От себя могу добавить, что микроволновая печь дома глушит Wi-Fi конкретно
|
От себя могу добавить, что микроволновая печь дома глушит Wi-Fi конкретно
У меня бу роутер (200грн) подключенны два стационарных и ноут( через wifi), настраиваешь роутер и ты в сети на той скорости на какую предоставляет провайдер.
Ставь роутер и пользуйся на здоровье. У меня интернет от VEGA, проблем ни разу не было.
Помогите советом?у меня вайфай 1024/1024 скорость с инета нормальная,с трекеров тоже,есть ёще фтп,но скорость максимум 160К/Бс как и на трекерах,а допустимая до 300 К/Бс,пишут что надо пользоваться фтп клиентом,я уже много фтп клиентов перепробовал,но не могу начать закачку с фтп.,а браузером до 160 К/Б,как и трекеры до 160 К/Б,может через вай фай
больше скорости закачки не бывает.
я пользуюсь и доволен как слон
Ну что сказать, пользуюсь WIFI@Net уже 1,5 года. В силу того, что проводной интернет мне не доступен, ну кроме укртелекома, приходится пользоваться этим. Впечатления двоякие, наверно компания ТЕНЕТ завалена моими жалобами и заявками на "разберательство". Что касается качества, то оно очень не стабильно, и мне совсем не понятно от чего это зависит??? Две недели может просто отлично работать потом 2 недели со скорость 15-30 кб/с и никто не может мне в тенет объяснить, что происходит, вот и сегодня забрел сюда в поисках ответов по поводу падения скорости. Так что в общем штука очень интересная, но зараза очень не стабильная, а за 90 грн. в месяц имеешь всего навсего только две недели нормальной работы...
А у меня отлично!(район слободки/кривая балка)скорость стабильная.У меня пакет 1024/1024.Закачка с иннета стабильна от 128 до 160 КБ/с,разве только с фтп согласно пакетной 160,а так если через д@манет до 300КБ/с.,насчёт игр не знаю.,а так супер.,мне в частном секторе это оптимальный вариант.
Не знаю чего вы так на тенет =) У меня 25 мбит. Скорость закачки с торрента 4 мбита максимально была, качество связи меня всегда только радовало. Спасибо ТеНет что вы есть =)
[QUOTE=Dobry;7309292]Какое тонкое наблюдение
А можно название модельки "мощностимерялки"? Я хочу знать, сколько мой DIR-300 реально выдает...
Начнем с того что dir-300 это маршрутизатор для мелкого офиса или дома... мощность передатчика 50мватт и антена 2дб.. это явно непомешает никому..
к примеру linksys wrt54gl после перепрошивки на ddwrt можно использовать на мощности 100мватт и возможностью использовать антенну как WAN-порт... то-есть wi-fi клиент и маршрутизатор...и он будет работать если поставить нормальную антенну в радиусе 2км и коннектится к чему душа полежит
а что вы хотели за эти деньги... читайте внимательно договора.. гарантии скорости вам никто недает, гарантированная скорость других денег стоит... а скорость ваша зависит от загрузки ихнего внешнего канала... а если канал падает то резерв всегда более узок
вайфай стандарта 802.11g в нормальных условиях( почти идеальных) максимально дает до 20-24 мегабит...а 802.11b максимум 10мегабит реальной скорости
практически любая микроволновая печь, а также подобное мощное оборудование пересекается с Wi-Fi... микроволновки пересекаются в районе 6го канала дефолтного на роутерах и точках доступа... просто в настройках поставить 1й или 11-13 каналы и не будет мешать.. кстати ТеНеТ тоже на 6м канале работает, и ваши дефолтные роутеры мешают им также как и они вам, что и отражается на качестве связи в некоторых районах
Последний раз редактировалось iDobry; 03.11.2009 в 16:50.
скорость падает от 20 до 50 процентов
уже все можно
я подключилась к чёрному морю и купила вай-фай tp-link за 200грн, работает на 2 этажа частного дома и ещё на улице, сидим с 2компов,всё отлично)
У меня в квартире отлично ловит сеть wi-fi DLINK, причем без пароля безопасности и с хорошей скоростью.
Это, как я понимаю, какого-то соседа?И почему тогда без пароля?
И ещё ловит сеть AVTOGIR, но требует при соединении пароль. Что это за сеть, кто знает?
Брал D-Link за 200 грн. на Градоначальницкой. Работает неплохо.
Стоит DIR-300, норм агретат, только порой слетают настройки приходиться восстанавливать, но думаю все дело в прошивке, а бьет нормально, даже на улице проверял, стоит на 3ем этаже.
Социальные закладки