|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо за ответы)) Osa2 напишите мне в личку Ваш телефон, пожалуйста, я Вас свяжу с претендентами)) Кстати, это те люди, что у меня персу Софочку взяли, но как я поняла, они не для себя ищут - у них уже комплект))
Сегодня была на Франко - пришла в надежде, что может это все-таки мой Боня, который пропал в феврале 2008г. Очень на фотографии похож. Но не он.
Оставила ему и Чернышу по пакетику корма.
Как раз в это время приходил молодой человек денежку оставлял Сене не операцию.
оооо..Ш@покляк, это Вы с моим мужем столкнулись.. он мне говорил, что при нем кто-то приходил к Сене..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Вчера Сеню кастрировали, чувствует он себя хорошо. Сказали, что обработали Адвокатом.
Всем доброго дня! Добралась до Интернета - рассказываю: в пятницу Сеню кастрировали, из наркоза вышел нормально. В субботу пришла за ним, а он муфточкой в лоточке лежит, сразу мурчать стал и, конечно, кушать, чтобы мне не досталось... Перед выпиской обработали мальчика Адвокатом, дали с собой ушные капли и маленький "тормозок" на дорожку - Китикэт от Ш@покляк (спасибочки!). По деньгам получилось около 1000 грн. (со скидкой ничего не поняла не от своей тупости, а больше из-за неразберихи с кассой в клинике), уже внесено 871 грн. (большое спасибо всем погавшим!!!). Сейчас Сеня на передержке у Кассиопеи и ждет новых хороших хозяев. Всем спасибо - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ждем фоток!!!
Думаю, надо дать на Сеню ХОРОШЕЕ объявление в Авизо в раздел Кошеки рубрика 842. Желательно сразу на 2 недели.
Кассиопея накидала вот такой текст (я сегодня иду давать объявление): Продам за символическую плату очень ласкового домашнего кота: белая ангора, глаза зеленый с голубым, кастрирован, приучен к лотку. ну и телефоны...
кажется не достаточно проникновенно, или нормуль?..
Жаль, люди, изъявившие сначала желание взять кота, передумали по каким-то причинам((
Флопси, информативно, но не цепляет, если честно.
а кто ж знает, насколько он неприхотлив?.. вдруг его выкинули потому что он только говяжью печень есть хотел?.. надо оперировать только правдивыми данными.. ну, или красиво приукрасить..
А если так:
Необычайно ласковый и спокойный кот Сеня благородных ангорских кровей,белоснежный,плюшево-пушистый,с необыкновенными глазами,возраст около ...лет.Приучен к лотку,здоров,кастрирован, привит, готов стать Вашим другом и членом семьи,разделить Ваши радости и облегчить боль(ведь известно что коты лечат),в преддверии зимы заменить обогреватель.
Добрым ответственным хозяевам желающим познакомиться поближе и узнать какого цвета у Сени глаза звонить по тел.
P.S.Извините сама пока не могу дать объявления![]()
Последний раз редактировалось Ka-mila; 29.09.2009 в 13:42.
О!!! Пока я писала, уже появился текст от Камиллы - отличный, очень эмоциональный вариант объявления!![]()
Джулиан, давай свой, а я их соединю..=)
почти тоже самое, только более компактненько, специально для объявлений..
Ka-mila , в Вас дремлет поэт! красиво написали!
Джулиан - профессионально.. все таки годы тренировок, не хухры-мухры..=))
спасибо за помощь..![]()
Завтра попрошу своего редактора дать на цветной полосе объяву про Сеню с его (не редактора) фоткой... Будет идти, пока не пристроим!
как вам такой микс:
Белоснежное, плюшевое, чудо - кот Сеня, ангорских кровей, с необыкновенными глазами и ласковым нравом, готов стать Вашим другом и членом семьи. Чистоплотен, кастрирован, привит. тел.....
?????????????????????
для объявления в интернете нужны фото.. а их, пока нет..
в авизо объявку дала, пока на 2 недели..=)
Социальные закладки