таким и нужно кушать.печенье просроченное было
У создателя темы, ещё осталось ненужно?
Пьем Шабо и довольны качеством.
Если человек хочет разрекламировать хорошее вино - пусть себе рекламирует.
Социальные закладки