Тема: Суккуленты в саду (ломаем стереотипы)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    На Проспекте Мира/Троицкой, напротив "книжки" есть кафе (не помню названия), так вот, эти волшебники выставили на улицу два стенда с мини-суккулентами. Просто божественно!!! Создалось впечатление, что выставка кактусов теперь с нами, одесситами, не 4-5 раз в год, а постоянно! Обратите внимание на красоту, получите невероятный эстетический оргазм! = D
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

2. Вверх #22
    Посетитель
    Скажите, у кого есть опыт выращивания агав в открытом грунте? Зимовали ли какие-нибудь сорта на улице? Чем укрывали? Какой результат? Хочу оставить несколько экземпляров голубой агавы в грунте (имеется несколько штук), смотрю опунция зимует и потом цветет, может и агавы будут без проблем?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого есть опыт выращивания агав в открытом грунте? Зимовали ли какие-нибудь сорта на улице? Чем укрывали? Какой результат? Хочу оставить несколько экземпляров голубой агавы в грунте (имеется несколько штук), смотрю опунция зимует и потом цветет, может и агавы будут без проблем?
    Все попытки оставить агаву в грунте и закутать привели к печальным последствиям... Так что лучше не надо...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права